Сообщение от пульс:
А я недавно купила Будлею. Буду осваивать. Если знаете какие-нибудь особенности в посадке и уходе буду рада выслушать ))
На зиму Буддлею присыпаю землёй(при посадке заглубляю), весной очень поздно просыпается-ну, думаешь, всё. Ан нет, жива! Ветви на зиму обрезаю, оставляю 20-30 см, всё равно вымерзнут. Хотя после этой зимы всё возможно.
[Ответ]
РАКША 00:11 17.04.2010
Сообщение от КИВи:
РАКША, Спасибо ,не откажусь. Где и когда можно забра
Сообщение от тюха матюха:
Хост не видно вообще, хожу нервничаю....
Хосты и лилии вылазят очень поздно. Если очень нетерпится-можно пальчиком аккуратно поковырять(я обычно этим и занимаюсь). У меня с хостами проблемы были 2 раза(не с зимовкой)-1-купила в магазине заражённую вирусом-явно больные, корявые листья три года подряд.Пришлось выбросить.2-забыла,как называется заболевание- корневая гниль.Когда начали увядать листья-корней практически не было. А так-на редкость благодарное растение.
[Ответ]
Блин! Вот и съездила на дачу(((( - дождь((((
[Ответ]
тюха матюха 08:18 17.04.2010
Вот я тоже! Куда в такую погоду переться, вот ведь засада(((
Тасик отказался гулять наотрез, только вышел под дождь, ничего не понял, что это такое твориться и бегом прятаться в подъезд!
[Ответ]
тюха матюха 08:22 17.04.2010
Сообщение от belozyorka:
Ага, вот метели обещают - будет как раз она самая страти.. страто... Надо клемы обратно из грунта выкапывать...
Аллочка, кто обещает то? Ты это, того, хватит народ то пугать, про метели то!)))
[Ответ]
СветланаТ 09:01 17.04.2010
Сообщение от тюха матюха:
Вот я тоже! Куда в такую погоду переться, вот ведь засада(((
А я радуюсь! Хоть немножко тюльпанчики подрастут! А то сколько же можно на прошлогодние фотки смотреть! А завтра и съездим!
[Ответ]
ДЕВОЧКИ А У ВАС АСТИЛЬБА ВЫХОДИТ? У МЕНЯ КАК-ТО НЕ ПОХОЖА ЧТО ЖИВА.
[Ответ]
тюха матюха 17:00 17.04.2010
Сообщение от ДОМОФОН:
ДЕВОЧКИ А У ВАС АСТИЛЬБА ВЫХОДИТ? У МЕНЯ КАК-ТО НЕ ПОХОЖА ЧТО ЖИВА.
Астильба еще не вылезла, только- только в глубине есть намеки на ростки. Так что ждем и не торопимся!
[Ответ]
Bella_Vita 17:15 17.04.2010
А мы сеъздили на дачу, насажаааалааась -пипец спине!
Просто в следующую пятницу в Херсон на выставку, приеду только аж во вторник - в выходные на дачу не попадаю. Ну и упахалась!!!
Такай дождик был!!!! Ливень просто!!!Мы копаем, а он льет!!! А мы копаем!!!! Только докопали - солнце вышло!!!
А запахи!!!! А птицы как поют!!! после дождя какие запахи!!!!
[Ответ]
А еще у меня поснежник белый лезет, уже бутон набрал - но пока не расцвел (хотя, может он и не подснежник называется, но вид у него как у подснежника будет)
Изображения
Это пушкиния! Фиолетовая - фиалка ( с видом сложнее). На второй фотке пока не понятно или хионодокса, или гиацинтоид.
А беленький покаж потом, просто подсежники уже отцветают...
[Ответ]
Bella_Vita 19:18 17.04.2010
Сообщение от СветланаТ:
Это пушкиния! Фиолетовая - фиалка ( с видом сложнее). На второй фотке пока не понятно или хионодокса, или гиацинтоид.
А беленький покаж потом, просто подсежники уже отцветают...
Если беленький застану - то да, обязательно покажу. А то до 1 мая он отцветет уже, наверное.
Даже не думала, что это фиалка. Она прямо таким ковром растет! Я думала это почвопокровник какой-то [Ответ]
ДОМОФОН 21:15 17.04.2010
ОГО ЛЮПИН КАКОЙ БОЛЬШОЙ!!! А У МЕНЯ 2 КУСТА ВЫМЕРЗЛИ А ТРЕТИЙ ТОЛЬКО ЛЕЗЕТ. ПОСАДИЛА ЕЩЁ ЖЕЛТЕНЬКИЙ ВЧЕРА СЕМЕНАМИ. ЛИЛИИ ПОСАДИЛА Я УЖ ДУМАЮ ПОРА.ФЛОКСЫ ПОЧТИ ВСЕ ВЫШЛИ.А ВОТ С ПИОНАМИ НЕЗНАЮ КУСТЫ БОЛЬШИЕ, А РОСТОЧКИ ПО ОДНОМУ С КРАЮ ВЫЛЕЗЛИ -МОЖЕТ ЕЩЁ РАНО.
[Ответ]