Сообщение от :
Вторая мировая война показала, что М. к. не обеспечивает и не в состоянии обеспечить такой режим проливов, который действительно оградил бы безопасность Чёрного моря
Я должен тебе Дембель напомнить, Турция не участвовала во Второй мировой войне.
ttervist
Сообщение от :
зачем читать , лучше скулить (
О! А ты о протоколе Монтрё слышал. Поздравляю.
easy 16:12 26.11.2015
Сообщение от Материалист:
Зачем Россия в Сирии?
Мишель, а зачем СССР был в Африке и Индокитае, а?
Материалист 16:16 26.11.2015
Сообщение от grigor:
А чтобы не в России...завтра
Почти дословно эту фразу я слышал в 1983 году когда примерил сапоги и автомат Калашникова. Правда вместо "Россия" замполит сказал "СССР". У замполита был раздроблен мизинец на левой руке. Говорит легко отделался когда очередь ст****ула по БТРу. Не все сидящим на броне повезло. А палец подлечили на месте в Афганистане.
Как видишь время показало что если бы в Афган в 1979 вошли США, а мы бы поставляли оружие повстанцам Масуда еще неизвестно как оно бы повернулось с СССР.
Гудвин 16:19 26.11.2015
Сообщение от :
50 военнослужащих армии США перешли границу Сирии из Турции и заняли сирийский город Эйн-Аль-Араб. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Аль-Маядин». По данным агентства, военные перешли КПП на турецко-сирийской границе. «Прибыли около 50 солдат и офицеров-американцев в Эйн-Аль-Араб для поддержки курдов в борьбе с ИГ», — говорится в сообщении.
............
Материалист 16:19 26.11.2015
Сообщение от easy: Мишель, а зачем СССР был в Африке и Индокитае, а?
Он там коммунизм строил. Ты разве не слышала об этом? Россия что, занялась строительством коммунизма в Сирии?
И второе. СССР имел 20% мирового ВВП и был одной из двух сверхдержав. У России по оптимистичным оценкам 6 место и 3% мирового ВВП. И СССР со всей своей мощью надорвался. Чего не хватает России? Грыжи?
Материалист 16:21 26.11.2015
Сообщение от Spectator:
там не Россия.
это именно то что ты не понимаешь.
А кто?
Spectator знает самую главную тайну Кремля. В Сирии не Россия, а кто то другой.
- У него там не то что Вы думаете. У него там не открытый, а закрытый перелом.
х/ф Брильянтовая рука.
ttervist 16:28 26.11.2015
Почти дословно эту фразу я слышал в 1983 году когда примерил сапоги и автомат Калашникова.
это тебе сейчас 50 лет ,а у тебя мозгов как у желудя???????? 6лять я под столом
Материалист 16:29 26.11.2015
ttervist,
Сообщение от :
6лять я под столом
Тут и сомнений никаких нет.
ttervist 16:30 26.11.2015
Материалист, надеюсь тебя хоть в туалет приучили проситься ............))))))
Гудвин 16:32 26.11.2015
Зачем Россия в Сирии?
Затем чтобы дешёвый Катарский газ не пришёл в Турцию и ЕС.
ЗЫ Ну и база РФ зачем-то нужна в Средиземном море.
ЗЗЫ Ну ещё Штатам поднасрать.
grigor 16:33 26.11.2015
Вот что могут сделать "горные козлы"
----
В Сафари-парке в Приморском крае горный козел, помещенный в вольер к амурскому тигру на съедение, выжил тигра из его жилища и спит там уже четвертые сутки
Козел знает, кто главный самец в вольере...не дурак
ttervist 17:06 26.11.2015
vitus, Эрдагон фанатик +разрушен бизнец на левой нефти + за спиной наты . нет извинений не будет . думаю будет эскалация конфликта
все прекрасно поняли кто спонсор игил-турки сша,англия , теперь ток смотреть кто какую позицию займет
ttervist 17:26 26.11.2015
В тазу варил Гаврила кофе,
Гаврила турку не любил.
