appple, подушки продаются в "буду мамой" в МП - точно. еще кто-то из девочек писал в "аистенке" по 500 р. такую подушку видели. ну и во всяких "беременных" магазинах они должны быть
[Ответ]
be_be 13:53 22.07.2011
zaimarina, когда я приехала в РД со схватками, то в приемном спросила - а может я еще не рожаю? на что мне медсестра сказала - да ты посмотри на себя, ты же кривишься от боли и за живот держишься )
[Ответ]
be_be 13:54 22.07.2011
appple, очень красивую такую подушку видела в Премамане (фирменный магазин на Кировы в проулочке где был Итальянский дворик).
[Ответ]
Марин, не подкачай. Ты сильная, справишься. Потом вместе наших девочек гулять водить будем. У тебя уже, наверное самый айс начался. Крепись!
[Ответ]
Bogdana 14:47 22.07.2011
zaimarina, как ни странно, весь день о вас думала, была в банке, подписываю договора ставлю дату и думаю, сегодня должна родить по графику zaimarina, )))) так везде, где вижу дату- вспоминаю " может уже рожают". За обедом не удержалась дай думаю посмотрю.... Уверена, все будет отлично, как же еще!!!
[Ответ]
Julla 14:50 22.07.2011
zaimarina, хороших родов!!!
Ух, скоро и наша очередь настанет!
dyua, у тебя там как самочувствие? Предвестники не начались еще?[Ответ]
Bogdana 14:52 22.07.2011
Девочки, а у меня наблюдается предчувствие родов....
Который раз замечаю, уже на протяжении пяти лет.
Подруги в ожидании родов, а мне на кануне или сон приснится или просто целый день думаю о ней, начинаю дозваниваться- не доступна. Потом перезванивает и сообщает: только родила! Иногда я узнаю это быстрее папок))))
[Ответ]
Amica1983 15:01 22.07.2011
zaimarina, держим кулачки за вас! скорейшей встречи с доченькой)))@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Bogdana 15:01 22.07.2011
appple, мне так нравятся одежки для новорожденного в " наследнике" , была бы рада подарку для бэбика, посмотрите там много чего есть такого, что сам себе не купишь, жалеешь. Косметики много, продавцы умнички.
[Ответ]
Лесик55555 15:01 22.07.2011
zaimarina, удачных родов.уверна,все пройдет на отлично))
[Ответ]
malina18 15:50 22.07.2011
zaimarina, ну это! Чтобы все гладкО, как по маслу!
[Ответ]
zaimarina 16:00 22.07.2011
Час назад где то было раскрытые 6-7 см. Боль пипец была какая. Попросила обезболить. Теперь валяюсь жду своего часа. Ноги онемели как будто бутылку водки выжрала. 2 девочки уже родили. Лежу в обсервации. Анализы все есть почему сюда не знаю. Сегодня тут Рыжов дежурит. Может поэтому ближе к нему и положили.
Блин меня когда муж в род дом вез по его выражению можно было сказать что он рожает а не я:-) чудной такой.
[Ответ]
zaimarina, удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@
А в обсервации из-за того, что там С.М. я тож там и на сохранении лежала и рожала и после родов тоже там, все анализы в норме.
[Ответ]
МариЯД 16:13 22.07.2011
Сообщение от zaimarina:
он рожает а не я:-) чудной такой.
Мужики - они такие. Мой тоже посте слов "началось-поехали", побежал в одних шортах, босиком заводить машину которая была в ремонте)))
[Ответ]
наталиК 16:22 22.07.2011
Мой муж, такого не переживал, в первую беременность меня на предродовую госпитализацию положили и домой я уже с детенком приехала, и сейчас когда слышит, что не хочу на предродовую ложиться он в лице меняется, говорит, что не знает как вести себя надо будет в такой ситуации, но я знаю что он ооооочень боится того, что не успеем или не доедем до РД)))))
[Ответ]