Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 55
« Первая < 4145464748495051 52535455 >
» ВГУ>"ПЕРВОКУРСНИК 2005"
vuster 17:33 04.12.2005
blacky ядом капали только химики. не надо.
sunduk_uantonniy 18:13 04.12.2005
Говорили разные люди, говорили много, говорили разное. Потому выскажусь так. Лично я бы показывал козьи морды помягче. Конечно, плащи крысиные - перебор. НО!

Есть обида, есть проблема. Почему-то все рассматривают её как "есть уроды. есть нормальные люди - значит, надо заткнуть уродов". Вы себе представляете ректорат, затыкающий студентов нескольких факультетов при том, что их протест по крайней мере какие-то основания под собой имеет? В данных условиях - нет, я себе такого вообразить не могу.

А прикиньте себе - кто ещё может решить проблему, какая структура имеет для этого силы и у кого может появиться желание решать?

Братцы, нет козлов и нет ангелов, все мы человеки. Надо констуктивно решать проблемы. А для этого... см. выше, например. Ну или что-то подобное по уровню конструктивности.

А если высказывания на уровне агрессивных обидушек и без конструктива - не обижайтесь, если ставят на место.
Neverland 18:20 04.12.2005

Сообщение от :
Меня вот удивляет, почему юр. фак не устраивал акций протеста - они не должны мириться со столь низким местом!

Юрфак может себе это позволить
Юристам респект - стратеги, блин..сделали 16 факов, никто и не заметил
Помнится когда-то юрфак звездился на Перваках и отдавал Весны...прегруппировка сил и грязные игры - за 3 последних года ситуация диаметрально поменялась (особенно показательна ситуация с прошлой Весной эконома)
поэтому 3 место - мелочь, юрфак так не разменивается...ждем Весны
Вот...а слона-то мы и не заметили
Danila Sergeich 18:30 04.12.2005
Нынешняя политика распределения мест среди факов - срань (простите за выражение)... "Маленькие" факультеты обходят стороной!!!
Если такое повторится на Весне...
Галки может и не случиться.................
Сундук, а твои, действительно классные предложения по поводу жюри и устройства всех выступлений, стоит выносить на уровень деканата, чтобы те, в свою очередь задумались над теми беспорядками, которые творятся сейчас...
[Ариец] 18:35 04.12.2005
Ох и понафлудили...
Одним словом "университет"...
kour 18:41 04.12.2005
Даже стыдно перед другими ВУЗами - если кто к примеру зайдет и почитает эти обсуждения, вряд ли его мнение о ВГУ вырастет... В общем высказанный на галке тезис "Нет и не может быть вражды между факультетами" походу совсем не работает... Стыдно и неприятно...
Danila Sergeich 18:47 04.12.2005
kour, я стобой согласен...
Мне кажется, что этот тезис вообще не будет фунциклировать...
Будет действовать другой: "враг моего врага - мой друг..."
Как бы это не было прескорбно, но... это так..............
[Ариец] 18:54 04.12.2005

Сообщение от :
Даже стыдно перед другими ВУЗами - если кто к примеру зайдет и почитает эти обсуждения, вряд ли его мнение о ВГУ вырастет...

Вот вот. Аещё блин ВГУ.... стыдно товарисчи!!!
Президент 19:30 04.12.2005
Зависть - это когда ставишь достижения других выше своих и дико злишься по этому поводу
Мы не завидуем первой пятёрке факультетов.
ИМХО
Meet_In... 19:34 04.12.2005
Обчитаться можно....МАТФАК, ХИМФАК - большой респект за содеянное!!!
Крысы и подхалимы оставались, остаються и остануться крысами и подхалимами!!! И здесь, в том числе! Предвзятость была, есть и будет в студенческом жюри. Кому-то не понравился *** матфака?! Синхробуф отдали историкам!!! За наркоту, бухло и трах?! Гениально!!! Слов нет. Псевдоумники - утрите слюни. ВГУ разложился на 17 факов и этим всё сказано....
Beliy-J 19:49 04.12.2005

Сообщение от [Ариец]:
Сколько же будут говориться эти слова и всё-равно никогда такого не будет!!!

Возьмите мея с собой.... я тоже хочу попробовать!

ЗАто марка держит их!!!

Пасибо :-)

И ещё раз всех со снегом! :-)

Да влет еще нада Хана подпрячь и все вместе поедим!
vuster 19:51 04.12.2005
Animator вместо 490 минут следует читать 40 (опечатка). Про танцы ты наверное прав, просто я не знал, что есть такое деление.
sunduk_uantonniy как всегда у Жени все правильно и без грубостей! молодец!!!
blacky

Сообщение от :
Вот только не надо на сценки гнать. Опять двадцать пять. Зачем тогда нужны перваки и вёсны, если факультеты начинают собачиться между собой.
Вы люди, или кто !?

да не собачусь я. просто высказал свое мнение о сценках и все.

Сообщение от :
Синхробуф отдали историкам!!! За наркоту, бухло и трах?! Гениально!!! Слов нет.

тоже удивлен. Буф может и неплох, но затянут + наркота, бухло и трах.
Кстати, о пошлости. В сценке Эконома она тоже присутствовала. это так, к слову.
Согласен с предыдущими ораторами. Ситуация сложилась неприятная и ее как-то надо решать. Не думаю, что и сами экономисты этому рады: стоят ли первые места такой грязи?
[Ариец] 19:55 04.12.2005
Синхробуф отдали историкам и прально сделали.
Могу только пожаловатсь яна них, потому что девушки завлекали в палатку и обещали пива. А в гримёрке всё выпили... хнык хнык
Meet_In... 19:58 04.12.2005

Сообщение от vuster:
Не думаю, что и сами экономисты этому рады: стоят ли первые места такой грязи?

