ckyTepucT, да хорош всякую ерунду спрашивать. Каждый свой аппарат толкать будет. на форуме хер поймешь че к чему! звони 084 или на сайт заходи и пиши "продажа скутеров", потом звони. Я так с десяток магазинов выбрал и катался. Правда тольшая часть оказались вообще забегаловки.
От себя скажу, иди в мотомир. цены там норм. 150 кубов купишь влет, а там как понравится
[Ответ]
я бы не сказал. мне кажется самый раз. к примеру Raptor 50сс с механникой стоит 39 000. врядли где такое найдешь
[Ответ]
SteelEagle 21:07 11.05.2009
ух сегодня карб настроил, летает как никогда не летал.
[Ответ]
ximik 20:06 14.05.2009
Всем привет.
Собрался купить скутер жене, ну и сам тоже иногда кататся буду. Многие советуют взять Honda Dio. Только вот возникла проблема в том, что при покупке/осмотре скутера (покупать буду естесственно б/у) не смогу реально оценить его состояние. Посоветуйте на что надо обратить внимание в первую очередь при покупке? Интересно было бы услышать пару дельных советов [Ответ]
vvb, спасиб, конечно, за ссылку на статейку, но мне бы было интересно выслушать и пару советов "бывалых" [Ответ]
Tapai 11:45 16.05.2009
а что 150 не надо? Да его менты не отличат от 50 .А брать б у японца , тот же лид 90, на свой страх и риск.Я поспорю, думаю что Irbis Nirvana лучше и по ходовой и тормозами и движок ни чё( тянет норм) чем лид 90.
[Ответ]
ximik, дело такое. Япошки все хвалят, это факт! Ну и они оправдывают себя. Но нельзя сказать что китайцы - кусок металла, завернутое в симпотный пластик. Я думаю твоя жена вжигать не будет И китайчег послужет достойно! Кстати говоря, его лучше брать новый. А там, думай сам
[Ответ]
Tapai 17:47 16.05.2009
вот какого года предлагаете лид 90? в каком он будет состоянии ? У ирбиса нормальные подвеска и тормоза.Двиг скажите слабый ?!
[Ответ]