Предлагю перевести беседу в мирное русло и строить диалог друг с другом )))
Raspberry363, классные шкурястики!
Lucian,-а Вы какие-то конкретные линии питбулей ищете? и почему выбор пал именно на Италию? расскажите, пожалуйста, какие у Вас критерии выбора родителей для будущего щенка-по темпераменту, внешнему виду, может быть?
И еще такой вопрос-а в Воронеже есть питомник АПБТ? или какие линии или чье разведение в городе в основном присуствует?
[Ответ]
Сообщение от Оксана Red Bull:
Предлагю перевести беседу в мирное русло и строить диалог друг с другом ))) Lucian,-а Вы какие-то конкретные линии питбулей ищете? и почему выбор пал именно на Италию? расскажите, пожалуйста, какие у Вас критерии выбора родителей для будущего щенка-по темпераменту, внешнему виду, может быть?
И еще такой вопрос-а в Воронеже есть питомник АПБТ? или какие линии или чье разведение в городе в основном присуствует?
Я влюблен в линию Эли. И не раз здесь восхищался Чайнаменом...
Почему на Италию? Один знакомый обратил мое внимание на раб. пит-к в Италии, когда я посмотрел на родословные собак, мне понравились крови. Если есть возможность купить щенка там, то почему бы и нет. Не вижу причин этого не делать. Критерии выбора родителей? Вы знаете, я не буду выбирать родителей... Я возьму того щенка, который будет, от вязки собак в этом питомнике. Мне вполне достаточно ознакомления с родословной, а что касается личных критериев, то это в первую очередь здоровье и стабильная психика, лояльное отношение в человеку, по внешнему виду... я выкладывал много фото собак, которые мне нравятся внешне.
Я не из Воронежа. Есть ли в городе питомники не знаю...
[Ответ]
Love Hewitte 08:42 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
Понятно. Хорошие в Казахстане собаки. У вас питомник, как и у PMS? Или просто так много собак?
У нас питомник Но лично у меня дома живут 8 питбулей и 2 дворняжечки))
[Ответ]
Сообщение от Lucian:
Вот это да?! Как же вы справляетесь?
А как питомник называется?
Называется "Джентл Пит Кеннелс"...а я из-за собак переехала в пригород....там рукой подать до озерца и полей...ниче, нормально)) с выгулом проблем нет)). С кормежкой, слава Богу тоже, зарплата позволяет содержать мое питостадо, по выходным торчим на дрессплощадке.
[Ответ]
Оксана Red Bull 08:53 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
Я влюблен в линию Эли. И не раз здесь восхищался Чайнаменом...
Почему на Италию? Один знакомый обратил мое внимание на раб. пит-к в Италии, когда я посмотрел на родословные собак, мне понравились крови. Если есть возможность купить щенка там, то почему бы и нет. Не вижу причин этого не делать. Критерии выбора родителей? Вы знаете, я не буду выбирать родителей... Я возьму того щенка, который будет, от вязки собак в этом питомнике. Мне вполне достаточно ознакомления с родословной, а что касается личных критерий, то это в первую очередь здоровье и стабильная психика, лояльное отношение в человеку, по внешнему виду... я выкладывал много фото собак, которые мне нравятся внешне.
Я не из Воронежа. Есть ли в городе питомники не знаю...
Спасибо за ответ. Да нет, конечно, если есть возможность, то почему бы нет. Я просто подумала, что "проработали" информацию по многим странам и питомникам и остановили выбор на Италии по определенным критерям-вот и заинтересовало.
[Ответ]
Сообщение от Оксана Red Bull:
Спасибо за ответ. Да нет, конечно, если есть возможность, то почему бы нет. Я просто подумала, что "проработали" информацию по многим странам и питомникам и остановили выбор на Италии по определенным критерям-вот и заинтересовало.
Кое что проработал конечно. В первую очередь по России, кстати говоря. Но очень уж понравились тамошние собаки. И дело не в стране, конечно. Будь то Италия, США, Мексика... Просто питы понравились действительно.
[Ответ]
Сообщение от Love Hewitte:
Называется "Джентл Пит Кеннелс"...а я из-за собак переехала в пригород....там рукой подать до озерца и полей...ниче, нормально)) с выгулом проблем нет)). С кормежкой, слава Богу тоже, зарплата позволяет содержать мое питостадо, по выходным торчим на дрессплощадке.
Название хорошее, говорящее!))))
В пригороде конечно с собакой (ками) лучше, чем в городе.
[Ответ]
Love Hewitte 09:03 23.12.2011
Еще вот такую красотку когда-то покупала, Это моя Ведьма
Изображения
Сообщение от Love Hewitte:
Еще вот такую красотку когда-то покупала, Это моя Ведьма
Извините, возможно ошибаюсь, но ваша Ведьма отличается от питов, которые вы выкладывали ранее. Не сочтите за провокацию. просто мне кажется они по типу разные.
[Ответ]
Love Hewitte 09:06 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
Название хорошее, говорящее!))))
В пригороде конечно с собакой (ками) лучше, чем в городе.
В городе я пока жила, у меня 2 пита жили в квартире))...но в городе с нашими собаками сложно...каждый второй нотации читает о собаках-убийцах[Ответ]