Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 110
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101 > Последняя »
Кинология>Американский пит-бультерьер
pitfighter 15:50 13.09.2011

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Вы из этого пит файтера?

Да из того пит файтера Женек брал у меня суку зовут Татака Она проиграла В новороссийске .С этого помета Гр Чм Блек Девил-Зарина был Чм Бага 3w и Буба 1W (3ч 15м)А вы сами видели матч Татаки?
Luanda 17:41 13.09.2011

Она шоколадная.

Оксан, любуюсь на ваших собак, тем более на шоколадных. У меня есть одна такая маленькая мечта, завести себе шоколадного АПБТ...

Сообщение от CHARISMA:
У меня тоже медленный (((

А у Вас модем?

***простите за флуд, пожалуйста***

И Норис тоже.

А где же Норис?
PIT MUST SURVIVE 17:44 13.09.2011

Сообщение от Luanda:
А где же Норис?

Сегодня загружу.Сперва деток решила вам показать.
PIT MUST SURVIVE 17:45 13.09.2011

Сообщение от Luanda:
Оксан, любуюсь на ваших собак, тем более на шоколадных.

Спасибо.Приятно это слышать.
PIT MUST SURVIVE 17:47 13.09.2011

Сообщение от pitfighter:
Да из того пит файтера Женек брал у меня суку зовут Татака Она проиграла В новороссийске .С этого помета Гр Чм Блек Девил-Зарина был Чм Бага 3w и Буба 1W (3ч 15м)А вы сами видели матч Татаки?

Питмены в последнее время мне напоминают поговорку "Сяду в поле,сяду с***ть,далеко меня видать"...

При всем моем уважении к настоящим питменам,которых осталось очень очень мало...
PIT MUST SURVIVE 17:49 13.09.2011

Сообщение от pitfighter:
Я там есть.

Целесообразнее вопросы матчей,роллек и тестов обсуждать именно там.Нет?

Сообщение от pitfighter:
А с этого прогнать хотите?

Это не в моей компетенции.
PIT MUST SURVIVE 17:50 13.09.2011
pitfighter
А журналистов на матч не хотите пригласить?Для пиарУ...
А то с херсонского турнира видео ходило в репортажах...наверное какой -то "реальный питмен" подсобил...
Luanda 17:57 13.09.2011

"Сяду в поле,сяду с***ть,далеко меня видать"...

поговорка - супер! Надо будет запомнить)

Сперва деток решила вам показать.

Нам нужно показывать всех)))
PIT MUST SURVIVE 22:39 13.09.2011
Норис.Нам 10,5 лет.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Я  и  Норис 4.09.11 026.jpg
Просмотров: 17
Размер:	486.2 Кб
ID:	1494977   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Я  и  Норис 4.09.11 062.jpg
Просмотров: 15
Размер:	500.3 Кб
ID:	1494978  

Название: Я  и  Норис 4.09.11 317.jpg
Просмотров: 24
Размер:	501.6 Кб
ID:	1494979   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Я  и  Норис 4.09.11 275.jpg
Просмотров: 13
Размер:	484.5 Кб
ID:	1494980  

pitfighter 08:56 14.09.2011

pitfighter
А журналистов на матч не хотите пригласить?Для пиарУ...
А то с херсонского турнира видео ходило в репортажах...наверное какой -то "реальный питмен" подсобил...

У меня прошло 15 турниров и ни где не засветился.Аесли вы волнуетесь за наши правоохранительные органы то им недо нас .Бабло зарабатывают сейчас.Да и если возьмутся то уйдем в тень.А по поводу форумов любой может зарегистрироваться и посещать любые все доступно.
pitfighter 08:59 14.09.2011

Питмены в последнее время мне напоминают поговорку "Сяду в поле,сяду с***ть,далеко меня видать"...

При всем моем уважении к настоящим питменам,которых осталось очень очень мало...

А вы себя к каким питменам относите?
PIT MUST SURVIVE 09:57 14.09.2011

Сообщение от pitfighter:
вы себя к каким питменам относите?

Я себя к питменам не отношу.Для меня ПИТМЕН тот кто родил,вырастил,подготовил,выставил и выиграл.А потом еще раз родил,вырастил,подготовил и т.п.И еще раз...Но не в песочнице и не один раз по случаю...Плюс человеческие качества определенные.Все это в одном человеке встречается очень редко...
PIT MUST SURVIVE 10:01 14.09.2011

Сообщение от pitfighter:
Да и если возьмутся то уйдем в тень.

В какую тень,если вы на общедоступном ресурсе метису пита рольку предложили...Не смешите ради бога...

Сообщение от pitfighter:
А по поводу форумов любой может зарегистрироваться и посещать любые все доступно.

Угу...
Не думала,что в пит спорте настолько все плохо,что опонента на рольку по мелким разделам о животных ищут....Стыдоба.ИМХО.
PIT MUST SURVIVE 10:02 14.09.2011

Сообщение от pitfighter:
У меня прошло 15 турниров и ни где не засветился.

Нда.....
PIT MUST SURVIVE 10:31 14.09.2011
Скажите товарищ питмен, рольки с дворнягами вашим собакам что дают?Для чего они вам?
PIT MUST SURVIVE 10:32 14.09.2011

Сообщение от pitfighter:
А если вы волнуетесь за наши правоохранительные органы то им недо нас .

