здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас щенки в продаже и какая цена?
[Ответ]
Лянча 15:33 28.04.2014
AnaR, Оксан, мамин клоник хорош! Катерина_К, сейчас в Воронеже большое разнообразие щенков папийона)))) Вы кого хотите - мальчика или девочку и для каких целей ( выставки-разведение или на диван)?
[Ответ]
AnaR 15:44 28.04.2014
Лянча,
Точно мамин))) Татушка в папу)))
А ты когда деток покажешь?
У нас 3 черно-белых и один соболек родились!!!! Завтра им будет 3 недельки, сделаю фотки и покажу))) Катерина_К,
У вас в Воронеже настоящий беби бум!!! Есть и мальчики, и девочки, и подросшие , и крохотульки еще!!!! Окрасы на любой вкус!!! Определяйтесь и позже хвалитесь своим чудом!!!
[Ответ]
Лянча 16:01 28.04.2014
AnaR, Оксан, на днях выложу мужичков))) Один прям суровый серьезный парень у нас, а второй - ласкушка-зализушка)))
[Ответ]
Лянча,
Ясно))) я своих взвешиваю первый месяц каждый день, помет большой и хочется быть уверенной, что они набирают каждый день))) нам месяц 8 апреля)))
[Ответ]
Лянча 08:28 29.04.2014
AnaR, ну нам-то попроще))) 2 солнышка точно голодными не будут))) Мы уже играем, рычим и виляем хвостами))) Только имена я им что-то никак не выдумаю.
[Ответ]
AnaR 14:07 29.04.2014
Да, двоим проще)))
У тебя какая буква по очереди?
[Ответ]
Ирина-йорки 14:11 29.04.2014
Сообщение от Лянча: Ирина-йорки, обалдеть, как парень вырос! Ир, я не пойму, на кого он больше похож - на Асю или Порша? Но хорош, кобелина!)))) Весь из шерсти!
Лена, парень и правда очень хороший. Очень умный и сообразительный и дамский сердцеед
По шерсти то же сама пока ещё не пойму: в кого мы в папу или в маму, но шерсти просто море ;-)
[Ответ]