Сообщение от Дымок:
спать на работе, Денис - это про тебя.
если ЧОООО, смысл ПИКЧИ в другом)))))))))))))))
[Ответ]
Дымок 15:30 10.03.2011
Амигосян, имеет смысл Денис модерить себя тоже.
[Ответ]
Амигосян 15:35 10.03.2011
Дымок, я смотрю по активности в теме ты тож не работаешь? )))
PS я посл время твои посты не тру))) ибо себе дороже будет))))))))))
TRUE )))))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Амигосян: Дымок, я смотрю по активности в теме ты тож не работаешь? )))
PS я посл время твои посты не тру))) ибо себе дороже будет))))))))))
TRUE )))))))))))))))))))
с какой стати ты будешь тереть мои посты в флудилке? да и если меня тереть - можно просто закрыть эту ветку, ибо она мертвее мертвого.
[Ответ]
Амигосян 16:05 10.03.2011
Дымок,
Сообщение от sas11:
Флудильня.
оффтопы трем здесь.
Хамство буду удалять. За повторное нарушение банить в разделе.
какой-то ты мнительный, как сам набыдлил, так и не заметил, а за другими хамство увидел. Можно носом ткнуть, чтобы понимать, в каком слове ты хамство увидел?
[Ответ]
Kirill78 16:10 10.03.2011
Сообщение от Дымок:
:-)Денис, от всего сердца:
ну все....пора тебе в коробку оливковое наливать)))
[Ответ]
Сообщение от Дымок:
чего ты тестить завтра будешь? какое щас пятно контакта? и чего ты завалить хочешь? развал? пятно настраивается давлением.
Тестить буду разные настройки по кастеру и развалу. Кастер и развал завалить хочу. Одним давлением ты оптимально пятно не выставишь. Будет либо перекачано-либо недокачано. Надо подбирать под свои нужды развал при оптимальном давлении. Т.е. настроить развал под необходимые повороты и скорость при оптимальном давлении, чтобы в этих поворотах пятно контакта было оптимально. Посему опытным путем. Завтра с нашими ралистами поеду отстраивать.
[Ответ]
Carlsson 12:50 11.03.2011
Govroch, если кастер сильно завалить, на неровностях машина будет рыскать в поворотах.
[Ответ]
Govroch 23:28 11.03.2011
Сообщение от Carlsson: Govroch, если кастер сильно завалить, на неровностях машина будет рыскать в поворотах.
Машина под покатухи. Пофиг неровности ))))
Сегодня все отстроил. Ощущение что еду по рельсам ))) Кастер поставил на 5 градусов, перез развалил на 1,5 градуса в центре, еще и зад завалился на 4 градуса ))) Подвеску зажал на 3/5 от регулировки. Очень жесткая стала [Ответ]
Дымок 12:20 12.03.2011
Вов, я просто не пойму как ты собрался делать летние настройки на зимнем покрытии с зимними неровностями и соответствующим сцеплением и на зимней резине. Летом все по-другому будет.
[Ответ]
Leha 19:37 12.03.2011
Почём кто сможет притащить по 2 таких диска???? кадилак cts-v 2005-06 двиг 5.7, размеры если чё 355, 6х115
25750248
19203419
[Ответ]
Сообщение от Дымок:
Вов, я просто не пойму как ты собрался делать летние настройки на зимнем покрытии с зимними неровностями и соответствующим сцеплением и на зимней резине. Летом все по-другому будет.
Резина уже летняя установлена, площадка была полностью сухая Температура правда не очень, всего +5.
Машину готовлю под летние этапы, потом времени заниматься не будет, вот и делаю пока есть возможность [Ответ]