Alena 80, Поздравляю Марту с заслуженной победой! Мы бедного ребёнка погоняли в ринге,(когда были перерывы между экспертизами)вот она и отсыпалась с непривычки!))
Желаю дальнейших побед вашей девочке!МОЛОДЦЫ!!!!!
[Ответ]
Alena 80 21:15 23.04.2012
Виски_, Спасибо!Вчера выспалась,зато сегодня оторвалась по полной.
[Ответ]
Alena 80, представляете,мы с вами совсем забыли подойти к наградному стенду,чтобы получить разетку или медальку(незнаю что там давали)за Лучшего беби.
Надо в клубе будет спросить!
[Ответ]
Энджи 13:52 25.04.2012
Поздравляю Марусину дочу с первой победой!
Свет, а фотки хороши! Красота!!!
[Ответ]
svetik_190982 15:55 25.04.2012
Сообщение от Энджи:
Свет, а фотки хороши! Красота!!!
Спасибки Олесь!!!
как твои девчёнки поживают,показала бы фоточки!
[Ответ]
Энджи 17:02 25.04.2012
Поживают хорошо Балуются. А вот и фото.Конечно качество оставляет желать лучшего.Мы с мужем посмотрели твои фотки и решили,что нам срочно нужен новый фотик))))) У Бони нормальные фото получаются только на диване,а так поймать невозможно.Девочка очень шустрая.
Изображения
я почему то думала бульдоги медлительные,правда)))
Олесь,у вас частный дом,судя по тому что есть ротвейлер?
[Ответ]
Энджи 12:50 26.04.2012
Сообщение от svetik_190982:
Клёвые девчёнки!!!!
Спасибо большое!
я почему то думала бульдоги медлительные,правда)))
Олесь,у вас частный дом,судя по тому что есть ротвейлер?
Это английские медлительные,а моя шило.Шустрая,задиристая,крученная-верченная обезьяна))))))
Да, мы живем в частном доме.В квартиру я бы такую,если честно, не завела.У ротвейлерши свой теплый,крытый вольер и свободный выгул по территории Зимой живет в доме.Правда чаще обитает в коридоре на диванчике и в столовой.Бонька ее из дома выгоняет.А на улице дружат.Боня вообще не терпит в доме ни кота,ни собаку.Она у меня очень своенравная мадам))).Вот.
[Ответ]
Гипа 20:30 26.04.2012
Сообщение от Энджи:
Спасибо большое!
Это английские медлительные,.
Я тоже раньше думала, что медлительные. А когда увидела как они бегают и прыгают, то была очень удивлена.
[Ответ]
Энджи 20:43 26.04.2012
Сообщение от Гипа:
Я тоже раньше думала, что медлительные. А когда увидела как они бегают и прыгают, то была очень удивлена.
Ну вот и я ошиблась)))))))Оказывается все бульдоги шустрые)))))))Я никогда вживую не общалась с англ.бульдогом.На улице,издалека видела,он прям еле шел))))Моя аж с прискоком бегает.
[Ответ]
svetik_190982 20:52 26.04.2012
Alena 80, Мы в субботу собираемся на школьном у нас,приезжайте с Мартой!
Правда из стандартников больше никого не будет,Мася и Абба текут.Но это не последний раз,ещё за всё лето много раз соберёмся!!!![Ответ]
Ludmila1 23:31 26.04.2012
Сообщение от svetik_190982: Alena 80, Мы в субботу собираемся на школьном у нас,приезжайте с Мартой!
Правда из стандартников больше никого не будет,Мася и Абба текут.Но это не последний раз,ещё за всё лето много раз соберёмся!!!!
Как же вам там весело, собираетесь большой пинчериной компашкой))) Я вам всем прям завидую, по доброму!!!
[Ответ]
Alena 80 17:34 27.04.2012
svetik_190982, Привет! Спасибо за приглашение.Если Олег не будет работать,то мы обязательно приедем.А во сколько?
[Ответ]
Ludmila1 09:21 03.05.2012
svetik_190982, Светочка, удачи вам!!! Держим за вас кулачки!!!!!!!!!!
[Ответ]
svetik_190982 13:53 04.05.2012
Сообщение от Ludmila1:
Светочка, удачи вам!!! Держим за вас кулачки!!!!!!!!!!
Спасибо Люд!У нас всё отлично,мы уже дома!!![Ответ]
Ludmila1 16:52 04.05.2012
Спасибо Люд!У нас всё отлично,мы уже дома!!!
Отлично, поздравляем!!! Теперь будем ждать от тебя хороших новостей!!!
[Ответ]
У тебя тоже скоро такой будет,не переживай!!!
Очень на это надеюсь, я даже мужа уже к этому подготовила. Если одна оооочень красивая собака не подведет, то осенью мы с тобой увидимся и "породнимся" еще раз
Мы сколько выставок с Сонькой за последнее время посетили и ни где не видели ни одного немцев. Скоро будем ездить и всем показывать, таку красоту))))
Сообщение от :
А это Марта.
Тоже очень красивая.
Вообще, у Маси и Гарсона все детки очень красивые получились!!! Глаз радуют!
[Ответ]