Сообщение от HILARI:
быть женщиной не значит иметь половой опыт
Но невозможно быть женщиной, не имея полового опыта! Это равносильно тому, что человек, к примеру, именует себя крутым байкером, хотя видел мотоцикл только на картинке. Как-то так.
[Ответ]
HILARI 14:08 17.08.2011
а как же мы их тогда назовем)))))))))))ну например гос-жу Новодворскую.???
[Ответ]
Jaged2 14:09 17.08.2011
Сообщение от HILARI:
а как же мы их тогда назовем)))))))))))ну например гос-жу Новодворскую.???
Сообщение от lemondrop:
Мне кажется, поскакать на мужчине сможет даже лучше, чем 20тилетняя... ))
это да со знанием дела-то
Сообщение от scanNE®:
как что ) ТО самое и подразумевается- скачки и родео на траходроме
см. выше
Сообщение от ГлаМурка:
Бывает и раньше! )))
быть не девственницей и быть женщиной - вещи суть разные
Сообщение от Kamelia:
с баальшой буквы ЖЭ
ну, тут и после 30 у некоторых бывают проблемы
но в 12 лет или раньше - женщина... цитирую Ксенона: [Ответ]
ГлаМурка 16:05 17.08.2011
Сообщение от Nataly:
но в 12 лет или раньше - женщина... цитирую Ксенона:
Все равно: хоть маленькие - но женщины! По крайней мере, они еще находятся вне того возраста, когда дама способна растерять не то,что женскую, но и человеческую сущность.
[Ответ]
Сообщение от scanNE®:
Nataly, это ей кажется поверь )
да я понимаю. просто вижу. что бесполезно объяснять [Ответ]
Ищущая 18:09 17.08.2011
У меня знакомый на дне рождения тещи (теще 52 года, ооочень эффектная женщина) сказал: "Что я могу пожелать вам в вашем возрасте? Только здоровья..." Вот это трандец.
[Ответ]
Сообщение от Ищущая:
У меня знакомый на дне рождения тещи (теще 52 года, ооочень эффектная женщина) сказал: "Что я могу пожелать вам в вашем возрасте? Только здоровья..." Вот это трандец.
Трандец - это когда с подобными пожеланиями обращаются к 23-25 летним. Было дело... В шутку, правда, но бесит.
[Ответ]
Джангл БЭйба 20:45 18.08.2011
ТС не прав. ТС видел визуально лично. на 30 не выглядит. без проблем 23-25.
Зря переживаешь. Замуж выходить пора - да. Детей в 35+ здоровых не родишь. это 100%. не верь никаким "а у меня вот знакомая и т д". есть статистика и стстема всего и во всем. и никогда в этом и в себе по отношении к этому не нужно искать исключений.
[Ответ]
pro100.serj 21:50 18.08.2011
Сообщение от Джангл БЭйба:
Детей в 35+ здоровых не родишь. это 100%. не верь никаким "а у меня вот знакомая и т д". есть статистика и стстема всего и во всем. и никогда в этом и в себе по отношении к этому не нужно искать исключений.
Детей в 35+ здоровых не родишь. это 100%. не верь никаким "а у меня вот знакомая и т д". есть статистика и стстема всего и во всем.
Сообщение от pro100.serj:
да уже и после 25 пойдет как старородящая
Тоже мне социологи и гинекологи-любители нашлись)) Ох, не смогу сдержаться - буду умничать в лучших традициях Ксенона... Чем более развитая в экономическом плане (а значит и медицине) страна, тем выше возраст первого вступления в брак и рождения первого ребенка. В Западной Европе средний возраст первородящих как раз в районе 30 лет, а то и позже. Кто ж виноват, что мы по качеству жизни на 106 месте плетемся, как раз после Ботсваны и Казахстана?
[Ответ]
Naturals 22:11 18.08.2011
Сообщение от pro100.serj:
да уже и после 25 пойдет как старородящая
да, я этого очень боюсь, поэтому совсем отказываюсь рожать, пусть малолетки плодятся ))
[Ответ]
Джамайка 22:13 18.08.2011
Сообщение от Naturals:
да, я этого очень боюсь, поэтому совсем отказываюсь рожать, пусть малолетки плодятся ))
Нас уже как минимум двое. Давай бояться вместе (с)
[Ответ]
quick 22:19 18.08.2011
Детей в 35+ здоровых не родишь
давай статистику в студию, хУйню очередную написал блять.
[Ответ]
Джамайка 22:36 18.08.2011
Сообщение от Borisovna:
сть ли здоровые зачинатели детей после 30?)
можно подумать у нас в 20 лет поголовно здоровые
[Ответ]
quick 22:40 18.08.2011
Сообщение от Borisovna:
есть ли здоровые зачинатели детей после 30?)
Сообщение от Borisovna:
типа девчонка в 30 здорового родить не может
да глупость это все полная... кстати, у меня брат и сестра родились когда родителям было далеко за 30, а еще один маме и папе было 30 и 31. Как-то на здоровье никак не отразилось.
[Ответ]
viktorianec 09:20 19.08.2011
[QUOTE=o2;10109900]ава, блин, ну ты даешь!!! по-моему ежу понятно, что красота лечится временем.
к 30 годам красота растворяется как рафинад в кипятке, появляются глубокие диагональные возрастные морщины от носа к уголкам рта, грудь теряет упругость и становится похода на налитый водой призерватив
ну это ты круто! Долго тренировался, пока писал? Если за презервативом не ухаживать, он может треснуть! Так и красота женской груди. За нею ухаживать надо: а презерватив с водой - это просто силикон. ты спутал
[Ответ]
Гудвин 09:37 19.08.2011
Сообщение от quick:
хУйню очередную написал блять.
+1
Жена друга первого ребёнка родила в 32. Второго в 37. Нормальные здоровые дети.
[Ответ]
Гудвин, эммм в любом возрасте можно родить здоровое потомство, дургое дело что статистически количество детских паталогий увеличивается с увеличением возраста родителей.
[Ответ]