ВОТ. Правильная фраза! Вот где истина! Но их, по-моему всё устраивает! И то, что первые места через грязь и всё остальное. Вместо того, чтоб тоже предпринимать шаги для избавления от этого, они НАЗЫВАЮТ быдлом, дичью, глупыми, невоспитанными тех, кто хочет что-то изменить в этом ВУЗе.
patrick_fizFak 20:03 04.12.2005
мне правда обидно за факультеты которые получили номинации и не получили те кто реально были лучше.
vuster 20:05 04.12.2005
Stormy ты права, фразу

Сообщение от :
"Вы убирали сцену для Эконом. фака". Аморальный урод (без обид, но факт есть факт).

можно было произнести так, что она не вызвала бы отриц. эмоций. Сказано было с издевкой.
Meet_In... угу.
Zatvornik 20:12 04.12.2005
Был вчера на канцерте. Очень панравился. Всё панравилась. Всё класна была.
Кагда апять будит такой жи канцер?
Левон-Эстонец 20:18 04.12.2005
На следующий год Саша, на следующий год маленький...
ShuvA 21:24 04.12.2005
Могу сказать, что галка, В ЦЕЛОМ (уточню, что именно В ЦЕЛОМ!) вполне позитивненькая. Если б все номера выходили в своем первозданном виде, думаю, было бы еще лучше, во всяком случае не было бы лишних обсуждений! И жюри здесь винить совсем не в чем! Хотя, согласитесь, что правда всегда в глаза колет!!!(это я про любимых химиков и про их ядовитость! Но это в крови!)

По поводу химфизмат: против людей я ничего не имею, но по выступлениям судя... последний желательно бы отделить!!! Даже рядом, ребят, не стоят! Так все опошлить - самим, наверно, неприятно!

Большое спасибо молодому человеку со скрипкой с физфака. Большая редкость для нашего времени!!!
killing_softly 21:28 04.12.2005
а теперь расскажите мне, кто что занял!
sunduk_uantonniy 22:00 04.12.2005
2ShuvA
Рад. что хоть кому-то понравилось. Это ещё раз говорит о том, какие у людей разные (не плохие
, а именно разные) вкусы.

2Danila Sergeich, Meet_In..., vuster, patrick_fizFak и другие инициативные товарищи
Если есть желание РЕШАТЬ - подключайтесь. Среди моих постов (а их не так много, и просмотреть их несложно) есть некая программа. Пока она больше, чем на программу-минимум не тянет. Соответственно, вместо того, чтобы ругаться, как всё было плохо - решайте, если есть желание решать, и несколько сбавьте накал страстей, если желания решать нет. Если не готов платить своими усилиями и временем за качество. нужное именно тебе, то будешь получать вещь в том качестве, которое для тебя определили другие. И это нормально, и это жизнь.

В качестве начала - можно бы найти тексты положений о фестивалях за последние несколько лет в СКМЦ и кинуть мне в приват либо на мыло. Сам я инициативную группу за нехваткой времени сбивать не буду. Но подключиться на правах консультанта - всегда пожалуйста. Если не мы, то никто
Dampill 22:22 04.12.2005
какие темы наиболее обсуждаемы?....Эконом рулит?
LastDolphin 22:27 04.12.2005

Сообщение от Johnny ******:
ребята с пмм - спасибо за торт.

тебе тоже досталось? =)
эконом?
LastDolphin 22:36 04.12.2005

Сообщение от Meet_In...:
Обчитаться можно....МАТФАК, ХИМФАК - большой респект за содеянное!!!

ты не прав!!! респекты за такое раздавать - это ошибка
йурАнёк 22:42 04.12.2005
clandestin а вместе с Королёвой твоих любимых рыжих и белых клоунов...
Митин Сашка, ты действительно ошибаешься. А торт все пробовали...
krista 22:45 04.12.2005
clandestin..предлагаю не столько думать о жюри..сколько о выступлениях..актуальная тема для ргф..не правда ли?
Dampill 22:47 04.12.2005
Кладестин
я хочу....побольше депутатов....давайте откроем двери грязному миру политики...в наше и без того прогнившее студентческое сообщество....тогда я уверен....такие факультеты как матфак и химфак будут рулить системой и будет всем счастье...больше грязи ..больше позитива....ура
Dampill 22:48 04.12.2005
криста???? кто бы говорил....убежала поджав хвост на прошлой весне....если я понял кто ты...
sunduk_uantonniy 22:50 04.12.2005

Сообщение от clandestin:
Очень хочу увидеть в жюри Королёву, специалиста по бальным танцам, специалиста по вокалу, и кого-нибудь, кто просекает в концептуальных шутках.

Хм. Это надо понимать так, что из тройки ты только КЛВ знаешь по имени-отчеству? Просто, если вдруг чего - им втроём и так хорошо. И, кстати, их оценки практически совпадали НЕ ГЛЯДЯ, что уже говорит как об уровне, так и о мировоззрении (о как!
)

А о концептуальных шутках... товар штучный и для штучного зрителя. Хот я и такие люблю, но крепко нужно думать, нужны ли они и место ли им в формате фестиваля.
konon 23:00 04.12.2005
Неверланд мля, ну мы же тоже не е.анаты.......головой думаем, а старые стратегии засуньте в ж.пу.....господа......
Страница 51 из 55
« Первая < 4145464748495051 52535455 >
Вверх