Подлый Фамичь, и как только не стыдно тебе лажать друзей при девчонках? Думаешь, ты от этого кажешься лучше, красивее, сильнее?? Надеюсь, Геттомаша теперь решит, что ты гадок, и это послужит тебе уроком! И кстати: "галлюцинации" пишутся с двумя "л".
[Ответ]
Тимоти Лири 13:34 06.09.2007
Сообщение от fomenych:
Ничё, я позову на помощь наряд милиции. Слышал, что эти доблестные люди всегда с огромной радостью доводят людей до дверей военкоматов!
А у меня есть магический предмет для экзорцизма нечистых!
[Ответ]
Сообщение от керк:
Подлый Фамичь, и как только не стыдно тебе лажать друзей при девчонках? Думаешь, ты от этого кажешься лучше, красивее, сильнее?? Надеюсь, Геттомаша теперь решит, что ты гадок, и это послужит тебе уроком! И кстати: "галлюцинации" пишутся с двумя "л".
Вылазишь под маской крокодила? Меринов, я тебя узнал!
[Ответ]
керк 13:52 06.09.2007
Сообщение от Тимоти Лири:
Вылазишь под маской крокодила? Меринов, я тебя узнал!
Никого ты не узнал, гей галимый, не позорь светлое имя ТИМАТИ
[Ответ]
Тимоти Лири 13:55 06.09.2007
Сообщение от керк:
Никого ты не узнал, гей галимый, не позорь светлое имя ТИМАТИ
Тимоти Лири, А вы пошляк!
А я была с мамой в МП, купила себе черный топ и обтягивающие джинсы, тоже черные. очень прикольно смотрится всё вместе! Раньше я волновалась, что одеваюсь не сексуально, а теперь все просто отлично!
[Ответ]
Тимоти Лири 14:27 06.09.2007
Сообщение от Gettomasha: Тимоти Лири, А вы пошляк!
А я была с мамой в МП, купила себе черный топ и обтягивающие джинсы, тоже черные. очень прикольно смотрится всё вместе! Раньше я волновалась, что одеваюсь не сексуально, а теперь все просто отлично!
А вы, я смотрю, на Олега Юрьевича положили взгляд? Да, он парень отличный. С головой, хозяйственный, кушает мало. Скоро кандидатом наук будет. Советую.
[Ответ]
Сообщение от Gettomasha: Тимоти Лири, Вы хам и лицемер!
Знаете ли вы меня достаточно, чтобы так говорить? Я спасал белочек зимой, боролся с китобоями, сбрасывал детям Нигерии гуманитарную помощь с воздушного шара, воевал против подземного еврейского правительства. А вы говорите, что я плохой человек.
[Ответ]
керк 14:39 06.09.2007
Сообщение от Gettomasha: Тимоти Лири, Вы хам и лицемер!
А вы, наверное, за "отл." катите шары к Олегьюричу? А вы знаете, что он припадошный и сифилисный?[Ответ]
Тимоти Лири 14:41 06.09.2007
Сообщение от керк:
А вы, наверное, за "отл." катите шары к Олегьюричу? А вы знаете, что он припадошный и сифилисный?
В кедовском королевстве ФБР другим быть нельзя. Постоишь весь день возле агриковского комбината - как не пойти на дно с отрицательным дифферентом?
[Ответ]
Gettomasha 15:01 06.09.2007
Тимоти Лири, А еще если будут какие наезды с вашей стороны, я пожалуюсь на вас модератору! Я с вами больше не общаюсь, у меня ваше хамство уже в печенках сидит! Я думаю, что Олег Юрьевич будет поумнее вашего!
[Ответ]