Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 224
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
Кинология>Выставки собак-2. РЕЗУЛЬТАТЫ, ОБСУЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ShNika 21:12 12.04.2010

Сообщение от Пастушья Сумка:
11.04.2010, г. Курск, Всероссийская выставка, эксперт Сенашенко.
Экспертиза была строгой. Эксперт - "терьерист", любит собак с темпераментом и хорошей подготовкой шерсти.
Вестиков на выставке было аж шесть!
Наша девочка вест-хайленд-вайт терьер Воронежская Красавица из Пастушьей Сумки - отл.-1, CW, CAC, ЛС, ЛПП, Чемпион Федерации!!!!!! И это - в конкуренции!
Йорков было много - 19 собак!!! География экспонентов- Курск, Брянск, Москва, Воронеж и даже Киев.
Наша девочка Южная Ночь из Пастушьей Сумки- отлично-2 в открытом классе (из 3-х собак в классе).

Поздравляю от всей души с отличными результатами!!!!
Аленький 21:13 12.04.2010
О, ALONZO, Воронежский эксклюзив - рыжие косички
И чего для нас конкурсов не устраивают?

Ведь у нас тааакие движения! А экстерьер!
ALONZO 21:16 12.04.2010
Аленький, ща, нас с тобой FCI признает, и отдельный класс организует, будем в рингах хвостами меряться, как взрослые! ))))))
Аленький 21:21 12.04.2010
Дык мы пока бы в непризнанных...
По мешочку корма...
ALONZO 21:28 12.04.2010

Сообщение от Аленький:
По мешочку корма...

угу, сухарей нам отпишут по мешку... )))))
Natalli Konyaeva 21:45 12.04.2010
то же подкину маленько фоточек

Изображения
Natalli Konyaeva 21:51 12.04.2010
и еще

Изображения
ИРИНА-ТОМЫЧ 22:00 12.04.2010
ALONZO, Да уж в Евгения невозможно не влюбиться,он такие глазки всем строит)))))))))))))
ALONZO 22:04 12.04.2010

Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ:
ALONZO, Да уж в Евгения невозможно не влюбиться,он такие глазки всем строит)))))))))))))

а уж как похрюкивает нежно! ушла сердечно-сосудисто страдать... ))))))))
ИРИНА-ТОМЫЧ 22:10 12.04.2010

Сообщение от ALONZO:
а уж как похрюкивает нежно! ушла сердечно-сосудисто страдать... ))))))))

Не надо страдать))))))))))
Мы скоро снов придём и обязательно с Вами пообщаемся,надеюсь в этот раз без мытья лап
dushka 22:12 12.04.2010
Пастушья Сумка, тот факт, что ВСЕ собаки из вашего перечня - шерстяные, меня особенно впечатлил. это ж вообще 2 дня не спать, поди...

Natalli Konyaeva, спасибо за фото, это ж надо было у Бубы так момент поймать, чтоб он язык показывал)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буба_чужая.jpg
Просмотров: 21
Размер:	171.4 Кб
ID:	756121  
Alegre 22:12 12.04.2010
ааааа Буба....я его тискала...Такой зайка.
Alegre 22:16 12.04.2010
и Женю мы видели с Ириной......такой он серьезный мальчик....))))) а как он в ринге слушался.....голову сам держал........эх завидую я вам и вашему терпению Ирина. я представляю что мне мой будет выкидывать когда я его в первый раз поведу))))))
ALONZO 22:18 12.04.2010

надеюсь в этот раз без мытья лап

Да вы что, это он в ЛПП и Чемпиона России вступил! Заранее, как чувствовал!!! ))))))))))
dushka 22:18 12.04.2010

Сообщение от Alegre:
и Женю мы видели с Ириной......такой он серьезный мальчик....)))))