Мне питов жалко...не вас...Дурачье не переведется никогда на просторах нашей необъятной родины....
Лира_88 11:52 14.09.2011
PIT MUST SURVIVE, вот эта фотка просто супер!!!!!!!!!!!http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1315942686
Лира_88 11:57 14.09.2011
pitfighter, аэто не вы? http://klan-nosferatu.ucoz.ru/_ph/1/2/829608338.jpg
Zelenoglazaya 12:12 14.09.2011
дублирую пост из Болталки

сегодня в вет госпиталь "Друзья" привели собаку, которую вчера нашли на ост Гвардейская. Собака бегала там целый день без хозяина, в ошейнике (она в нем же на фото). Подскажите, это пит или стафф? И может кто то собаку опознает, она у нас осталась на 3 дня на передержку, дальше держать ее не сможем, нужна ваша помощь!!!! Из особых примет только небольшое истощение и многочисленные шрамы на морде и шее (собака скорее всего обучена на кошек)
Изображения
Название: IMG_2578.jpg
Просмотров: 12
Размер:	415.8 Кб
ID:	1495560  
PIT MUST SURVIVE 13:08 14.09.2011

Сообщение от Лира_88:
PIT MUST SURVIVE, вот эта фотка просто супер!!!!!!!!!!!http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1315942686

Спасибо!!!
PIT MUST SURVIVE 13:09 14.09.2011

Сообщение от Zelenoglazaya:
это пит или стафф?

По фото этого определить невозможно.

собака скорее всего обучена на кошек

Не обучена,а агрессивна к кошкам.Зооагрессия у АПБТ и многих стаффов совершенно обычное явление,без всякого "обучения"....
PIT MUST SURVIVE 13:11 14.09.2011

и многочисленные шрамы на морде и шее

"реальные питмены" видимо роллировали,а потом на помойку выкинули...
Zelenoglazaya 13:31 14.09.2011
PIT MUST SURVIVE, спасибо за пояснения! шрамы на морде и шее тонкие, от кошачьих когтей. К собакам, щенкам и людям лояльна и добродушна, при виде кошки выключается мозг

хочется надеяться, что собака все таки потерялась. может подскажете, на каких специфических ресурсах объявы разместить можно?
PIT MUST SURVIVE 13:35 14.09.2011

при виде кошки выключается мозг

Бывает...это не значит,что ее кто-то подтравливал на кошек.

может подскажете, на каких специфических ресурсах объявы разместить можно?

Ресурсов то много,но сомневаюсь,что воронежцев на них достаточно...А ведь этой собаке нужна адресная помощь.Т.е лучше сделать акцент на местные сми.
ИМХО.
CHARISMA 13:38 14.09.2011

Скажите товарищ питмен, рольки с дворнягами вашим собакам что дают?Для чего они вам?

Ну как для чего ? А свою живодёрскую быдло-сущность потешить ?
Вот меня удивляет, почему любители адреналина выставляют на бои собак ? Били бы морды друг другу, тут тебе и адреналин и кровища... Ан нет.. Себя любимых жалко, пальчик порежут, уже в соплях. А собак не жаль. Помрёт - новую купят.
PIT MUST SURVIVE 13:51 14.09.2011

Сообщение от CHARISMA:
Ну как для чего ? А свою живодёрскую быдло-сущность потешить ?
Вот меня всегода удивляет, почему любители адреналина выставляют на бои собак ? Били бы морды друг другу, тут тебе и адреналин и кровища... Ан нет.. Сябя любимых жалко, пальчик порежут, уже в соплях. А собак не жаль. Помрёт - новую купят.

Немного не так.Без рабочего разведения нет нашей породы(только рольки с неизвестными собаками к ним не относятся).Но к сожалению перекосы...есть везде и у любителей выставок и у любителей рабочих собак.
Из-за этого страдает порода в целом.Когда предлагают рольки на общественных ресурсах-это перекос...когда травят ядом шоу чемпионов после выставок-это перекос...когда хромую собаку ради своих амбиций тащат в шоу ринг это страшно...
С моей породой перекосов не много,а очень много...
CHARISMA 14:05 14.09.2011

Немного не так.Без рабочего разведения нет нашей породы

Не спорю. Но, к сожалению , очень многие любители боёв , меньше всего думают о породе.

С моей породой перекосов не много,а очень много...

Да, к сожалению, порода просто притягивает неадекватных личностей. Из-за этого и дурная слава идёт. И столько собак на пристройстве или просто выброшенных. Да и чистопородного разведения не так уж и много. Всё больше метисов, да ещё не всегда со здоровой психикой.
PIT MUST SURVIVE 14:15 14.09.2011

Сообщение от CHARISMA:
Да, к сожалению, порода просто притягивает неадекватных личностей. Из-за этого и дурная слава идёт. И столько собак на пристройстве или просто выброшенных. Да и чистопородного разведения не так уж и много. Всё больше метисов, да ещё не всегда со здоровой психикой.

Не могу поспорить....к сожалению....
Когда питов малолеткам впаривают от "рабочих реальных" по 200 рублей....Уровень цен диктует контингент покупателей...
dushka 14:20 14.09.2011

Сообщение от CHARISMA:

Маш, ровно такое положение в стаффах - если не хуже, так как стаффов вообще численно больше, чем питов, и, соответственно, масштаб проблемы бОльший.
CHARISMA 14:36 14.09.2011

Сообщение от dushka:
Маш, ровно такое положение в стаффах - если не хуже, так стаффов вообще численно больше, чем питов, и, соответственно, масштаб проблемы бОльший

Галь,то, что у нас , в большинстве своём, по улицам бродит, вообще, дифференцировать невозможно . Не то пит, не то стаф. Нечто среднее. Поэтому я в эту тему заходить люблю. Я до просмотра этой ветки питов-то породных не видела. А как на Нориса посмотрела, так хоть себе заводи.))))
Страница 51 из 110
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101 > Последняя »
Вверх