Можно в следующую пятницу. Пост, наконец-то, уже закончится.)
[Ответ]
westwood 16:38 18.04.2010
Прикольно тут у вас.
У меня всего 2 чел. из врн в Москве и с ними я не общался лично месяцев 5-6, только по телефону. А хочется, только вот обстоятельства мешают...
А у вас, я смотрю, сборища почаще! Если новичков не чураетесь, готов влиться [Ответ]
Avanturistka 12:24 19.04.2010
Сообщение от westwood:
А у вас, я смотрю, сборища почаще!
У нас они, наоборот, стали реже происходить...
[Ответ]
Железный Болт 10:04 20.04.2010
Есть тема съездить на пикничок куда-нить на эти выхи. Шашлычок там и все такое...
[Ответ]
Тоныч 10:38 20.04.2010
Железный Болт, а че куда-то ехать? Можно в Кузьминки или Братеево) Только вот с погодой как-то не очень обещают
[Ответ]
Железный Болт 10:51 20.04.2010
Сообщение от Тоныч: Железный Болт, а че куда-то ехать? Можно в Кузьминки или Братеево) Только вот с погодой как-то не очень обещают
ну я типа это и хотел предложить, но тока мне кажется в кузьмичи мало кто поедет. Впрочем, пох, соберемся Малым Кругом нужно тока погоду заказать [Ответ]
Sabantuy 08:39 23.04.2010
Сообщение от Железный Болт:
ну я типа это и хотел предложить, но тока мне кажется в кузьмичи мало кто поедет. Впрочем, пох, соберемся Малым Кругом нужно тока погоду заказать
Железный Болт, блеать, с погодой звиздец до 9 мая. Сегодня вышел из дома около 2х и попал под град. http://i011.radikal.ru/1004/4e/4e23dfa939ec.png
Походу только в понедельник или вторник ночью получится не попасть под дождь)
[Ответ]
westwood 21:39 23.04.2010
Да уж, в такую погоду лучше квасить в закрытом помещении.
Стоило созвониться с одним бывшим соседом из врн, в итоге я приглашен [Ответ]
Avanturistka 10:44 24.04.2010
Чувствую, придется снова собираться у меня...)
[Ответ]
capslock 14:45 21.08.2010
Последнее сообщение 24 апреля. С тех пор не встречались? [Ответ]
Так. Маркетолог за. Вадик за. Тоныч за. iza_shniperson за. Кто еще? Шарапов, ты с нами или ты против нас? Вио и остальные... Давайте уже встретимся. Сто лет никого не видела за исключением единиц... Может не в пятницу, а другой день? А то некоторые не могут... Может в субботу?
[Ответ]
Anatolliy 20:38 16.10.2010
Предлагаю в четверг. Но на самом деле в четверг точно освобожусь поздно. На тусовке асуса выступаю.
[Ответ]
Anatolliy 21:01 16.10.2010
Кстати, по-английски все говорить могут? Я скорее всего буду со своей, а она только по-аглицки разговаривает и ей наверное будет скучновато, если она ничего понимать не будет [Ответ]
Avanturistka 21:17 16.10.2010
Сообщение от Anatolliy:
Предлагаю в четверг. Но на самом деле в четверг точно освобожусь поздно. На тусовке асуса выступаю.
Не знаю. Я в четверг ваще заканчиваю в 22.30, если все пары будут...
Сообщение от Anatolliy:
Кстати, по-английски все говорить могут? Я скорее всего буду со своей, а она только по-аглицки разговаривает и ей наверное будет скучновато, если она ничего понимать не будет
Чот мне кажется, что вряд ли ток из-за одного человека все будут пытаться говорить на не родном языке. Как говорится она гость, вот и пусть учит русский.
[Ответ]
Anatolliy 21:25 16.10.2010
Avanturistka, она-то учит, только это не очень быстрый процесс
ладно, понял, тогда наверное меня не будет
[Ответ]