а вообще вот у меня вопрос возник, ну не уже ли действительно, "обычному"-нормальному человеку, не "собачнику" не льзя купить обычную собачку и просто наслаждаться ее присутствием, или все таки это должна быт другая порода не НО????
гав - гав 09:57 01.03.2010
Natalli Konyaeva, Ну почему же Наташа,вот начнешь вязать своих кобелей и будешь алиментных щенков продавать "обычному"-нормальному человеку.
Natalli Konyaeva 10:14 01.03.2010
Сообщение от гав - гав:
вот начнешь вязать своих кобелей и будешь алиментных щенков продавать "обычному"-нормальному человеку
ну это обязательно!!!!!!!!!!!! вообще то уже начала, я дарить буду , я же мать тереза!!!!!!!!
я вообще то о другом, действительно, что бы иметь НО нужно постоянно его дрессировать и вкладывать энную сумму на другие прелести, конечно не считая нормального питания и ветобслуживания, или так на сколько "дорогая" порода НО!!!!! относительно других пород???? или собака это вообще дорогое удовольствие???? поделитесь опытом?????
Косулька 10:22 01.03.2010
Вообще любая собака дорогое удовольствие. И прочитай в стандарте предназначение немецкой овчарки и историю породы и все вопросы у тебя я думаю отпадут.
Natalli Konyaeva 10:24 01.03.2010
Косулька,
общительные Вы мои, я то знаю и на собаках не экономлю, я как в том фильме "а поговорить", Задушевные Вы мои )))
гав - гав 10:45 01.03.2010
Наташ,а если серьезно,то если бы люди честно писали бы,что купят симпатичного щенка,но подешевле,то я думаю что-нибудь нашлось.В пометах не рождаются все супера.......Так они пишут типа вот так;
Закончила МГУ,знаний полно,поэтому диплом забирать не стала.Жду предложений на престижную работу с высоким заработком.
Tutsi 10:55 01.03.2010
гав - гав,
Natalli Konyaeva 10:58 01.03.2010
гав - гав,
Марин, да понятно это все, и что цену Заводчики не с потолка берут, и что не надо брать за три рубля чампиона, а потом приходить и говорить, а почему у меня собака не такая ,как у Вас, но вот нонсенс, у меня многие друзья-знакомые имея определенные средства и имеющие желание приобрести собаку искрене не понимают, как можно такие деньги отдать за собаку!!! все хотят за бугатти отдать тридцать тыщ или вообще бы подарили, сама бы не отказалась!!!!
Natalli Konyaeva 11:00 01.03.2010
ладно, у меня вот какой вопросик, поделитесь опытом, кто какие витаминки дает по мимо корма, все таки весна, и линька щас начнеться, как шерстку оставить перед сизоном?
гав - гав 11:20 01.03.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva:
как шерстку оставить перед сизоном?
Приостановить линку можно,но зачем?Приостановишь ты линку на 1-1.5 месяца,а потом в самый сезон он все равно ее будет скидывать,лучше чтобы линка прошла быстрее и тогда быстрее начнет одеваться.
Natalli Konyaeva 11:26 01.03.2010
ага, как раз к сентябрю оденеться, а витаминки какие кто дает или подкормочки, как часто даете варенное яйцо и надо ли оно вообще взрослым животным?
Natalli Konyaeva 11:55 01.03.2010
а вообще, я решила боксера завести!!!!
Негородецкий 13:52 01.03.2010
Яйцо даем,2, а потом плеткой!!! Ты же видела фото......
а как Вы тутсмайлики вставляете?
Natalli Konyaeva 15:31 01.03.2010
Сообщение от Негородецкий:
Яйцо даем,2, а потом плеткой!!!
мдааа, не поговоришь с Вами, зачем тогда вообще эта тема.......
Сообщение от Негородецкий:
а как Вы тутсмайлики вставляете?
расширенный режим....
rozita0808 17:10 01.03.2010
на натуралке я давала витамины Excel 8 в 1, сейчас на Про плане, говорят что дополнительные витамины и подкормки не нужны, так ли это, я тоже хотела бы узнать, тем более что действительно скоро линька. И подскажите пожалуйста каким шампунем Вы моете своих немцев, говорят что есть шампуни профессиональные, как раз в период линьки.
Natalli Konyaeva 18:08 01.03.2010
Сообщение от rozita0808:
говорят что есть шампуни профессиональные, как раз в период линьки.
