там вообще какие-то полужокейские,имхо.
а насчет надиных ног - ты прикинь,какое будет расстояние между ней и седлом,когда она встанет на стремена. и вот с этой высоты она будет постоянно садиться в седло, с силой - и каково будет лошади под такими "плюхами").
Какое должно быть расстояние между,извините, пятой точкой всадника и седлом в момент "зависания" - ладонь,поставленная ребром(или кулак - кому как понятнее)). вот и делайте выводы.
[Ответ]
Amber V 23:29 18.10.2009
ну не лишне конечно опустить, но может она будет не от стремени облегчаться, а от колена, тогда можно на каких угодно аккуратно встать..мне када-то такое говорили....
[Ответ]
Aquit Arenada 23:36 18.10.2009
сложновато будет от колена-то, когда нога так впереди.
*опять же по своему опыту. и по опыту езды на Волне.
ну да ладно.
эт все надо вживую наблюдать.
[Ответ]
Poppins 14:09 19.10.2009
Amber V, спасибо) Aquit Arenada, думаешь я не пробовала ещё ниже опускать?если на дырку ниже,то я уже до них достать не смогу нормально,пятку хрен опустишь,не смотря на то,что это всего лишь на одну дырочку ниже,но опять же это я так считаю
[Ответ]
Poppins 14:15 19.10.2009
да и не встаю я по-моему оч уж высоко,зачем мне лишние силы тратить-то?
*хотя и от колена,между прочим,возможно на такие стременах*
[Ответ]
Aquit Arenada 16:07 19.10.2009
Сообщение от Poppins:
думаешь я не пробовала ещё ниже опускать?если на дырку ниже,то я уже до них достать не смогу нормально,пятку хрен опустишь,не смотря на то,что это всего лишь на одну дырочку ниже
дык ты сядь в седло поглубже(ты сидишь на задней луке, а ноги у тебя впереди) к тому же угол слишком уж острый согнутой ноги в колене. имхо, на две дырки еще можно опустить.
*вот я себе опустила на две дырки стремена - теперь с трудом сижу на более коротких. не понимаю,как я раньше на них ездила.
да и то,считаю,что ноги не совсем на месте,даже с учетом того,что седло троеборное.
Изображения
Aquit Arenada, ну а если ближе,то мне неудобно,я на посадке не зациклена
[Ответ]
Че Гевара 18:12 19.10.2009
Сообщение от Amber V:
ну не лишне конечно опустить, но может она будет не от стремени облегчаться, а от колена, тогда можно на каких угодно аккуратно встать..мне када-то такое говорили....
Сообщение от Poppins:
думаешь я не пробовала ещё ниже опускать?если на дырку ниже,то я уже до них достать не смогу нормально,пятку хрен опустишь,
Мне кажется на фото уж слишком пятка вниз опущена...мне говорили что пятку надо вниз тянуть но так чтобы она была паралельна земле...ну как обычно на землю становишься...
мне правильно кажется или нет..?
[Ответ]
Aquit Arenada 20:51 19.10.2009
Сообщение от Че Гевара:
мне правильно кажется или нет..?
ну ближе к истине, определенно.
Сообщение от Poppins:
,я на посадке не зациклена
ваще зашибись заявление.
а на лошадь тогда,получается, плевать?
вы ж не для себя(хотя,и для себя тоже) учитесь(или не учитесь) сидеть правильно, а для лошади - чтобы ей было комфортно ваши тушки колыхающиеся на себе катать. ибо делает это она и так из большого одолжения.
и чтобы сидеть правильно- нужно потратить много сил. через боль и не хочу.
Если пофиг на то,что свернешь шею себе в один прекрасный день,потому что ножками так и не научился правильно держаться и работать и ручками, то,может, стоит вспомнить о лошадке.
[Ответ]
bezel 11:33 22.10.2009
Hybrid
Я знаю одного человека…
Когда она просыпается – весь мир говорит ей: «Доброе утро!»
В ее ресницах запутывается солнце и от этого глаза ее становятся медовыми…
Когда она радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом…
Я знаю одного человека…
Когда она рядом – становится хорошо, уютно и спокойно.
И я, ей Богу, не знаю, что пожелать этому человеку в День ЕЕ Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу!
Чтобы каждый день ее был наполнен улыбками и любовью близких и родных людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в ее прекрасных глазах, чтобы ее ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями.
Чтобы исполнились все ее мечты, чтобы она была бесконечно счастлива!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [Ответ]
Корсика 12:02 22.10.2009
bezel, У кого день рожденья-то? что-то я не в теме((
[Ответ]