Жуже 02.05 исполнился годик , мопсику 8 мес , специально искала подрощенную чтобы они играли и не было им грустно пока мы на работе ...
[Ответ]
Кьяруша 09:16 12.05.2011
ФрекенБок,
Я не смогу Вам подсказать. Все зависит от характера собаки, но слышала, что бульдоги хотят завоевать лидерство в собачьей семье (не зависимо от пароды другой собаки). У меня у знакомых два бульдога - француз и англичан. говорят сначала были бойни, но англичан "задавил авторитетом".
Вот и я очень хочу вторую, но решится не могу, т.к. маленького будет жалко, а взрослую придется наказывать если что не так. Мы ведь залюбили их! а тут еще кто то? ревность. Вы пишите пожалуйста, буду учится на Вашем опыте.
[Ответ]
Кьяруша 09:20 12.05.2011
Когда мы выходим гулять все называют Кьярушу -толстушкой. А мне кажется нормальный, в меру упитанный ребенок .
Изображения
ФрекенБок, ... а что больше всего меня поразило , она пытается её повязать , почему ??? ...
Это она доказывает своё превосходство, моя над кошкой измывается так. Ничего с этим не поделаешь, нужно ждать пока привыкнут друг к другу.
[Ответ]
Yulok1986 10:26 12.05.2011
Так может у мопсика течка просто? И возраст подходящий)
[Ответ]
Yulok1986, Моя после течки ещё месяц ходила ко мне и к мужу пристраивалась... Если честно раздражало даже...
[Ответ]
PurPur 10:34 12.05.2011
Кьяруша, Светик , ну красота))) , я тоже люблю булек в теле.
[Ответ]
Yulok1986 10:35 12.05.2011
Jull123, у нас для этого есть кастрированный той)))
[Ответ]
ФрекенБок 10:46 12.05.2011
Сообщение от Yulok1986:
Так может у мопсика течка просто? И возраст подходящий)
течка и у мопсика и у моей прошла уже .... Сейчас не выдержала , отпросилась с работы и слетала домой , подхожу к двери - тишина , ключь в замок - такой лай , как будто там стадо волкодавов а не два курносых толстопопика ... ну вроде ТТТ , тишина и покой .., правда кучку кто то навалил ... пришлось двох ругать , Жужа обиделась , вздыхая ушла за диван и обиженно оттуда косилась на меня , видимо не она... а обидно ведь ... пригодиться ещё и получать за Клепу тумаков ...
[Ответ]
Кьяруша 10:48 12.05.2011
Сообщение от Jull123:
Нормальная девочка, худые французы убожество
Сообщение от PurPur:
я тоже люблю булек в теле
СПАСИБО!
Я ТОЖЕ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ!
а эту серию фоток конечно лучше смотреть как слайд. очень смешно получается!
ТАНЕЦ МАЛЕНЬКИХ (СОННЫХ) ЛЕБЕДЕЙ или ДЕРЖАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕТУ СИЛ
Изображения
Кьяруша, возможно мне раньше надо было завести вторую собаку .., конечно мы их залюбили , но как их не любить то ??!!!
[Ответ]
Кьяруша 10:50 12.05.2011
Сообщение от ФрекенБок:
Сейчас не выдержала , отпросилась с работы и слетала домой , подхожу к двери - тишина , ключь в замок - такой лай , как будто там стадо волкодавов а не два курносых толстопопика ... ну вроде ТТТ , тишина и покой .., правда кучку кто то навалил ... пришлось двох ругать , Жужа обиделась , вздыхая ушла за диван и обиженно оттуда косилась на меня , видимо не она... а обидно ведь ... пригодиться ещё и получать за Клепу тумаков ...
Сообщение от Jull123: ФрекенБок, ... а что больше всего меня поразило , она пытается её повязать , почему ??? ...
Это она доказывает своё превосходство, моя над кошкой измывается так. Ничего с этим не поделаешь, нужно ждать пока привыкнут друг к другу.
Ну а что остаёться ...будем ждать ... надеюсь что они привыкнут друг к другу ...
[Ответ]
Кьяруша 10:51 12.05.2011
Сообщение от ФрекенБок:
возможно мне раньше надо было завести вторую собаку .., конечно мы их залюбили , но как их не любить то ??!!!