ну по шампуням , я многие перепробывала, и профессиональные, но щас мою для лошадей, мне ооочень нравиться, и разводиться он хорошо, расход не такой большой, тем более на моих двоих, ну и плюсом своим кондиционером профессиональным для людей. А витамины, велькод, нууу, не знаю, на старшем прошлый год пробывала не помогло, в этом году на младшем попробую.
Natalli Konyaeva 18:09 01.03.2010
rozita0808,
а что у Вас за собаки?
Роники 19:05 01.03.2010
Как у вас туточки весело!
Роники 19:08 01.03.2010
rozita0808, Чевой-то их баловать: щеточкой почухал и ладненько. Ну если только чем-нибудь защитненьким от всякой нечисти.
гав - гав 19:11 01.03.2010
Сообщение от Роники:
, Чевой-то их баловать:
Да ладно......Наверное лучшую кроватку,да и кусочек(кусище)от себя оторвете.
Dr.V 20:16 01.03.2010
Возможно я немного отстал от цен, прошлую собаку брал 13 лет назад....Хоть вы и говорите, что без доков-это не овчарка, но я вам скажу что у меня была хорошая собака(попрошу не комментировать, т.к вы ее не видели), правда немного добрая..О расходах на собаку я знаю не по наслышке, не дешего это. Буду брать щенка в июне
Кстати о иномарках из европы)))))) Мы действительно взяли ауди, на кот ездила дамочка и это правда, так пригонял ее наш друг..кстати эта машина у нас уже 10 лет и пока никакого криминала не всплыло)))
А по делу, я скажу что вы тут все мега спецы( без подкола), а я простой человек любящий породу немецкой овчарки, если не тяжело покидайте в личку фоты и ссылки любых хороших щенков немцев и цен на них( как с доками, так и нет) я хоть приценюсь...а то может я и правда охинею несу..
Natalli Konyaeva 20:50 01.03.2010
у меня радость маленькая : yahoo:
наконец-то пришла дисплазия на Тигру (Ацель Хоф Кайенн) ND-A, ED-0
Косулька 21:05 01.03.2010
у меня радость маленькая
Я думала ты беременная....а это....
Natalli Konyaeva 21:09 01.03.2010
Сообщение от Косулька:
Я думала ты беременная....
Вы чего сговорились с ОГ? я свой долг выполнила, раз и навсегда, вон ноги уже с руками отваливаются, а вот некоторые не будем показыать на них пальцами, уже должны к сизону с пузом ходить!!!!!!!!
Natalli Konyaeva 21:10 01.03.2010
Сообщение от Косулька:
а это....
а это моя радость!!!!! все таки тема не про меня, хотя скоро переименую!!!
Косулька 22:00 01.03.2010
, а вот некоторые не будем показыать на них пальцами, уже должны к сизону с пузом ходить!!!!!!!!
Неа Неа! Надо в Германию съездить на Зигер....
А как ты хочешь переименовать тему?
Natalli Konyaeva 22:12 01.03.2010
Сообщение от Косулька:
Надо в Германию съездить на Зигер....
ну так съездишь, я вон на Мальдивы летала на пятом месяце и не чаво!!!!! а ты на Зигер!!!!! Мы с ОГ посовещались, мы можем посодействовать, он как инструктор, я по теоритической части )))
Сообщение от Косулька:
А как ты хочешь переименовать тему?
ой, ну тут может быть масса предложений, Наташка или все о ней, или же Мать тереза, или же человечише Наташка отдаст щенков от своих дворняжек!!!!!! короче надо как то обобщить!!!!! ))))
гав - гав 22:18 01.03.2010
же человечише Наташка отдаст щенков от своих дворняжек!!!!!!
ЗЛАЯ ТЫ!!!!!!!!!!!!
Natalli Konyaeva 22:24 01.03.2010
Сообщение от гав - гав:
ЗЛАЯ ТЫ!!!!!!!!!!!!
нееее, ну вы уже определитесь!!!!! Мать Тереза или злая?????
ну а если серьезно, расскажите кто пользовал Велькод и как именно, т.е. когда начинать давать и продолжительность и надо ли что то с ним сопуствующее давать??
Роники 22:32 01.03.2010
Сообщение от гав - гав:
Да ладно......Наверное лучшую кроватку,да и кусочек(кусище)от себя оторвете.
Да фигушки ему, а не кроватку. Ну, кусочек, конечно, оторвала бы, да вредно им все энто человеческое.