Сообщение от Asmodian:
в том то и дело, что лидера сейчас нет.
Как я рад. А то бы он меня в теплушку - и на Ямал осваивать газ. Или строить проект "Урал Промышленный - Урал Полярный".
Не люблю я лидеров.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:17 27.05.2010
Сообщение от Homer S.:
ну а кто-то просто умер )
...от острого отравления свинцом...
Сообщение от Gorilla:
А то бы он меня в теплушку - и на Ямал осваивать газ. Или строить проект "Урал Промышленный - Урал Полярный".
Нет в тебе ни капли романтики!
А как же полярные сияния и зарево газовых факелов, влажные глаза северных оленей и чукотских женщин, горящий спирт в алюминиевой кружке?!
[Ответ]
Сообщение от Соло:
Вполне понятны. Это как раз и есть - ничего не делать, но получать.
Вам кто-то сказал, что я ничего не делаю и не хочу ничего делать? По себе судите? Не все такие, как вы. Мне моя работа очень нравится и очень нравится результат работы. Просто, я хочу работать в 40 лет не на морозе, а в уютном кресле и со сплит-системой в кабинете. Что в этом плохого?
Сообщение от Соло:
Да, я с такой позицией уже встречалась в начале 90-х гг. "Мне хватит!" - как-то так заявила мне одна работница на сделке. Вообще, некоторые либералы и демократы именно это качество и называли здесь неоднократно совком.
Вам кто-то сказал, что я из таких побуждений сижу на этой работе и никуда не иду? Не, мотивы у меня совершенно иные. Опять пальцем в небо.
Сообщение от Соло:
В отношении конкретно Воронежа я уже свои предположения высказала. Не с чего в Воронеже быть высоким расценкам на строительные услуги.
Вся и проблема в том, что вы знаете не саму жизнь, а "ссылки" на нее, т.е. пустую болтовню кого ни попадя.
Ой, опять пальцем в небо. Расценки знать и узнавать по Воронежу приходится, потому что ремонт надо в новой квартире делать.
0 из 3-х - это круто, конечно.
Сообщение от Iozhin:
Вокруг обычные люди среднего достатка. И я вижу что нищебродствуют только бездельники, алкаши и прочие маргиналы.