какой же он Женя, он вылитый Евгений - серьезный мущщина. ему б еще сигару - вылитый Черчиль))
Natalli Konyaeva 22:24 12.04.2010

Сообщение от dushka:
спасибо за фото

не за что, у меня еще есть парочку, мальчик само очарование!!!!!!!!!! если нужно черкните почту все фоточки сброшу!
ALONZO 22:25 12.04.2010

Сообщение от dushka:
какой же он Женя, он вылитый Евгений - среьезный мущщина

Ды не просто Евгений, а Евгений Томджонович!
МАРИК 2009 22:26 12.04.2010

Сообщение от ShNika:
Лариса, поздравляю Вас и Зайку
Мы за Вас держали кулачки, даже находясь на расстоянии

Спасибо большое за поздравления! Ваши кулачки даже на расстоянии были очень ощутимы.
Я за Вас тоже очень переживала! Но знала что ты и твой красивый и мужественный парниша неподведете
dushka 22:26 12.04.2010

Сообщение от Natalli Konyaeva:
не за что, у меня еще есть парочку, мальчик само очарование!!!!!!!!!! если нужно черкните почту все фоточки сброшу!

спасибо на добром слове)) щас в личку кину емейл
Пастушья Сумка 22:32 12.04.2010
Alegre, caciba, МАРИК 2009, ShNika, большое спасибо за поздравления!!!
Natalli Konyaeva, спасибо за фото
!
ИРИНА-ТОМЫЧ 22:34 12.04.2010

Сообщение от ALONZO:
Ды не просто Евгений, а Евгений Томджонович!

Нееееееееее,Евгений не ТомДжонович-он привозной из ближнего зарубежья.
Его папа ДАФНИС БУЛЛИ ВОУГ-Вице Чемпион Мира.
Это старшенький наш ТОМЫЧ ТОМДЖОНОВИЧ.
Пастушья Сумка 22:36 12.04.2010

Сообщение от dushka:
Пастушья Сумка, тот факт, что ВСЕ собаки из вашего перечня - шерстяные, меня особенно впечатлил. это ж вообще 2 дня не спать, поди...

Ну, два дня - это многовато, но ночь перед выставкой бессонная была. Я каждую ночь перед выставкой во всеоружии - с расчёской в одной руке, с феном в другой...
ALONZO 22:38 12.04.2010

Нееееееееее,Евгений не ТомДжонович-он привозной из ближнего зарубежья.
Его папа ДАФНИС-Вице Чемпион Мира.
Это старшенький наш ТОМЫЧ ТОМДЖОНОВИЧ.

тьфу, бес попутал, пойду зубрить родуху возлюбленного... )))))))))
Аленький 22:40 12.04.2010

Сообщение от :
Ну, два дня - это многовато, но ночь перед выставкой бессонная была. Я каждую ночь перед выставкой во всеоружии - с расчёской в одной руке, с феном в другой...

Вот поэтому когда я вижу в ринге холеных и ухоженных шерстяных собак, мне хочется снять несуществующую шляпу, встать по стойке смирно, прижать руку к сердцу и исполнить какой-нибудь гимн... Или песню безумству храбрых...

Потому как мы то утром встали, попили кофею, сдернули парочку курносых с диванов и кресел - и через 30-40 минут в ринг

А это ж - представить невозможно!!!
ИРИНА-ТОМЫЧ 22:41 12.04.2010

Сообщение от ALONZO:
тьфу, бес попутал, пойду зубрить родуху возлюбленного... )))))))))

Пастушья Сумка 22:46 12.04.2010

Сообщение от Аленький:
Вот поэтому когда я вижу в ринге холеных и ухоженных шерстяных собак, мне хочется снять несуществующую шляпу, встать по стойке смирно, прижать руку к сердцу и исполнить какой-нибудь гимн... Или песню безумству храбрых...
Потому как мы то утром встали, попили кофею, сдернули парочку курносых с диванов и кресел - и через 30-40 минут в ринг
А это ж - представить невозможно!!!

