вчера были на стройке: свет есть, то было отключение в связи с затоплением 6-8 этажей, у нас на этаже ходили с телевидения: сказали проводят нам телевидение. Получили еще 3ключа и 1у них остался.
[Ответ]
Natalia2013 10:03 09.11.2013
Ребята, кто Воронежский подскажите, пожалуйста, базу строй материалов(ванна, двери...) со щадящими ценами.
[Ответ]
Natalia2013 13:23 09.11.2013
Спасибо, давайте адрес поподробнее, а то мы зашли в маг.итал.плитки что на Хольз., а там унитаз 20тыс. и выше(наверное сам помогает...)
[Ответ]
Mad Walker 13:41 09.11.2013
Natalia2013, В Акватории хорошие цены. Вот сайт компании, там адреса магазинов.
могу посоветовать двери брать в магазинах на пешестрелецкой 28 дом и там рядом.. неплохой магазин межкомнатных цены от 700р за полотно и до ... есть достойные экземпляры и за 4000р
[Ответ]
akup22 17:38 09.11.2013
могу посоветовать кто не хочет тратить деньги и силы на замену замка договориться с кем нибудь на форуме встретиться во дворе и обменяться замками (снимается он элементарно). Тогда возможные злоумышленники имеющие дубликаты ключей от вашей квартиры не смогут ими воспользоваться. Такую процедуру можно проворачивать после каждой бригады ремонтников если им давались ключи. Ну а после ремонта можно и дверь поменять или замок модный поставить.
[Ответ]
Natalia2013 20:03 09.11.2013
Спасибо большое, пробежала по сайту Акватории действительно цены порадовали
[Ответ]
Natalia2013 20:07 09.11.2013
А еще мне подскажите где мебель купить и заказать кухню можно? На п. Сл. была-так там Диван 250тыс.руб. Мебель может обойтись дороже квартиры....
[Ответ]
Babuleok 20:39 09.11.2013
Хороший выбор и цены в "Лидере", на базе. У них и двери есть и шпатлевка и многое другое. Только дозвониться до них трудно, лучше съездить на разведку. Мы там покупали много чего: ул. Пешестрелецкая, 54, тел.: 233-00-77. Всем удачи!
[Ответ]
Eaklip 20:49 09.11.2013
Кухню собираюсь заказывать в графской кухне. вчера обмер был, а завтра план поеду делать и стоимость считать. Насчет спальни - эльба салон в ЦДМ а зал думаю еще где-то выбрать но в том же ЦДМ
[Ответ]
Сообщение от Natalia2013:
Спасибо, будем заниматься
Посмотрите кухни в шеф кухне,в Марии в Hoff
[Ответ]
weter7up 21:32 11.11.2013
кто знает где лифтера искать? или лучше гастарбайтеров найти? а то в магазине с плиткой за подъем на этаж цены ломят (600 руб этаж)
нашел сегодня магазин с дверными замками как у нас, стоимость замка без ручек 1110 руб
[Ответ]
rusik-chrustik 21:38 11.11.2013
они обычно доделывают лифты в шахту постучитесь если на месте откликнуться... ну по крайней мере в рабочее время
[Ответ]
Lubo 12:33 12.11.2013
Кто пробовал открывать окна? Подскажите: установлена ли оконная фурнитура на открытие окна, как форточки т.е. откидное положение окна. А пол на лоджии ровный, готовый под укладывание плитки? У кого какое мнение, чем застилать пол в комнатах - толстый ламинат или паркетная доска? Коридор, кухня, ванна и туал. думаю плиткой.
[Ответ]
rusik-chrustik 12:46 12.11.2013
откидное положение есть на всех окнах, на балконной двери нет пол на лоджии примерно как и везде..
[Ответ]
ZLO 15:53 12.11.2013
Lubo, я пробывал открывать окна. у меня все открывалось на ура!!! ну да окна на проветривание открываются. не было фурнитуры для стекол на лоджии. Пол на лоджии ровный . Вот стены не очень ровные на лоджии. Пол в комнатах и коридоре я буду делать паркетной доской, ламинат мне не нравится. Линолеум в кухне или все таки плитку еще не решил. В ванне и туалете плитку.
Еще вопросы? Седня проверил свет (все ок) тока какой-то гад из рабочих замкнул два провода. единственный минус освещения в ванне туалете я так понял не раздельное а на один выключатель ...
[Ответ]
stalesh 17:00 12.11.2013
Вот такие сюрпризы ждали нас после очистки щелей между стенами от штукатурки.
Даже не знаю, что сказать. Наверное придется чем-то закладывать.
Внешняя стена, штукатурка отвалилась моментально. За ней 20 см пустоты и никакой пены.
Изображения
Сообщение от Lubo:
Кто пробовал открывать окна? Подскажите: установлена ли оконная фурнитура на открытие окна, как форточки т.е
Да. Фурнитура Roto, поворотно-откидная с микропроветриванием.
[Ответ]
pavelvp 17:55 12.11.2013
Сообщение от stalesh:
Вот такие сюрпризы ждали нас после очистки щелей между стенами от штукатурки.
