Сообщение от Анабель:
Мой Амулет))) Прадикович))) Внук Кранча))
Амулет - котлет - Ирка моя так прикалывается , а он на котлет уже отзываться стал))) Он у нас своровал целую тарелку котлет - накормил всю банду))) Вот прозвище и прилепилось)))
Мы залюбленны, зацелованны , шпионисты и ленивы))) Посмотрим как в ринге будет работать))) А пока ,мы далеки от всего серьезного))) бесплатный хостинг картинок фотохостинг бесплатно хостинг картинок для форумов загрузить картинку на сайт
ОЧЕНЬ НА НАШЕГО АЛЬПУШУ ПОХОЖ
НЕ РОДСТВЕННИК СЛУЧАЕМ? )))
[Ответ]
Анабель 12:07 31.03.2015
Да может и родственник))) А по маме папе кто он у Вас?
[Ответ]
Иришь, спасибо. У меня от ФБ "красный переводчик" не успеваю переводить))), чья, кто родители и все в таком духе ТТТ, ТТТ, ТТТ. Ваня знает свое дело. ))
[Ответ]
Энджи, Спасибо, я рада, что моя малышка нравится. Эта шкода папина. Он ей позволяет все ..., а она этим умело пользуется.
[Ответ]
Энджи 13:07 02.04.2015
Ирина 777, Ну девка есть девка)))) У нее по глазам видно, что своего добьется))) Ну как такой красавице отказать!
[Ответ]
Ирина 777 17:57 02.04.2015
Хочу представить нового члена нашей дружной семьи - Феня, он же Федя, он же Белый дом Фаст Фуд. Редкое сочетание ум, красота, благородство. А также шерсть, анатомия, лицо.
Ирин, поздравляю с новым мальчиком! А родители кто у малыша?
[Ответ]
Анабель 11:00 04.04.2015
Мои долгожданные детки - 2 девочки и мальчик, дата рождения 31.03.15 г.
Отец
Ch of Korea, Russia, Belarus
MINA'S JOYPIA CARNELIAN AGATE (aka Amber)
(Doresden Doll's Hurricane x Amodog's Lucia of Amoroso)
Breeder Mina Choi, owner Diamond Gemeni kennel, Russia
Мать - Онли Овейшн Юджина ( Романтик шоу Лакостэ Элеганс х Бьянка Мьюзик май харт) заводчик и владелец Курбатова Елена
Анабель, Лен, ты знаешь крови которым я отдаю всегда предпочтение это Чиничита
По маме- все Чиничита,
По папе ФОРУССИ И Рапсоди.
Да, есть чемпион мира SUN ISLE S PERFECT PIECE OF THE PUSSLE
Могу сказать одно:" да лицо - очень приятное, отличная анатомия, но шерсть- это что-то, шерсть шедевральная,"ТТТ, ТТТ, ТТТ. постараюсь показать мальчика на выставке, но чуть позже. Да еще мальчик дает исключительных детей, вначале у меня появилась его дочь))), я даже у корейцев таких смазливых мордашек не видела, и была безумно счастлива когда мне доверили этого красавца.
[Ответ]
Анабель 14:15 05.04.2015
Сообщение от Ирина 777:
По маме- все Чиничита,
По папе ФОРУССИ И Рапсоди.
Да, есть чемпион мира SUN ISLE S PERFECT PIECE OF THE PUSSLE
Очень хорошие крови молодец что привезла!!!
Девочка которая по рингам бегала , это от него я так поняла? Она по моему родственница Лизе?
Очень хорошая девочка!
[Ответ]
Ирина 777 15:17 05.04.2015
Анабель,Нет Лен, она его племянница, а есть еще его дочь. Вот она - нереальная красотка. В любом случае он у нас всего на год, а потом ТЮ,ТЮ.
[Ответ]
Анабель 17:50 05.04.2015
Ну год аренды это очень хорошо, есть разбег!
[Ответ]
Анабель, Лен, когда такие детки- даже таблетки от жадности не помогут)))) Оставляй хороших мальт много не бывает[Ответ]
Анабель 19:47 18.04.2015
Ириш да тут все проще - одна дефка останавливается в росте((( Если миник будет то конечно будет продаваться как пэт(((. Ну а на вторую у меня надежды)))
[Ответ]