Вот у нас сегодня кто был. Средневековый рыцарь или Викинг. А то вдруг так на выставке или соревнованиях выйдет....
Тигра удивился, но не испугался
Изображения
)))))) видео с рыцарем просто улет !!!! ))))
[Ответ]
SVT_TST 14:38 27.04.2014
Сообщение от Косулька:
А еще Аджик может одновременно показать и прикус и комплект.
Красавчик! Наконец-то наши фото))) спасибо!
[Ответ]
SVT_TST 14:40 27.04.2014
Сообщение от Natalli Konyaeva: )))))) видео с рыцарем просто улет !!!! ))))
Рыцарь улетный, согласна))) всем в очередь на защиту!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 18:41 27.04.2014
Негородецкий,
а как ты режешь видео? мне бы только Тигруна, на сайтик повешу
и у меня еще вопрос, я вот с зимы раскладываю и складываю палатку, шоп не опозориться , мешок на троих приобрела , малого сегодня добрая тетя Лена (доктор супер!!!) выписала , и вот когда мы все таки едем ???????? да!!!! и меч у тебя есть ))))))
[Ответ]
Это Легерланд Паер. Антон, спасибо, что "ведешь" мальчишку. Он в надежных руках.[Ответ]
Негородецкий 17:32 06.05.2014
Пришла посылка, только я вам ее не отдам... вернее - отдам, но когда вернусь....
[Ответ]
Негородецкий 17:36 06.05.2014
Водилка для "послушания" 70см с латексной нитью( не проскальзывает в руках, если прозевать рывок ..) без ручки-петли(можно не отцеплять от собаки - лапа не запутается), фурнитура - латунь( не китайские сплавы на основе аллюминия...)
Изображения
Поводок-перестежка из 2-й стропы, разных цветов...Фурнитура - латунь, длина - 2,7м. Из-за 2 карабинов и 3 колец на одном поводке получаем - многофункциональное привязное устройство...
Изображения
вести с Германии!!!!
ТБХ Майя стала ВТОРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЕНЕ И АНТОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Дубрава 16:44 11.05.2014
Natalli Konyaeva, присоединяемся к поздравлениям.
Мая - красивая собака, достойная победа на родине породы!
Лена и Антон молодцы.
[Ответ]
SVT_TST 17:49 11.05.2014
Natalli Konyaeva, отличные новости!!! Фух, я уж думала их там в плен взяли...
Ждем с нетерпением вашего возвращения на родину! Ребята - молодцы!!! Поздравляю!
[Ответ]
Негородецкий 18:24 11.05.2014
В нашей деревне вай-фай, как олени и фазаны ходит пешком, а летают - только - гуси...
Изображения