Спасибо за оценку наших фоток.Может кто подскажет-чего язык получился не розовый?(Про глаза молчу-понимаю,что фото против солнца).
Фабби, детки ну такие бутузяки!!!
Лена с Вассой, черная барышня в белых пионах-сплошная романтика...
Интересно,сколько корсиков у вас в" переписи" насчитается????
[Ответ]
Katrin con Liza 20:58 07.06.2010
Сообщение от Nikol04: Katrin con Liza, мы со Стеллой тоже вас поздравляем! Нам сегодня 6.5 месяцев. Приятно познакомиться!
спАСИБО!!!))) И ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!))) РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЙТЕ РОДИТЕОЕЙ![Ответ]
Katrin con Liza 21:00 07.06.2010
Сообщение от wait:
Вполне вероятно. Моя страничка там "Антонио и Ирина".
А теперь похвастаюсь своими пацанами. Мой старшенький-Сережка и младшенький-Тошка кушают клубничку.
тоЧНО-ТОЧНО!!! А МЫ Katrina&Liza
Красавцы)))) загляденье оба![Ответ]
Katrin con Liza 21:02 07.06.2010
Сообщение от Спарта: Katrin con Liza, Приветствую вас Катя и Лайза , здорово что вы присоединились к нам в ветку , обязательно как нибудь встретимся всеми и погуляем !
пасибо! мы тоже ОЧЕНЬ рады! ждем совместных корсиканских прогулок!!!![Ответ]
Сообщение от KRUZON:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАЙМИКА, ГОТИКУ и тех, чьи хозяева пока к нам не присоединились, С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮХОЙ!!! СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Сообщение от KRUZON:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАЙМИКА, ГОТИКУ и тех, чьи хозяева пока к нам не присоединились, С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮХОЙ!!! СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Всех всех ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Katy_ket 10:49 08.06.2010
Сообщение от KRUZON:
Сообщение от KRUZON:
Бывала, бывала. Растите быстрее. Может когда к нашим прогулкам присоединитесь[Ответ]
tori 3 15:02 08.06.2010
Сообщение от KRUZON:
Поздравляю с первым полугодием!
Теперь дети из ясельной группы перешли в детский сад-класс щенки!!!
[Ответ]
Лена с Вассой 20:40 08.06.2010
Дожилась, последняя поздравляю своих деток! Как же время летит, вроде недавно с ними возилась, а уже полгодика! Желаю деткам расти красивыми и радовать хозяев!!!!
[Ответ]
Морозов 20:53 08.06.2010
Katrin con Lizaприветствую новую чудесную девченку!, Поздравляем всех с мини днюхами! Katy_ket, wait,прекрасные парнишки растут !
[Ответ]
Морозов 20:55 08.06.2010
Прайд, и другие хозяева корсиков,спасибо за поддержку на сраничке объявлений.
[Ответ]
Морозов 20:56 08.06.2010
Лена с Вассой, Затея красавица,истинная леди.
[Ответ]
Nikol04 21:55 08.06.2010
Сообщение от KRUZON:
Народ как Вам эта собака, особенно кто разбирается в экстерьере...........
присматриваю второго корса................
19.10.09 Щенки от Birra и Златислава из Династии Чемпионов
Морозов, Фабби,
мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся ваши дети.И я понимаю как за них болит душа-хочется отдать деток только в заботливые и ответственные руки.
[Ответ]
Морозов 08:42 09.06.2010
Katy_ket, давно знаю Эмилию,есть собики совме6стного разведения,Династия чемпионов надежный питомник.У собаки на фото отличные родители,и сама собака очень экстерьерная,с хорошими углами и форбрустом,прикус хоче6тся надеется тоже,хотя по фотке этого не увидишь.
[Ответ]