Недавно в Якутии выставляли бассета, в классе щенков, немало была удивлена, что практически наш "соотечественник" забрался в такую даль! Infinite Beauty, это сестричка по папе вашей Фени - Олла Ариста:
Изображения
Сообщение от Шёпот Каури: Infinite Beauty, это сестричка по папе вашей Фени - Олла Ариста:
А её мама однопомётница мамы Фени, так что набор кровей у них абсолютно идентичен. Получается, что это ваша ОЧЕНЬ близкая родственница.
[Ответ]
Кармен1 23:27 17.11.2011
Извините, давно не заглядывала.
Всем огромное спасибо за поздравление. Дети питомника радуют меня . Я так за них рада!
Отвечу, что по правилам РКФ, устроители выставки не имеют право выставлять своих собак.
Шепот Каури, выставка проводилась Федерацией СС, ВКЦ, но не тем клубом, которым руковожу я, так что вы зря заранее потирали руки.
Ув. форумчане, спасибо, кто поставил фото питомцев из моего питомника и рассказал о их победах!!!
Теперь ожидаю результатов монке, там тоже выставляется представитель из нашего питомника.
[Ответ]
Кармен1 23:28 17.11.2011
Жду на выходных покупателей из Смоленска, скорее всего Евива Златовласка будет жить там
[Ответ]
Шёпот Каури 23:35 17.11.2011
Сообщение от Кармен1:
Шепот Каури, выставка проводилась Федерацией СС, ВКЦ, но не тем клубом, которым руковожу я, так что вы зря заранее потирали руки.
Я потирала руки? Господь с вами! Смешная Вы.
[Ответ]
BraccoBass 08:30 18.11.2011
Кармен1, МОЛОДЦЫ, выше знамя бассячьих побед!!!
Не хочу быть надоедой, но очень хочется Ваших девченок с "Е" на фото увидеть, особенно по снегу, если у нас уже лег, то у Вас то ))))
[Ответ]
Feorentina 08:53 18.11.2011
BraccoBass, только на Еву не засматривайся , насчет нее я не буду сопротивляться)))))
[Ответ]
BraccoBass вне форума Не в сети
Цитата выделенного
Кармен1, МОЛОДЦЫ, выше знамя бассячьих побед!!!
Не хочу быть надоедой, но очень хочется Ваших девченок с "Е" на фото увидеть, особенно по снегу, если у нас уже лег, то у Вас то ))))
Девочки, у нас грязюка, поэтому даже не каждый день щенков выпускаю погулять. Боюсь, простынут. Снега нет и в помине. Потихоньку хулиганки разрушают дом)))
Фото постараюсь сделать. дома скорее всего, не не в снегу
[Ответ]
PurPur 11:30 19.11.2011
Здравствуйте , сегодня мне сообщили что в районе остановки Путилина уже 2 дня бродит кобель бассета. Никто не терял ?
Подробнее по телефону 89042148599 . Взять себе на время поиска владельца не могут.
Откликнитесь пожалуйста.
[Ответ]
ВСЕМ БАССЯТНИКАМ ВОРОНЕЖА КТО СМОТРИТ ТЕМУ И ЗНАЕТ ТЕЛЕФОНЫ ЗАВОДЧИКОВ - ПРОЗВОНИТЕ, УЗНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МЕСТЕ ИХ ЧАДА ИЛИ НЕТ. КОБЕЛЬ ПРИБИВАЕТСЯ К СОБАЧЕЙ СВАДЬБЕ ВО ДВОРАХ, А ЭТО ЧРЕВАТО.
[Ответ]
BraccoBass 14:13 19.11.2011
Исильвен, А КРОМЕ ПРОСМОТРА КЛЕЙМА ДРУГИХ ПОЖЕЛАНИЙ НЕТ? в КОНКРЕТНОЙ ДАННОЙ СИТУАЦИИ?
[Ответ]
CHARISMA 14:16 19.11.2011
BraccoBass, А какие могут быть пожелания от человека, который живёт в другом городе ?
[Ответ]
Исильвен 14:16 19.11.2011
BraccoBass, Не надо писать ТАКИМИ буквами, я и так все прекрасно вижу. К сожалению я живу в другом городе. Но можете не сомневаться, обязательно позвоню своим знакомым Бассятникам из Воронежа.
[Ответ]
BraccoBass 14:26 19.11.2011
CHARISMA, форум по адвокатуре не здесь- это раз, праздное любопытство гостей с другого города в данной ситуации не принимаю, можете за нее не извиняться, пытаться найти кобеля с клеймом под свою регистровую суку в этой ситуации- расцениваю вопрос по клейму так. При условии, что девочке 16 лет- верх цинизма
[Ответ]
BraccoBass 14:28 19.11.2011
Исильвен, басятников Воронежа обзванивают уже, по поводу Ваших сожалений,что Вы в другом городе- я их не испытаваю
[Ответ]
Шёпот Каури 14:29 19.11.2011
BraccoBass, для своих 19 сообщений на форуме Вы очень резвы, не кажется?
[Ответ]