Люди, я новичек. Почему я не могу тему создать ?
[Ответ]
Евгений 150 13:04 28.03.2014
У вас тут ОГРОМНЫЙ форум - первый раз такой встретил
[Ответ]
Евгений 150 13:07 28.03.2014
А если честно, то очень нужно узнать про мобильный инет по ул. лейт. Бовкуна . Что там хорошо работает. Хотим безлимит купить, но не знаем что именно за провайдер нужен...
[Ответ]
NikIv 13:25 28.03.2014
Евгений 150,вам не в эту тему, здесь проводной интернет обсуждается.
Вам сюда.[Ответ]
MAKTUB ! А это политика такая билайна теперь доставать отключившихся или своеобразный маркетинг навязчивый?
[Ответ]
Destro 18:47 25.04.2014
От такую прекрасную скорость наблюдаю часто на элитном тарифе. После звонка в ТП божились, что всё круто будет, вы только подождите до завтра и ведь не обманули!
"Количество измерений: 12
Общее время теста в часах: 1
Средняя скорость: 4.50 Mбит/сек "
Говорили правда еще о какой то скидки и о том что даже человека пришлют, но видимо что-то пошло не так. Видимо все же мой страдальческий роутер с последней прошивкой и сетевой картой, тоже с последней прошивкой виноваты.
p.s инженеры билайна это отельная тема, прогонять тесты в виде скачки 5-6 файлов одновременно на двух компах чтобы найти то минимальное значение это выше всяких похвал.
p.s.s вопрос к представителям: подключен годовой контракт, при разрыве договора ту скидку, что была получена за 2 месяца там оплачивать? т.е в офисе?
[Ответ]
Портвешок777 19:31 25.04.2014
Destro, А что показывают адекватные способы диагностики скорости, а не картинка на флеше из Германии?!
[Ответ]
Правдивый или нет, но на тот момент видео на ютубе в 144p не грузилось, а уж про то как долго он грузил эту страницу я молчу. Ну а это просто некое подтверждение для себя. И окей, закачиваем файлы и...от 1 до 2 мб/с о чем это должно говорить? При обращение в ТП еще месяц назад качал по 6 файлов и при этом различная скорость прыгала от 300 кб до тех же 2 мб.
[Ответ]
NikIv 20:49 25.04.2014
Destro,мы с вами пользуемся одним и тем же провайдером,в одно и то же время у вас проблемы у меня их нет.Это о чем то вам говорит?
[Ответ]
Destro 21:01 25.04.2014
Сообщение от NikIv: Destro,мы с вами пользуемся одним и тем же провайдером,в одно и то же время у вас проблемы у меня их нет.Это о чем то вам говорит?
Если бы действие происходило в 1 доме - вполне. А так, если вы намекаете на то, что проблемы с моей стороны то я тоже могу привести пример с чем угодно, я поел в маке в галереи Чижова вкусно, быстро и еще теплые бургеры, а вы на димитрова, где вам и нахамили и долго заказ делали и еще остыть успело все. Еще пару месяцев назад проблем со скоростью не было, а если и были то незначительные. Но потом, в частности, после подключения годового контракта пошло поехало. И что самое интересное, скорость то в норму приходит после какого то времени (хотя как сказать норма)
[Ответ]
NikIv 21:27 25.04.2014
Destro,у вас локальная проблема - ее нужно диагностировать и устранить.
Используйте связь со специалистами ТП в момент возникновения оной.
[Ответ]
rain100 16:06 26.04.2014
Билайн это редкостное гуано с высокими ценами и низким качеством. Техподдержка никакая абсолютно, ходил в офис и не раз ругался, там какие то обещатели да лихатели работают, ничего не понимающие и строящие глазки только. Думаю идти расторгать договор. Друг перешел на фридом и там заявленная скорост соответствует действительности и ютуб не тормозит в принципе. Вот, пока не попробуешь, не сравнишь.
[Ответ]
NikIv 17:33 26.04.2014
rain100,ваше сообщение можно считать вбросом на вентилятор...
[Ответ]
Top_Sales 19:55 26.04.2014
Сообщение от NikIv: rain100,ваше сообщение можно считать вбросом на вентилятор...
