Надо было жене до свадьбы говорить что если мол разжиреешь, то будешь рога отращивать, к беременности это тоже относится, может она и не беременела тогда ...
[Ответ]
vlad__76, как жена-то? а то от темы удаляемся [Ответ]
Кошкина пижама 08:59 15.10.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
За все 9 месяцев я набрала 7 кг (не позволяла себе ничего лишнего в плане еды)
а до родов сколько весили? и ребенок с каким весом родился?
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:04 15.10.2009
Кошкина пижама, до родов весила в пределах 46-49 кг. "Мой" вес (в котором я наиболее комфортно себя чувствую) - 48 кг. Ребенок родился 3360, абсолютно нормальный.
[Ответ]
Кошкина пижама 09:06 15.10.2009
Ева Тракторенко, клево!!!! я тоже вешу 48-49...и рост небольшой....
надеюсь набрать не более 10кг, если буду носить ребенка...Но к сожалению набор веса зачастую ещё и от гармонов зависит(((
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:12 15.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
...Но к сожалению набор веса зачастую ещё и от гармонов зависит(((
И от наследственности, наверно, тоже. У меня был совсем маленький живот, и до 8 месяца мне даже место в транспорте не уступали, потому что не видели, и даже мужики на улице со мной знакомиться пытались, когда я была в куртке или в плаще. Тут еще главное не переедать. Я читала, что у беременных есть потребности и причуды. Причуды - это как раз как у жены уважаемого автора - всякого рода сладости, жирное, жареное. А потребности - это когда, к примеру, тебе хочется яблок или груш. В первой половине беременности я жуть как хотела укропа и петрушки, казалось, что умру, если не съем салат из зелени.
[Ответ]
Кошкина пижама 09:46 15.10.2009
И от наследственности, наверно, тоже. У меня был совсем маленький живот, и до 8 месяца мне даже место в транспорте не уступали, потому что не видели, и даже мужики на улице со мной знакомиться пытались, когда я была в куртке или в плаще.
клево)))
Но что поделать, если не повезло так??!! и НЕ от переедания, а от гармонов, от наследсвенности...женщина-то не виновата...думаю, что глупо её клеймить...Главное - стремление, желание и усилия, чтобы вернуться в форму!)
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:55 15.10.2009
НЕ от переедания, а от гармонов
А от гормонов - это как? Ты ничего не ешь, а толстеешь? Я слышала от гинеколога, что если к еде отнестись философски, то не поправишься.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:03 15.10.2009
А от гормонов - это как? Ты ничего не ешь, а толстеешь?
Ну не совсем НИЧЕГО не ешь, а питаешься как всегда, но если происходит какой-то гормональный сдвиг, то да, можно поправиться сильно...
Или такой пример (к беременности не относится) - у знакомой нарушилась работа щитовидной железы и её стали лечить гормональными препаратами....она жутко поправилась, хотя не ела ничего, потом еле сбросила...
[Ответ]
Сообщение от Whirligig:
Хочу сказать, что во время беременности я тоже очень сильно хотела кушать в особенности пироженное и другие сладости, ну ничего поделать не могла. Тоже поправилась очень сильно, за 9 месяцев на 28кг. Рожала хорошо. Девочка здоровая, красивая и умница (сейчас ей 5 лет).....
За первый месяц после родов сбросила 15 кг, за 1,5 года дошла до своего нормального веса. Правда жене скажи ели она будет также набирать вес , то кожа начнет растягиваться и в последствии будет много растяжек и на ногах и на животе и на грудях. Эти растяжки потом уже ни чем не уберешь!!! И раздеваясь летом на пляже будет очень не комфортно собирать взгляды людей. Это я говорю из своего опыта.
и я набирала 30 КГ за беременность! похудела за год.Сейчас вешу 50
обошлось без растяжек, т.к. всю беременность тёрла проблемные места(попу-живот-грудь) жёсткой щёткоё со скрабами раными! ну и крем Лиераковский от растяжек
Изображения
Сообщение от Кошкина пижама: Анемонка, хорошо выглядишь!)
пассиииб!!!
я к тому, что даже после +30 жизнь не кончается [Ответ]
Кошкина пижама 12:27 19.10.2009
Сообщение от Анемонка:
я к тому, что даже после +30 жизнь не кончается
Я тоже так считаю...не всем везет набрать во время беременности не более 10кг...Но главное, как я уже говорила всё это сбросить и вернуться в прежнюю форму.
[Ответ]
Sandy 12:28 19.10.2009
Сообщение от Анемонка:
и я набирала 30 КГ за беременность! похудела за год
бедный владик... придется ему год дрочить..
[Ответ]
Кошкина пижама 12:33 19.10.2009
Сообщение от Sandy:
бедный владик... придется ему год дрочить..
ну это уж кому как повезет..
вотименна.. так шта будем готовицца к худьшему...
Владик - дрочить год..
[Ответ]
Анемонка 13:10 19.10.2009
Сообщение от Sandy:
Некоторые и не толстеют на СТОЛЬКО,..
мне, чтоб выносить, пришлось принимать гормоны.Так что выбора особо не было.
[Ответ]
Sandy 13:14 19.10.2009
Анемонка, ну так главное - похудела.. а ведь по статистике местной http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=466364
40% потолстело и не худеет.. и еще 11 худеют но никак не могут похудеть.. и только 49 - похудели..
[Ответ]