Так разве все эти маршруты не приходят по dhcp?
[Ответ]
kukuku 11:22 22.10.2010
маршруты приходят по dhcp
Но я смутно понял из разговора с тех поддержкой,что меня отключили от Совинтела (бывший ГТ) и передали московскому Билайну. А через кого работают физ.лица по оптике(в локальной сети).
Я прохожу как юр. лицо
[Ответ]
Придется переходить на физ. лицо благо квартира на 3этажа выше
[Ответ]
strelok23 14:51 22.10.2010
kukuku, если договор оформлен был именно на юрлицо то локалки быть недолжно было изначально, а если была то...это недосмотр тех.службы)))
[Ответ]
kukuku 15:49 22.10.2010
Это была компенсация за переодически отваливающийся интернет(внешний) и IP телефон.
Сидишь в локалке и нервы спокойны у меня и у тех службы. Советую учесть вышеизложенный опыт. Клиенты меньше будут разбегаться по другим провайдерам
[Ответ]
kukuku 23:00 30.10.2010
Неделю не могу добиться статистики интернета в личном кабинете после перевода на другой маршрут.На общем ресурсе Билайна у меня вообще нет активности по договору.Интересно может мне вообще не надо платить по счету.Так как меня нигде нет
[Ответ]
mikе 08:45 31.10.2010
Сообщение от kukuku:
Это была компенсация за переодически отваливающийся интернет(внешний) и IP телефон.
вообще говоря, "локалку" юрикам блокируют кроме всего прочего из соображений безопасности.
Сообщение от kukuku:
Интересно может мне вообще не надо платить по счету.
а в договоре что написано? наверное, что-нибудь типа "данные из онлайн-статистики носят исключительно справочный характер"?
[Ответ]
kukuku 09:57 01.11.2010
"На общем ресурсе Билайна([url]https://ssp.beeline.ru]) у меня вообще нет активности(т.е. нет работы по интернет) по договору"
kukuku, может всё-таки стоит с этими вопросами обратиться не на БВФ, а напрямую — к билайну?
[Ответ]
kukuku 14:22 02.11.2010
Я уже пару кругов прошел от поддержки до менеджера и обратно .Поддержка физиков отсылает к юрикам и обратно. Центр не видит моего сервиса в интернете. Местные соответственно не знают где отражается моя статистика и не знают как решить мою проблему. Короче бардак. Клиент должен сам разбираться а не службы между собой.Они (службы) не работают между собой . Только с клиентами. Только чей я клиент я не разберусь.
[Ответ]
Gambler777 18:15 25.11.2010
я новичок ) Только сегодня подключился к билайну. Сначала выдавал у вас неправильно настроены маршруты. После того, как я все прописал по инструкции , стал выдавать просто невозможно отобразить страницу. Это трекер не работает или я возможно что-то не так сделал?
[Ответ]
GreenVill 18:32 25.11.2010
Сообщение от Gambler777:
я новичок ) Только сегодня подключился к билайну. Сначала выдавал у вас неправильно настроены маршруты. После того, как я все прописал по инструкции , стал выдавать просто невозможно отобразить страницу. Это трекер не работает или я возможно что-то не так сделал?
Возможно вы что то не так делаете, потому что трекер работает. [Ответ]
Gambler777 18:50 25.11.2010
Если вдруг у кого то есть желание мне помочь стучите в аську: 932-802. Я сидел 3 часа перепробовал всяческие инструкции и никак не настрою. Наверное я дурак.... Но все же надеюсь , что хоть кто-нибудь откликнется
[Ответ]