» Варианты жизни>По какому поводу ты последний раз был счастлив(а)
Ferox 20:41 31.01.2007
сдал...
еще вчера...
смог написать только сегодня...
дожидаюсь остальных и праздновать экватор...
[Ответ]
Neverland 12:45 02.02.2007
Посетила Академический театр, спектакль "Ревизор"..окультурилась
Была щаслива в антракте, найдя по запаху курилку...больше с собой в театр не пойду - стыдно/
[Ответ]
Дылда 16:20 02.02.2007
позвонила подруга, с которой не виделись и не общались 2 года! У неё все хорошо! СЧАСТЛИВА!!!!!
[Ответ]
Сдала зачет и помирилась с человеком, с которым почти полгода вообще не общались(оказалось он просто не так понял мои действия и слова и обиделся. Всегда знала, что язык мой - враг мой.) Безумно счастлива!!!!!!!!!!!
P.s. Почему нельзя было просто сразу высказать все претензии?!?! Нет же, мы будем молчать, как Мальчиш-Кибальчиш на допросе, хмурить бровки, бурчать что-то невнятное и ходить с видом Оскорбленной Королевы))))))
[Ответ]
Дылда 15:52 04.02.2007
Сделала первый шаг к осуществлению мечты.....устала...но счастлива!!!! Div4ina,
Сообщение от :
Почему нельзя было просто сразу высказать все претензии?!?! Нет же, мы будем молчать, как Мальчиш-Кибальчиш на допросе, хмурить бровки, бурчать что-то невнятное и ходить с видом Оскорбленной Королевы))))))
Дылда, знакомо?! а тебя ни так ни эдак не устраивает...
Вам когда прямо и сразу высказываешь - "до слез довел!", а когда стараешься не говорить - "вид Обиженной Королевы" ... ептить вы уж определитесь...
[Ответ]
(20:14:49 7/02/2007)
ты завтра встретишься с самыми безбашным и дружным коллективом - короче завтра сейшион, без тя никак
(20:19:53 7/02/2007)
тогда готовься по-тихому.... будет жестко.....