Материалист 17:35 26.11.2015
Гудвин,
Сообщение от :
ЗЗЫ Ну ещё Штатам поднасрать.
Это считаешь цель для серьезной державы?
Сообщение от :
Ну и база РФ зачем-то нужна в Средиземном море.
У кого еще из стран второго эшелона есть военные базы на чужой территории?
Сообщение от :
Затем чтобы дешёвый Катарский газ не пришёл в Турцию и ЕС.
Может заодно и Иран м-ан_данем Булавами. Ты слыхал, в следующем году с Ирана снимут санкции и он завалит мир нефтью по 15 баксов?
Ты эти версии выдвинул всерьез?
Teddybear 17:36 26.11.2015
Сообщение от ttervist:
все прекрасно поняли кто спонсор игил-
Вы что, серьезно верите, что наш фюрер залез в Сирию для борьбы с ИГИЛ? Все верно сказано насчет трубы из Катара. А все эти разговоры про крестовые походы для борьбы с терроризмом - ширма..
А еще все империи так устроены, что им нужны войнушки. Чтобы постоянно с колен вставать и амбиции вождей тешить.
ttervist 17:40 26.11.2015
Teddybear, я верю только себе . остальное от нечего делать
Гудвин 17:46 26.11.2015
Сообщение от Teddybear:
войнушки
Ничто так не отвлекает от внутренних проблем как маленькая победоносная война.
А пока что эрдоган вертит альфа-самца на хую. Обидно...
Eвгений 18:13 26.11.2015
Сообщение от :
Я думаю политикам давно надо поставить вопрос ребром, об образовании Курдской автономной республики пока на территории Сирии
Для этого нужны вежливые люди. А Макаревич потом поедет на гастроли в Турцию.
Гудвин 18:16 26.11.2015
Сообщение от Romchik:
А пока что эрдоган вертит альфа-самца на хую. Обидно...
Ребята, нашему царю...
Гудвин 18:19 26.11.2015
Сообщение от Eвгений:
Для этого нужны вежливые люди
Не поймут-с! Азиаты-с.
ЗЫ Нужны Кадыровские бандиты.
Romchik 18:21 26.11.2015
Сообщение от Гудвин:
Ребята, нашему царю...
А мне за свою страну обидно
грамозека 18:28 26.11.2015
ttervist, чепушило ты слюни почаще глотай, может тогда и мысли появятся. А про войну можем с тобой побеседовать, только сомневаюсь, что ты мне что-то нового расскажешь!
grigor, Вы дядя смотрю совсем уже ум теряете. Как думаете дядя на "трубе" попробуем протянуть еще лет 20?
Про военный удар по Турции ни кто не говорил, это самоубийство для Раши есть много других способов насолить туркам! И Вова когда затевал сирийскую авантюру, должен был просчитывать возможные последствия. Или вы дядя думали, что Раша будет колошматить с неба сирийских этнических турков, а Турция не воспользуется представившимся случаем? Ха-ха.. А наше махание кулаками после драки, только добавляет слабости и позора. Как и мелочно-крысиные попытки постфактум хоть как-то укусить Турцию - ввоз курятины запретить, овощей, турецкие грузы на таможне шмонать и пр. В Турции сразу после этого началась паника и массовые волнения. Потоки турецких беженцев устремились в Сирию. Эрдоган эмигрировал в Китай!)
Гудвин 18:32 26.11.2015
Сообщение от грамозека:
Раша
Забаньте гомосеку!
грамозека 18:34 26.11.2015
Гудвин, пшел на...
Romchik 18:38 26.11.2015
На самом деле отключив туркам газ мы наступил сами себе на яйца. Единственное что можем это уничтожать турецких выкормышей и все турецкое что пересекает сирийскую границу. Интересно курдов они бомбить в ближайшее время будут?