Lluvia, покупала тканюшки я весной и на тот момент самый большой выбор был в Бале на Кирова (рядом с офисом Мегафон), ну просто очень много самых разнообразных расцветок, цены пониже, чем в том же Ренессансе. Но это весной было, как сейчас я не знаю, позавчера была там, но совершенно не обратила внимание на плащевку...
[Ответ]
Франсуаза 21:07 09.09.2009
Lluvia, ну да в Бале и сейчас самый большой выбор (недавно бегала по магазинам)
Zcapelka, подскажи, на комбез брала самую плотную плащевку или обычную?
[Ответ]
Zcapelka 22:20 09.09.2009
Франсуаза, да я самую обычную брала, совершенно одинаковую что на комбез, что на дождевик, только цветом отличаются. Тоненькая, мягонькая, с обратной стороны эта плащевка видно что чем-то пропитана, цвет беловатый какой-то. Если меня не подводит мой склероз, она была по 130 рублей за метр, как-то так.
[Ответ]
Angri 22:21 09.09.2009
а мне еще ткани на никитинской понравились, там плащевки вагон. Когда там была, скидки хорошие были.
[Ответ]
Ляли я могу завтра подъехать за тинсулейтом. Удобно ли будет? Могу с утра или после 16ч. Жду явки, пароли))
[Ответ]
Vica 22:28 10.09.2009
Ляли, Спасибо!!!! Приятно было поболтать!!!!!!!!!!
[Ответ]
Zcapelka 22:35 10.09.2009
Начинаем подготовку к осени)))
Готова джинсовая курточка на флисовой подкладке. Модель давно спит, а меня ж распирает похвастаться))) Поэтому выкладываю просто фотку. Божьи коровки - аппликация из флиса, листики - акриловая краска. Перламутровые краски, поэтому на фотике бликует очень, в жизни смотрится гораздо ярче. Хотя мне если честно, не понравились эти божьи корочки, чего-то не хватает, не могу придумать чего. Глазок? Усиков? пробовала по-разному, решила оставить так, как есть...
Изображения
Lluvia, Vica, пожалуйста! Приходите ещё Sunshine, да, можно. Давайте или утром, где-то с 10 до 12.30, или совсем уж вечером, типа 6-7, чем позже тем лучше ) Вы вообще где живёте, в Северном? Я завтра в центр поеду, может, там удобнее будет. Позвоните мне, договоримся
8-904-211-34-43
Zcapelka, думаю надо коровке усики и лапки, тогда будет полноценное животное [Ответ]
Sunshine 22:49 10.09.2009
Zcapelka Маша, эта ветровка, почти голубая мечта моя, вернее 2 мечты - по одной на брата. Лежат джинсы и даже не одни, ждут своего часа
Сообщение от Ляли:
думаю надо коровке усики и лапки, тогда будет полноценное животное
Zcapelka, класная курточка. Божей коровке можно усики и глазки добавить
[Ответ]
t_Solnce 22:49 10.09.2009
Zcapelka, Вот Светику с мамой повезло, такую красотищу шьёшь! класс
[Ответ]
Cygne blanc 22:53 10.09.2009
Zcapelka, ты крута, маш!!! вапще супер!! я бы ничо не добавляла лично.
[Ответ]
Sunshine 22:53 10.09.2009
Ляли С утра везу детей в сад в Северный, а живу в центре. Если завтра в районе 9.30 позвоню, это будет удобно?
[Ответ]
Zcapelka 22:55 10.09.2009
Сообщение от Sunshine: Zcapelka Маша, эта ветровка, почти голубая мечта моя, вернее 2 мечты - по одной на брата. Лежат джинсы и даже не одни, ждут своего часа
ты не поверишь - из папиной джинсовой куртки получилась такая маленькая ветровочка))) обрезков почти не осталось, во как!
Девочки, у кого есть художественный талант, надо встретиться, выдам кисточку, акрил, пририсуете мне лапки, усики и глазки. Сил моих нет, я вчера раз 15 рисовала и стирала, все как-то не так получалось((( не жук, а монстр какой-то каждый раз((( у меня весь комп фотками, коллажами, рисунками этого животного завален уже, а я не могу довести его до ума...
Спасибо, девочки, прям завалили комплиментами))) очень приятно!
[Ответ]
Sunshine 22:57 10.09.2009
Сообщение от Zcapelka:
ты не поверишь - из папиной джинсовой куртки получилась такая маленькая ветровочка))) обрезков почти не осталось, во как!
О как! Ну у меня там хорошая такая заначка-то, должно хватить)))
[Ответ]
точно! можно попробовать! я и не сообразила... вот как здорово коллективный разум!
[Ответ]
Ляли 23:15 10.09.2009
Zcapelka, мне лапки представляются такими полукружочками-полуовальчиками, тоже из флиса, чёрного. Ну и усики такие небольшие с загогулиной, только именно что небольшие, чтоб не как у таракана ))
[Ответ]