Аленький, про безумство храбрых-это ближе к теме (особенно. учитывая их количество)...
А кофею с утра мы тоже испили, чтобы в ринге не заснуть
.
ИРИНА-ТОМЫЧ 22:51 12.04.2010
У нас сейчас начинаются выездные выставки,мне не спится ни днём ни ночью-волнуюсь ужас.
Хожу,как зомби)
dushka 22:51 12.04.2010
Natalli Konyaeva, фото получила, спасибо! вы просто художник-портретист, настолько выразительные фото получились!!
Evivva 23:00 12.04.2010

Сообщение от Аленький:
мы то утром встали, попили кофею, сдернули парочку курносых с диванов и кресел - и через 30-40 минут в ринг

даааа.. несбыточная мечта =)
Ирина-йорки 23:34 12.04.2010

Сообщение от Пастушья Сумка:
Наши результаты:
10.04.2010 Всероссийская и региональная выставки, г. Воронеж

1.Йоркширский терьер Супер Пупс из Пастушьей Сумки стал Лучшим щенком породы на Всероссийской и региональной выставках в Воронеже (в конкуренции). Остаться на бест у владельцев не было возможности.
Вероника, поздравляю от всей души! Умничка! Целеустремлённый и терпеливый человек. у которого ВСЁ получится!

2.Йоркширский терьер Тип-Топ Топотун из Пастушьей СумкиЛучший беби породы на Всероссийской выставке. Елена и Юрий, поздравляю с первым шагом на выставочном пути!

3.Бишон-фризе Vanessca Charnett-Лучший щенок породы - на выставку шли для адаптации, знакомства с суетой и т.д.
Нам ещё многому предстоит научиться и мы будем стараться. Описание Хачатуряна - шикарное!

4.Бивер Risha-Lady vom G. -Лучший щенок породы. Целью посещения выставки была адаптация к рингу, шуму и т.п.
И бивер и бишон были оставлены на бест щенков, но на него мы не вышли - щенки устали, на руках у хозяина им было удобнее.
.

5.Вест-хайленд-вайт терьер Happy White Jumping B - 2-х Лучший ветеран породы, 2-х BIS Veteran -2

6.Вест-хайленд-вайт терьерНепреодолимая Сила из Пастушьей Сумки-RJCAC (эксп. Хачатурян). У нас была первая выставка.

7.Вест-хайленд-вайт терьерВоронежская Красавица из Пастушьей Сумки - САС, CW (открытый класс), КЧФ. Для Клёпы это была первая выставка в жизни. Эксперт Хачатурян долго сравнивал сук из промежуточного и открытого класса на ЛС. Клёпа не показала себя в движении. Ей тоже нужно многому научиться, чем мы и займёмся в ближайшее время.

8.Мальтезе Олли фор Пастушья Сумка- 2-х JCAC,2-х ЛЮ, ЛПП, BIG - 2 на Всероссийской выставке.

10.04.2010 г., региональная выставка, г. Липецк, эксп. Галиаскаров
1. Вест-хайленд-вайт терьер Мелодия Любви из пастушьей Сумки-JCAC, ЛЮ( на бест не остались). Поздравляю Ларису и Зайку с первым титулом! Начало положено!

11.04.2010, г. Курск, Всероссийская выставка, эксперт Сенашенко.

Экспертиза была строгой. Эксперт - "терьерист", любит собак с темпераментом и хорошей подготовкой шерсти.
Вестиков на выставке было аж шесть!
Наша девочка вест-хайленд-вайт терьер Воронежская Красавица из Пастушьей Сумки - отл.-1, CW, CAC, ЛС, ЛПП, Чемпион Федерации!!!!!! И это - в конкуренции!
Йорков было много - 19 собак!!! География экспонентов- Курск, Брянск, Москва, Воронеж и даже Киев.
Наша девочка Южная Ночь из Пастушьей Сумки- отлично-2 в открытом классе (из 3-х собак в классе).

Вот так прошли для нас эти выходные!!!
P.S. А в Курске мы отлично пообщались "вестячьей" компанией!!!

Страница 51 из 224
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
Вверх