Сообщение от gudzon:
А что лучше по любви или с богатым? Древний вопрос. Интересно как ты на него ответишь.
для удовольствия - по любви. а что до "с богатым" - "спасибо, я хорошо зарабатываю" (с)
gudzon 09:47 02.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
А я вчера ходила в одну очень милую кафешку (ничо, что в женском роде?) и кушала там вкусненький салатик! И пила СОК, представьте себе!
А я вчера глушил пыво в Охотном... Напиться не удалось. Жаль.
Красный 09:48 02.12.2005
Сообщение от gudzon:
это ничего.. главное - побольше смелых экспериментов с дозами.. так же пиво рекомендуется пить после водки.. пробуй - и все получится..
Так что там насчет "стыдно"?
Avanturistka 09:49 02.12.2005
Сообщение от gudzon:
Почему не удалось? Мало выпил?
Кстати в тему:
Кто много пьет, тот не шумит,
Кто не шумит, тот много спит,
Кто много спит, тот чист душой,
Отсюда вывод: ПЕЙ РОДНОЙ.
gudzon 09:57 02.12.2005
Сообщение от Красный:
Так что там насчет "стыдно"?
Это ирония была. Все девушки продаются. Главное правильный подход. Просто одни берут деньгами, а другие конфетами и цветами. Нынче верность не в моде. Фименизм процветает. Скоро предложение будут женщины делать. По крайней мере на кухню их уже не загонишь...
mia_from_here 09:57 02.12.2005
Сообщение от gudzon:
Это ирония была. Все девушки продаются. Главное правильный подход. Просто одни берут деньгами, а другие конфетами и цветами. Нынче верность не в моде. Фименизм процветает. Скоро предложение будут женщины делать. По крайней мере на кухню их уже не загонишь...
со штампами в сознании надо бороцца. я вот люблю готовить, к слову.
а вообще - продажны, по большосу счету, ВСЕ вне зависимости от пола.
Красный 09:58 02.12.2005
gudzon Ты спросил сумму - я тебе ее обозначил..)
Irlandets 09:59 02.12.2005
Вчера удалось напиться! Причина банальна: друга бросила девушка. Променяла его на немецкого банкира. (К слову о продажности)
Красный 10:02 02.12.2005
Irlandets Так немецкий банкир - эт ж по любви априорно )
mia_from_here 10:02 02.12.2005
бюргеры ужасны....
Железный Болт 10:03 02.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Вчера удалось напиться! Причина банальна: друга бросила девушка. Променяла его на немецкого банкира. (К слову о продажности)
Хочу немецкую банкиршу....
Anatolliy 10:03 02.12.2005
За вчера и позавчера побывал в неплохих Киевских заведениях =) Кстати, пиво Хугарден очень ничего
mia_from_here 10:04 02.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
вот вам, пожалуйста - к посту о продажности ВСЕХ к слову -немецкие "женщины" - вообще ЖУТЬ....признаны самыми страшными среди евронаций
Красный 10:05 02.12.2005
Забей.. лучше б захотел, к примеру, младшую дочь владельца Samsung... жаль, повесилась недавно..
Железный Болт 10:08 02.12.2005
Сообщение от Красный:
Забей.. лучше б захотел, к примеру, младшую дочь владельца Samsung... жаль, повесилась недавно..
А у него старших не осталось?
Avanturistka 10:08 02.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Все бабы шлюхи. Кхм. Почти все.
Все мужики - похотливые слабые самцы. Кхм. Почти все.
Красный 10:09 02.12.2005
Тоже ничего... Дайте мне какую-нить у кого денег много!
У той 171 миллион долларов было - и девочка.. впечатляет, так скажем.
Avanturistka 10:09 02.12.2005
Сообщение от Красный:
Откуда знаешь?
Красный 10:10 02.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
Откуда знаешь?
В новостях проходило.
gudzon 10:10 02.12.2005
Сообщение от Красный: Irlandets Так немецкий банкир - эт ж по любви априорно )
эт точно. А вообще да. Глупый разговор. Все хотят жить хорошо. А не в однокомнатной квартирке в тигулях с мужем дибилом и кучей детей. Видел нормальные семьи. Есть на кого равняться. Кстати, деньги - имхо - 90% благополучия в семьи. Любовь - это цемент. Но деньги - кирпичи. Без одного из компонентов дом не построишь. Но лучше уж деньги без любви, чем любовь без денег.