+много. 2 года назад ушел из Фридома из-за IPTV и ничуть не жалею, скорость четко по тарифу, ТВ вообще супер, за это время ни разу ничего не затормозило. Правда может из-за того, что билайновский свитч Trednet сразу заменил на гигабитовый Dlink, С Trednet все тормозило...
[Ответ]
MAKTUB 22:29 26.04.2014
Sergej Gost, мы всегда звоним отключившимся клиентам, чтобы предложить более выгодные тарифы, но, если сам клиент не хочет, чтобы его беспокоили, то мы ставим отметку на договоре. и его никто не тревожит.
[Ответ]
Top_Sales 07:42 27.04.2014
Сообщение от MAKTUB: Sergej Gost, мы всегда звоним отключившимся клиентам, чтобы предложить более выгодные тарифы, но, если сам клиент не хочет, чтобы его беспокоили, то мы ставим отметку на договоре. и его никто не тревожит.
интересная мысль, если временно отключусь, то мне предложат более лучшие условия?!
[Ответ]
NikIv 08:48 27.04.2014
Сообщение от Top_Sales:
интересная мысль, если временно отключусь, то мне предложат более лучшие условия?!
Сообщение от rain100:
Билайн это редкостное гуано с высокими ценами и низким качеством. Техподдержка никакая абсолютно, ходил в офис и не раз ругался, там какие то обещатели да лихатели работают, ничего не понимающие и строящие глазки только. Думаю идти расторгать договор. Друг перешел на фридом и там заявленная скорост соответствует действительности и ютуб не тормозит в принципе. Вот, пока не попробуешь, не сравнишь.
Я бы не сказал что фридом дешевле, поглядел я их цены, 1к за топовый интернет и тв, в том же билайне через 9 месяцев у меня было бы 728р. Но а так да, билайн гуано с никакой тп которые кормят обещаниями и завтраками. (эх жаль скидку не дали в 500р, еще бы месяц посидел бы)
Сообщение от NikIv:
Думаю достаточно намекнуть о отключении .
Вранье, обещали и человека прислать и скидку сделать а лишь затравливали завтраками, что все будет как надо.
p.s слава тебе о билайн, пока все стабильно
[Ответ]
qqq1971 12:54 27.04.2014
NikIv
Вопрос вам как владельцу Asus RTN56U и пользователю beeline (на ixbt встречал ваш ник в профильной ветке).
У меня со вчерашнего вечера начались дисконнекты. Интернет работает шесть с небольшим минут и пропадает. Автоматически не восстанавливается, помогает только переподключение вручную через web-интерфейс. Прошивка 081, перепрошился на 075 - то же самое. До этого все работало как часы за редким исключением.
Собственно вопрос - у вас таких проблем нет?
[Ответ]
NikIv 13:02 27.04.2014
Сообщение от qqq1971:
Собственно вопрос - у вас таких проблем нет?
Нет , проблем нет. Вы в записи системного журнала посмотрите , наверняка есть такие которые прольют свет на события. Обратно на 75 зря откатились.
[Ответ]
qqq1971 13:14 27.04.2014
NikIv,
В логах не может достучаться до tp.internet.beeline.ru. Пробовал оба модуля l2tp. Поддержка послала, придется к Падавану стучаться.
А откатился чтобы проверить. Потом опять 081 накатил.
[Ответ]
NikIv 13:18 27.04.2014
qqq1971,попробуйте вместо доменного имени цифровое значение браса прописать.
[Ответ]
qqq1971 13:26 27.04.2014
NikIv, пробовал. Пишет - не может закрыть туннель, закрывает его со своей стороны и потом не может создать его заново.
Но, собственно, ответ на вопрос я получил, спасибо. Дальше уже буду рассматривать варианты. На крайний случай буду менять провайдера.
[Ответ]
NikIv 13:44 27.04.2014
Сообщение от qqq1971:
NikIv, пробовал. Пишет - не может закрыть туннель, закрывает его со своей стороны и потом не может создать его заново.
Скорее всего это временные ухудшения качества.Кстати напрямую работает как?
[Ответ]