Сообщение от ФрекенБок:
правда кучку кто то навалил ... пришлось двох ругать , Жужа обиделась , вздыхая ушла за диван и обиженно оттуда косилась на меня , видимо не она... а обидно ведь ... пригодиться ещё и получать за Клепу тумаков ...
Боюсь, что кучки Вы теперь будете находить регулярно((( У нас была такая же проблема, перебрали миллион вариантов, но каждую ночь в доме обязательно появлялась кучка. В итоге собрали собак и повезли к кинологу. Он-то нам и рассказал, что взрослые суки могут не хуже кобелей метить территорию и отстаивать своё лидерство. И чтобы собакам не приходилось подтверждать своё превосходство методом "мой дом - захочу и кучу навалю", мы должны были выяснить, "кто в доме главный" и помогать лидеру быть таковым, т.е. первый кусок - ей, первый поцелуй - ей и т.д.
В итоге сейчас Тина живёт со мной, а Стелла с родителями - ни у них, ни у нас за полгода ни одной кучи.
[Ответ]
ФрекенБок 11:23 12.05.2011
Yulok1986, спасибо что рассказали , буду наблюдать за ними , есть у меня конечно запасной вариант ... у нас дом большой на два входа, родители и мы ... в крайнем случае придеться Клепе жить с мамой , но мне очень не хочеться её травмировать ещё раз , жалко собаку за 8 мес мы четвертая её семья , её хозяева уехали заграницу оставив её соседям , месяц жила у них , вчера попала к нам ... не хочу её ещё раз травмировать , будем искать компромисс ... надеюсь на лучшее ... , но тут ещё одна проблема .... слышу муж сегодня в 6 утра гремит кастрюлями , выбрал лучшие кусочки и накормил втихаря Жужу , причем от жадности перекормил ... вот кого бы к психологу вести не пришлось ! всё утро с ним воспитательные беседы проводила !
[Ответ]
Terrabitia 12:42 12.05.2011
Сообщение от Yulok1986:
А у нас есть специальный собачий гамак, даже два - один простой, а второй с боковыми стенками - очень удобная вещь (машина чистая, собаки с сиденья не падают, да и на руки не лезут)
Jull123, ничего нам тоже обидно бывает,но есть над чем работать.думаю у нас все в переди и мир о нас узнает
[Ответ]
Jull123 18:12 12.05.2011
Людилка, Для каждого любящего хозяина его собачка самая красивая! Нас отлично оценили, так что я довольна. Не всем же быть чемпионами. Папуля у нас супер чемпион и мамка вроде не из последних. Хотя хозяйка повела себя по-свински... Так, что у нас ещё всё впереди нам только 26-го мая год.
[Ответ]
Jull123 19:34 12.05.2011
vredinka_ Даська подружка? С нами не стала заниматься. Чёт договаривались и не позвонила нам. Да, француженки девушки с характером!!! Я прям в Маруську влюбилась красота!!! Чмок от меня ей! она ещё себя покажет во всей красе!
[Ответ]
vredinka_ 20:16 12.05.2011
Jull123, Дааа, подружка Рассказывала Даша мне про вашу ситуацию, у нее тогда телефона не было, поэтому все так получилось ... А Маруську я обязательно чмокну[Ответ]
vredinka_ 21:56 12.05.2011
Маруську сейчас назвали самой веселой собакой улицы!!![Ответ]
Yulok1986 22:59 12.05.2011
Сообщение от Terrabitia:
можно фото и где брали? спасибо заранее
Вот так примерно они выглядят, только у того, что с боковыми стенками цвет другой - зелёная клетка. А брали где... Понятное дело где - на работе у меня))) Цена у них в районе 800-900 рублей, точно не помню.
Изображения
Кьяруша, Yulok1986, Вещь может и классная, но мне кажется Бусинка сидеть не будет в нём. Ей подавай переднее сидение, что бы она видела дорогу, будет волноваться...
[Ответ]
Jull123 08:49 13.05.2011
vredinka_, ... Маруську сейчас назвали самой веселой собакой улицы!!! ...
Малышня рулит! Эй только бы поиграть сейчас! Мы тоже раньше неслись сломя голову. Сейчас поспокойнее девушка стала.[Ответ]
Xandr1988 09:12 13.05.2011
Кто знает где купить можно? в зоомагазине на проспекте труда 28 2шт есть
[Ответ]