Sunny angel, helena7, я тоже хочу! Может, на Динамо?
Я вот никогда не понимала, зачем булочками-гамбургерами питаться, если можно с собой еду брать?
[Ответ]
helena7 21:15 24.05.2011
igyanka, вот на Динамо мне больше нравится)))
а я постоянно в универ опаздываю, ничего не успеваю, поэтому и не собираю с собой еду. если успела позавтракать, то хорошо))
[Ответ]
Sunny angel 21:16 24.05.2011
Сообщение от igyanka: Sunny angel, helena7, я тоже хочу! Может, на Динамо?
Я вот никогда не понимала, зачем булочками-гамбургерами питаться, если можно с собой еду брать?
можно и на Динамо, я пешком туда могу дойти=)
[Ответ]
helena7 21:19 24.05.2011
Sunny angel, отлично)) а давайте устроим забег невест (жен) ))) но, конечно, после тренировок.. мне нужно настроиться)
[Ответ]
TV-Z 21:28 24.05.2011
igyanka, helena7, Sunny angel, вот вы отчаянные! Хотя! С вами, наверное, бег в удовольствие))) Запишусь в вашу команду)
[Ответ]
Sunny angel 21:34 24.05.2011
Сообщение от helena7: Sunny angel, отлично)) а давайте устроим забег невест (жен) ))) но, конечно, после тренировок.. мне нужно настроиться)
TV-Z, правильно)) будем пропагандировать здоровый и активный образ жизни! )))
[Ответ]
igyanka 22:03 24.05.2011
helena7, Sunny angel, TV-Z, завтра определим дистанцию для забега =)
Sunny Angel вот и мне пешком. Да и Лене гораздо ближе, чем Олимпик. Хотя можно и туда выбираться, там воздух чистый)))
[Ответ]
igyanka, на Олимпик можно будет съездить, но только через несколько пробных тренировок.. а то обидно будет, приеду туда, пробегу 100 м и упаду с непривычки... я вообще малоспортивная с годами стала((
[Ответ]
Sunny angel, оххх, я точно на полпути упаду... ползком буду до конца маршрута добираться...
[Ответ]
Aime le 00:42 25.05.2011
Сообщение от igyanka:
Просто я просыпаюсь постоянно в 6:30 и совсем не успеваю позавтракать, не то что еду с собой собирать. Пол года мы как-то питались салатами. Подружкина мама делала и отдавала ей с утра в контейнере. Но как-то это поднадоело) А что-то кроме саклатов холодным есть не хочется. Да и буфетчицу вряд ли прельстит разогревать ежедневно нам обед когда очеред в три вилюшки.
[Ответ]
TV-Z 00:45 25.05.2011
Сообщение от Sunny angel:
в Олимпике 2 круга минимум забег=)
может, я сначала замуж схожу, а потом буду экспериментировать?)))
[Ответ]
Olyushka 08:50 25.05.2011
Я что то не поняла, мы сегодня встречаемся в петровском или нет.
[Ответ]
Девочки, у меня ЧП... настроения нет - не приду((((
[Ответ]
Касторка 17:04 25.05.2011
Сообщение от ШиКолат:
у меня ЧП
У меня тоже - температура почти 38! Ну что за закон подлости!!!
Надо будет отдельную форумку организовать для тех, кто не смог прийти на сегодняшнюю! Кто за?
[Ответ]
Revise 18:48 25.05.2011
Ну вот, припоздала и вас уже не нашла. И телефон, как назло разрядился. Вернулась домой. Невезуха ((( Наверняка что-то интересное пропустила [Ответ]
Малинка 21:50 25.05.2011
Revise, мы там допоздна сидели! Надо было немного пройти к фонтану..
Не расстраивайтесь, было, конечно, невероятно круто, но ведь будет ещё [Ответ]
Камелия 22:04 25.05.2011
А я на работе до 9 вечера засиделась...Тоже не пришла [Ответ]
Aime le 22:16 25.05.2011
Revise, Да мы сидели на лавочке напротив фонтана!!!
Очень приятно было лично познакомиться с
Sunny angel, helena7, igyanka (я правильно поняла, это ты была?) и olga-v. Айя скинь сайт букетиков) Малинка эспешали фо ю! Бульдонеж: http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/..._326ae1c0_-1-L и из далека http://www.vitusltd.ru/V-images/kust_kalina_buld.jpg
Напиши мне имя фотографа, а то я забыла( Sunny angel пришли мне ссылочку на эти цветочки плетеные про которые мы с тобой говорили! TV-Z, лечи большое горло!
[Ответ]
Revise 22:26 25.05.2011
во я даю. Прошлась по скверу, и вокруг фонтана обошла ... Жаль, конечно. Зато успела немного подготовиться к завтрашнему заседанию кафедры. Может, меня теперь не больно будут убивать.
[Ответ]