Это сюрприз. А что там такое в углу, на фотке плохо видно.
А со второй фоткой нужно идти в Выбор за разъяснениями... Это что же получается, там снаружи только уплотнитель и всё??? Красота.
[Ответ]
Lubo 18:08 12.11.2013
А на что укладывать паркетную доску? Обязательно заливать наливной пол, или сразу на пробковую подложку?
[Ответ]
stalesh 18:31 12.11.2013
Сообщение от pavelvp:
Это сюрприз. А что там такое в углу, на фотке плохо видно.
А со второй фоткой нужно идти в Выбор за разъяснениями... Это что же получается, там снаружи только уплотнитель и всё??? Красота.
На первой сквозная щель в другую комнату, хорошо, что в нашу, а не к соседям.
Думаю, Выбор скажет, что это я все выковырил или в УК отправят. Лучшее решение самому везде, где нужно, пеной пройтись.
[Ответ]
ZLO 09:44 13.11.2013
лучше сетку натянуть и заштукатурить... такое.. произведение..
Lubo, если пол ровный, то лить ничего не надо. кладете подложку... пробковая дюже дорогая.. но она лучше звукоизолирует. скрепляете листы подложки скотчем и кладете или ламинат или доску или линолеум
Рото хорошую фурнитуру делает.
Получил ключики седня . Сказали что ТСЖ лифт пустит через 2 недели, но мне на это как-то пофиг 3 этаж. Электрику завтра послезавтра поеду за ключами к ключнице и за всем остальным.
[Ответ]
O_olyja 13:25 13.11.2013
Добрый день всем)
была сегодня в квартире впервые. Критичных недоделок не обнаружено, но качестов стен в С/У не порадовала, у меня между блоками ладонь поместилась, можно до соседей дотянуться. Раствором блоки закреплены кое-как, отваливается он тоже хорошо... местами сколоты плиты, трещина стеклопакета на балконе, и как мне показалось, достаточно широкие зазоры между стеклопакетами и собственно стенами. Сведущие люди, подскажите насколько это нормально?
Утеплитель на окнах с внутренней стороноы держится на одном честном слове, с внешней стороны балкона подоконников и отливов, как уже выше писали, нет. Насколько я понимаю, это тоже в порядке вещей, равно как и отсутсвие откосов (это так называется?) внутри комнаты (по бокам стеклопакета), а также нет фурнитуры на петлях.
А так в принципе стены-потолки более или менее ровные, сильно кривых плит нет, да никто их и не поправит, я думаю.
Очень тепло, даже жарко.
И много углов как-то, в комнате и ванной тоже. я так понимаю, это отопление и вентиляция по стоякам?
Неприятно удивило отсутствие кафелбной плитки на лестничных клетках и местами уже осыпавшиеся ступеньки в подъезде...
В общем, вроде и ничего пугающего), а к ряду мелких недоделок можно относиться по-разному, можно писать жалобы на три листа и трепать себе нервы, а можно спокойненько начать обустраиваться и доремонтировать все недоделки, это личное дело каждого.
Надеюсь, что территорию облагородят со временем и будет очень даже ничего)))
[Ответ]
O_olyja 14:24 13.11.2013
и кстати, присутствие пенопласта в силикатных блоках-это как?
[Ответ]
akup22 15:03 13.11.2013
как я понимаю это не силикатные блоки а полистеролбетонные блоки
[Ответ]
O_olyja 15:54 13.11.2013
Сообщение от akup22:
как я понимаю это не силикатные блоки а полистеролбетонные блоки
а в них наличие пенопласта это нормально? впрочем, яндекс говорит, что да...
[Ответ]
O_olyja, если стенка стоит криво не по уровню (я так понимаю разделительная в туалете и ванной) то пишите заявку прорабу!!! трещина тоже их косяк!!! тоже пишите в заявке и отдаете ключнице. Мне вообще завалили стенку и раствора было минимум... можно было при хорошем ударе в стену кладку всю выбить... надо было потренироваться немного...
что то невкурил по поводу какого то утеплителя с внутреннй стороны окна .. монтажная пена???
Откосы со внутрней стороны делаете сами как хотите хоть штукатурите шпаключете хоть пластиком ... хоть красите по штукатурке... как хотите
[Ответ]
O_olyja 21:42 13.11.2013
Сообщение от ZLO:
что то невкурил по поводу какого то утеплителя с внутреннй стороны окна .. монтажная пена???
с внутренней стороны оконные щели закрыты чем-то типа двустороннего скотча или типа того. если это утеплитель, то почему он на одном честном слове? если нет - то что это?
Стена между туалетом и ванной не кривая, но раствора МАЛО!!! а там где он есть, высохший выпирающими из стены клоками, ну как минимум это неэстетично, а как максимум - стена-то будет держаться???
По плите над дверным проемом кухни пару раз несильно уларила - плита посыпалась чуток...такие вот пироги
И кстати, чтобы повторно попасть в квартиру, нужно снова брать ордер или и так пропустят?
[Ответ]