Evivva Обалденные девочки!! Ася ну очень серьезная тут[Ответ]
Evivva 16:43 27.12.2011
zhati, Ася в последнее время ходит и корчит морды по поводу и без. Начинает примерять на себя образ бабули, не иначе[Ответ]
Даниэль СК 16:53 27.12.2011
DoTaFe, сегодня видела хозяина Нордика, он мне сказал, что Мария сшила для Норда на НГ костюм - шортики, гастук-бабочку и колпачок. Интересно на него посмотреть, если у Вас будут фотки, покажите, пожалуйста!
[Ответ]
alena u 19:48 27.12.2011
Сообщение от DoTaFe:
А он Вам как близко родственник?
Хорош!
Спасибо! Родственник со всех сторон: 1. Чингизхан из того же питомника, где живет отец Чили; 2. Живет у моей заводчицы; так что за его судьбой наблюдаю со щенка!
[Ответ]
Сообщение от alena u:
Родственник со всех сторон: 1. Чингизхан из того же питомника, где живет отец Чили; 2. Живет у моей заводчицы; так что за его судьбой наблюдаю со щенка!
я тоже радуюсь успехам собак Надежды, как живущих у неё, так и в других городах. Приятно ведь - родственники[Ответ]
alena u 20:23 27.12.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Моя ёлка hand made, больше смахивающая на пуансеттию
alena u, все просто-только бантки завязать. А дракончика сделала Марина из какого-то ароматного материала-он очень вкусно пахнет клубникой, вот это действительно-шедевр!
[Ответ]
Даниэль СК 10:12 28.12.2011
Посмотрите замечательные выступления ребят!
Кузьмин Валентин выступал с цвергом и ризеном, видела его выступления на Золотом ошейнике - умница! Наши тоже молодцы! Елена Харахурсах -ПОЗДРАВЛЯЮ, выступление супер!!!
Сообщение от xa-ax:
А мы съездили в Лыткарино на соревнования по Фристайлу и Цирковой дрессировке. Спортсменов было не очень много, но зато сами соревнования прошли ну оОчень душевно. Нас и встретили хорошо и с Орлом чайку попили и вообще очень понравилась атмосфера.
Эх, жалко что мои детки позаболели и не смогли поехать на эти соревнования. Им бы понравилось.
[COLOR="Red": ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 3 дня![/COLOR][/B]
Наташа, напоминайте, пожалуйста, ежедневно...хотя, как всегда, дни летят катастрофически быстро! Но осознание себя во времени хоть как-то мобилизует!!! Спасибо!
А Маша начала готовиться еще в ноябре - Миша ей заранее заказал новогодний парадный костюм лдя Арнольдика. Будет франт в шортах с бабочкой! Попрошу у них фото - может, побалуют!
[Ответ]
DoTaFe 12:23 28.12.2011
Сообщение от alena u:
Спасибо! Родственник со всех сторон: 1. Чингизхан из того же питомника, где живет отец Чили; 2. Живет у моей заводчицы; так что за его судьбой наблюдаю со щенка!
Вот, значит, в кого такая красотка Чили у Вас подрастает!
[Ответ]
alena u 12:57 28.12.2011
Сообщение от DoTaFe:
Вот, значит, в кого такая красотка Чили у Вас подрастает!
У меня сегодня радость-наконец-то приобрела машинку для стрижки!
Выбрала Moser 1245-066 Max 45, долго думала (несколько месяцев))) о модели, решила все же взять проверенное качество. Ребята, эта просто супер! После несколькочасового чиканья ножницами машинка мне показалась маной небесной-просто, быстро, тихо. В общем я ОЧЕНЬ довольна
Теперь самое главное-не увлечься процессом[Ответ]
Даниэль СК 12:31 29.12.2011
На новогоднем голосовании есть шнауцер-девочка с сережками-шариками. Давайте поддержим девушку! http://bvf.ru/competition/id16/248#img для голосования нажимаем стрелочку внизу слева от фото, она становится зеленой. Голосовать можно один раз в день. Голосование до 31 декабря, подведение итогов 1 января 2012.
Изображения