Костя13,
Это точно))), все спрятались)) Мало нас, да и те что есть, такие же " ленивые", КАК И НАШИ БУЛЬМАСТИФЫ))) Я вот обещала Вам фотографии, да все никак, совершенно некогда.
[Ответ]
Serg(vrn) 22:54 13.04.2012
Да,
и на улице погода для фото не очень подходящая.
Изображения
как тихо тут)) видемо все спрятолись от жары)
[Ответ]
Хольга 13:50 18.08.2012
Увожаемые посетители этой веточки!По просьбе Olunya,которая и открыла страничку про бульмастифов обращаюсь к вам!Ольга отдает своего 3.5 летнего мальчика.Кобель,как вы знаете,из Московского питомника,победитель выставок.Желающих на собу много,но хозяйке хотелось бы чтобы мальчик попал в надежные руки.Нужен человек,который.как минимум держал раньше бульмастифов и продолжил бы выстовочную карьеру собаки!Связь с Ольгой по телефону 89507728274.
[Ответ]
Сообщение от Хольга:
Увожаемые посетители этой веточки!По просьбе Olunya,которая и открыла страничку про бульмастифов обращаюсь к вам!Ольга отдает своего 3.5 летнего мальчика.Кобель,как вы знаете,из Московского питомника,победитель выставок.Желающих на собу много,но хозяйке хотелось бы чтобы мальчик попал в надежные руки.Нужен человек,который.как минимум держал раньше бульмастифов и продолжил бы выстовочную карьеру собаки!Связь с Ольгой по телефону 89507728274.
Нет слов.................. Пусть найдет свою семью.
[Ответ]
тюха матюха,
Наташенька привет! а когда же Тасеныша фото будут?
[Ответ]
тюха матюха 21:19 17.09.2012
OLESA,
Том, а чего нам красоваться то))) Мы уж и так нарисовались не сотрешь))) Большие слоники, кривоватые, но с сумасшедшей головой, смешные, жуть какие охранники, да еще и ненавидимым не знакомых собак, жуть короче)))
[Ответ]
OLESA 22:07 17.09.2012
тюха матюха,
перестань наговаривать на парня! нормальный здоровый ребенок! мой вон на все Подгорное прославился, все рабочие его боятся! а я так смеюсь, они ж незнают ,что он их тоже боится!
[Ответ]