Сообщение от Cygne blanc: Kirill78, э! стоп! что касается меня, например, то я здорова!))))
просто в данной теме слова о болезни звучат как минимум неоднозначно!))
кстати, кирилл, а почему ты все фразы начинаешь с междометий? это особенность артикуляционного аппарата? просто интересуюсь..)))
не забываем о чем тема
поболтать в болталку
[Ответ]
Cygne blanc 16:03 19.01.2011
Сообщение от Fren:
не забываем о чем тема
поболтать в болталку
что за необоснованные нападки?))) у человека вон артикуляционная:
Сообщение от Kirill78:
конечно особенность)))))))))))
а это, дорогой френ, темы касается непосредственно!)))
кирилл, я вся заинтригована!..)) а можно поподробней - как тебе это помогает в жизни? ))
кстати. а о чем тема?
типа: Куннилингус - хорошо это или плохо? тогда тема странная...
знаю одну женщину, которая сабж вааапще не признает. ну, терпит из приличия, хотя считает его лишней вознёй и спешит перейти "к делу".
честно говоря, я с трудом представляю, как такое возможно)))) среди моих знакомых она такая одна.
я думаю, такие индивиды встречаются не чаще, чем мужчины, которые равнодушны к фелляции.. =)
[Ответ]
AMGer 16:14 19.01.2011
чет как то стремновато этой шнягой заниматься...
[Ответ]
AMGer, DRON-ANARCHY, может, оно вам и не надо? ))
не все же должны быть виртуозами... чтобы ценить классных любовников, надо время от времени встречать и посредственных.. ))))
если же вы не против совершенствоваться, вот вам хрестоматия http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=586297&postcount=99[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:39 19.01.2011
Это надо читать как мантру? Или чо...
Я просто сложно представляю просветление в вопросах куни от прочтения беллетристики.
[Ответ]
Cygne blanc 16:42 19.01.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я просто сложно представляю просветление в вопросах куни от прочтения
а ты вапще в каких-нибудь вопросах от прочтения чего-нибудь представляешь просветление?
если да, то ты еще не потерян для общества, читай!.... не как мантру, а как эсквайр )))
если нет, то о чем мы говорим? =))
[Ответ]
Kirill78 16:49 19.01.2011
Сообщение от Cygne blanc: AMGer, DRON-ANARCHY, может, оно вам и не надо? ))
не все же должны быть виртуозами... чтобы ценить классных любовников, надо время от времени встречать и посредственных.. ))))
если же вы не против совершенствоваться, вот вам хрестоматия http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=586297&postcount=99
это настолько очевидно, что сам вопрос кажется странным)))
Сообщение от KeZ:
Cygne blanc, Нет, но можно как бы просто забить на один вечер на возрастные предпочитания, раслабиться и получать удовольствие!) Вот!
вот прям удивительно слышать такое от 18-летнего отрока
ты в какую сторону согласен сдвинуться? между прочим, младше 18 уже статья! )))
а среди взрослых женщин, думаю, не так много сподвижниц аллы пугачёвой
так что посмотрите среди ровесниц, юноша. и удачи! ибо дело ваше правое!.. )))