Cygne blanc, верхнюю в детском мире видела
[Ответ]
Cygne blanc 01:35 20.12.2009
life lover, вот спасибо. я хочу такую в подарок нам заказать.. мож она и лучше - складывается.
по чем - не помнишь, анют? ну примерно. я летом где-то тож видела, но цену не запомнила..
[Ответ]
life lover 01:37 20.12.2009
Cygne blanc, честно цену не помню.. но не мало вроде
[Ответ]
Cygne blanc 01:40 20.12.2009
life lover, ды вот. чтоб не было нескромно))
[Ответ]
Aleksander II 17:54 20.12.2009
desae, можно купить в библиосфере (в солнечном рае), не думаю, что там дороже чем в интернет магазине - цена примерно 160-165 руб
[Ответ]
Cygne blanc, как у Вас на фотке покупала в Сегодня-Пресс Воронеж (на Димитрова), но забрала последнюю, может в других ещё есть, а так и в Детском Миер видела и в Академии Материнства
[Ответ]
Memmphiss 14:53 21.12.2009
Сообщение от Cygne blanc:
спасибо. а не подскажете: они единые со стульчиком или два предмета?
Стол и стул отдельно, было много разных недели две назад
[Ответ]
Cygne blanc 15:08 21.12.2009
stafаetta, а в сегодня-пресс дешевле что ли? вы почем брали, еси не секрет?
[Ответ]
wizard18 15:51 21.12.2009
Народ, может не по теме родительского раздела, но все же: киньте в личку телефон какого-нибудь чела , кто поможет с техосмотром на иномарку!
[Ответ]
kadket 17:43 21.12.2009
Уважаемые родители!!! Может кто встречал в Воронеже в продаже вот такие детские санки? Или что-нибудь похожее!!!!
Изображения
kadket, в прошлом сезоне такие на политехническом переулке продавались.
там есть продажа санок-велосипедов уличная.. и вот там. рублей по 1700 они были.
[Ответ]
Подскажиет пожалуйста музыкальные магазины, нужна губная гормошка
[Ответ]
stafаetta 18:48 21.12.2009
Cygne blanc, я купила за 1900. до этого они там стояли за 1800 что ли. не знаю, чего подорожали. в Академии 2000 стоили, в ДМ не помню.. Можно ещё у rapira заказать здесь на форуме. Ещё в ДМ была какая-то "парта" (стол и стул) за 1300, по-моему, но просто, деревянная (но это было в ноябре )
[Ответ]
Cygne blanc 20:46 21.12.2009
Сообщение от kadket: Cygne blanc, а где это))?
на остановке "политехнический институт". между остановками "рабочий проспект" и "проспект труда"
Сообщение от stafаetta: Cygne blanc, я купила за 1900. до этого они там стояли за 1800 что ли. не знаю, чего подорожали. в Академии 2000 стоили, в ДМ не помню.. Можно ещё у rapira заказать здесь на форуме. Ещё в ДМ была какая-то "парта" (стол и стул) за 1300, по-моему, но просто, деревянная (но это было в ноябре )
спасибо за подробный ответ
а где rapira обитает? =)
[Ответ]
stafаetta 09:01 22.12.2009
Cygne blanc, у неё тут в родительском разделе Сп-все для наших деток [Ответ]
аня солнышко 09:27 22.12.2009
kadket, остановка политехнический институт, если к нему лицом стоять, то слева от политеха переулок, вот туда сворачиваете и идете примерно метров 200, и по левой стороне после рубль бума(кажется) стоят прямо на улице санки куча разных и такие тоже(причем они у них складывающиеся), правда стоят они по-моему 1800 в этом году)
[Ответ]
tln 10:38 22.12.2009
Не совсем для РР вопрос, но все же задам здесь, уж очень эффетивна эта тема для всяких разных поисков...
Люди добрые, у кого есть на примете строительная бригада/человек, которая(ый) может хорошо поклеить обои?
И/или отреставрировать деревянные окна (заново покрыть лаком), покрасить новую дверь?
Решила спросить здесь, ибо в других разделах на подобные вопросы откликаются в основном сами строители, а хочется все-таки рекомендаций.
[Ответ]