PinkFlower, как успехи у юниорочки на выставке?поздравляю Империя Виктэль Аватар с победой! Ane-t, большие пудели не скоро появятся на выставках тяжеловато с ними.не то что с мелким-искупал,взял под мышку и в Запорожье на выставку
рассказываю,где побывали липецкие пудели в эти выходные. в г. Запорожье у меня живёт щенуля-девочка абрикосовая Боевая Подруга с Липецкой слободы,однопомётница Перчика.Как оказалось-она тоже тойка,как и третий брянский щенок! Но это я поспешила с событиями.весной я наткнулась на инфу,что 17-18.09 в Запорожье 2ХCACIB и загорелось мне съездить с моей Барби пообщаться,заодно кого то из собак выставить.в марте на Донецкой выставке я записала несколько собак по очень смешной цене на эту выставку. И вот время подошло.Нам ехать,а Каспер лысый-ноги задние почти без шерсти! Сушу Перца-а там колтуны! хотя вычесала 2 недели назад.Короче,я их слепила из того ,что было-и в путь.Доехали очень даже благополучно на машине.проблем с границей не было. Конкурентов у обоих наших кобелей оказалось достаточно-в классы нас расписали по одному,а вот на сравнение выходили по 2-3 кобеля.
не буду в подробностях описывать поведение некоторого подлеца по имени Перец-в первый день я ему пообещала,что за такое улётное поведение оставлю в Запорожье,а домой поеду с Каспером.угроза или помощь татьяны Вармунд,г. Курск-не знаю,но помогло-в первый день первый выход во взрослый класс "отлично " без титула за улётное поведение.Он ходить то не умеет,а только скачет !Но на второй день он летел!и долетел с помощью Татьяниной стрижки сначала до САС,потом-лучший кобель из 3,CACIB и ВОВ! Каспер почти с таким же результатом-в первый день САС,R.CACIB,во второй-САС.
немного фото нашего рыжего российского десанта есть,надо только обрезать.
Кстати,пообщалась с Викой Абрамовой Она в тот момент была рядом,в Коктебеле.Смеётся-море работы,а инструментов нет.
[Ответ]
PinkFlower 20:50 19.09.2011
Успехи так себе. Сами виноваты. Понадеялись на авось. Девчонка не подготовлена была. Показалась плохо. В описании так и написали:плохо показалась в ринге. А по экстерьеру всё хорошо. Только шерсть пока мягковата. Теперь будем заниматься. Может к 2 октября будет сговорчивей.
[Ответ]
PinkFlower, почти красавица! Немного сил приложить к шерсти и стойке,ну и фото не всегда бывают удачные.думаю были моменты и интереснее.удачи вам!
[Ответ]
Poodle 08:44 20.09.2011
слобода, поздравляю с удачной поездкой и выставочными успехами С нетерпением жду фотоотчет )))
PinkFlower, девочка у вас красотка, а выставка, пусть даже и не совсем удачная - это всегда отличная тренировка для собаки ))) Немного подготовитесь и будете блистать на ринге
Мы на день города выступали в Петровском сквере, немного фото:
Изображения
PinkFlower, У Вас замечательная девочка))). Дальнейших ей успехов на выставках ( смайлик с цветком).
[Ответ]
PinkFlower 18:45 20.09.2011
Poodle, Magma, спасибо за поддержку. Нам пока сложно переключиться с бигля на пуделя.Но мы будем стараться.
[Ответ]
слобода 14:19 21.09.2011
Poodle, сколько азарта! Молодцы!
немного наших фото.Перец во второй день со всеми карликами.после серебристого-абрикосовый кобель Вильгор,"муж" Перчиковой однопометницы Боевой Подруги.из за неё то я захотела поехать в Запорожье,но саму Барби так и не увидела.увидела только её дочек.
каспер на сравнении с черными кобелями.Выиграл последний,которого не видно Изображения
фото нашей правнучки большой черной Шанс Бижу Талии,волгоградская обл.почему то не все фото вставляются попробую вставить наш рыжий российский десант.Слева на право-у меня на руках Перец и Каспер,у Сергея,г.Самара-по моему Даймонд,абрикосовый кобель,его жена Вера с тойкой Виолеттной Нежный Ангел и Татьяна Вармунд,г.Курск с Ричиком(Храбрый Рыцарь) и Де Лювис Николь Шарман -правнучка Рича.внизу липецкая ка де бо Жанна Де Арк.
Изображения
Сообщение от слобода:
и Де Лювис Николь Шарман -правнучка Рича.внизу липецкая ка де бо Жанна Де Арк.
Почему правнучка?Николь-внучка Рича и мне кажется,что она на руках у Сергея,а не Даймонд.[Ответ]
слобода 23:43 21.09.2011
ЛюВи, точно разглядела,не то что я слепая.Правильно-Николь у Сергея,а длинноклювый Даймонд у Вармунд на выставке было несколько потомков Рича,и я запуталась в их родственных связях [Ответ]
Sobaka_Gav 00:23 22.09.2011
Сообщение от слобода:
Кстати,пообщалась с Викой Абрамовой Она в тот момент была рядом,в Коктебеле.Смеётся-море работы,а инструментов нет.
Нифигассе насчёт работы! С нескрываемым удовольствием никого не стригла полторы недели. Наслаждалась отдыхом, морем, свежим воздухом и ваще!..))) (честно скажу: страшно хотелось продолжить это занятие и дальше) http://www.facebook.com/media/set/?s...2c5a9a2&type=1
Если будет возможность попасть туда в следующем году - брошу всё и рвану. А Коктебель - это просто сказка! Фестиваль, хиппи, растаманы, прочие неформалы... - впечатлений масса!
[Ответ]
Poodle 07:35 22.09.2011
слобода, очень симпатичный десант у вас получился
Sobaka_Gav, отдых - это чудесно, посмотрела фотографии и сразу захотелось на море. Судя по фотографиям - отдых удался на славу))))
[Ответ]
слобода, извините,что так поздно прочитала Ваше поздравление про Аватара (Эрика), я его также передам владелице. Ещё раз, спасибо[Ответ]
слобода 08:16 26.09.2011
Magma,
немного фото.сыновья моего Перца и Де Лювис Е.... (ЛюВи подсказывай кличку Наташиной Герды ).Встретились в машине-хозяева уежзали гулять в лес.А на улице пошёл дождь пришлось в машине общаться.
Изображения
Ane-t, спасибо! мне тоже понравились я их сразу поделила-носатенький папин,а с носом покороче-мамин [Ответ]
Florina 10:41 26.09.2011
А мы в субботу выставлялись в "Ильинке"
Жгучий Перчик (возраст 9 месяцев и 3 дня), получил свой первый ЮСАС, эксперт Купляуксас.
Империя Виктэль Багира Ночи выставлялась в промежуточном классе, и в конкуренции (была сука в открытом классе) получила ЛС и САС.
А на ЛПП еще и у Перчика выиграла![Ответ]
Юля! Поздравляю вас с Денисом с отличными результатами по Фристайлу на соревнованиях в Сокольниках!!!
У Дениса это вообще первое выступление на соревнованиях такого уровня, и так вот прям сразу в неплохой конкуренции с довольно сильными спортсменами- сразу на призовое! Да и у тебя в Прогрессе были не слабые конкуренты!
Молодцы!
Дальнейших побед!
ловите фотки Изображения