Сообщение от КОНГО:
Анечка с Измой как всегда- ЛАДУШКИ
ЭТО АНЕЧКЕ
А это ИЗУМРУДНОЙ
Обалдеть , как красиво и приятно !!!! СПАСИБО от нас и Измы и от Ани лично !!![Ответ]
Спарта 21:05 30.11.2009
Сообщение от KRUZON: AlexVrnSity, а жених то у нуби классный!!!морда хороша!!!главное чтоб ей было хорошо. сами не скучаете?
Скучаем , не то слово ... Главное , что Нуби имеет всё что нужно для басесчатья - любящих хозяев , любимого мужа , друзей и главное огромный двор для гуляния !!!
Юля , мы рады что у Круза со здоровьем лучше ! 14 февраля в ринг , ждём вас в строю !!![Ответ]
Спарта 21:07 30.11.2009
Сообщение от Salis:
Юный хендлер :-)
(Фотограф все та же Амалия)
Сообщение от AlexVrnSity: Salis,
Рады за Вас !!! Фотки то где ? Выкладывайте !
Большое спасибо за поздравления! Фоток нет, к сожалению. Мы так долго мыкались с фотоаппаратом, что в самый ответственный момент про него и забыли :-)
Спарта, моя Катерина слишком боевая там где не надо :-), а гда надо - сразу в кусты! И в ринг боится выходить! Ну ничего, может с Ани будет пример брать!
[Ответ]
Спарта 21:51 30.11.2009
Сообщение от Salis:
Большое спасибо за поздравления! Фоток нет, к сожалению. Мы так долго мыкались с фотоаппаратом, что в самый ответственный момент про него и забыли :-)
Спарта, моя Катерина слишком боевая там где не надо :-), а гда надо - сразу в кусты! И в ринг боится выходить! Ну ничего, может с Ани будет пример брать!
Думаю , если уж мама так замечательно стала справляться в ринге , то и Катюша ждать нас не заставит , а Аня если что поможет чем сможет
Сообщение от KRUZON: КОНГО, спасибо хорошо уже.кушаем теперь,начали играть и повеселели!!!
я вот только понять не могу где можно было клеща подцепить??
Ох, Юль, не расслабляйтесь с этими клещами! Это в полях летом "разбаловались" - там просто идеальное место для выгула - видимо поля обрабатываются, нет там этой гадости. А в тропинках между полями, где деревья - уже есть! Я лично с Джесики снимала. Мы за это лето штук 50 клещей собирали, это точно. Но благодаря тому, что я собаку осматривала каждые 5 минут ( я ее заколебала этим :-)), я снимала клещей неприсосавшихся, поэтому ущерба они нам не причинили.
Конго правильно написала - пока нет устойчивого минуса, эти гады превосходно сидят себе в листве, как раз к концу года выжили самые жизнестойкие.
Так что обработать не помешает и осмотр, осмотр и еще раз осмотр! Тем более что на басенджи каждый пупырышек виден.
Пиши, как Круз! Вы, похоже вовремя спохватились, все будет хорошо!
[Ответ]
Salis 23:33 30.11.2009
Что-то вспомнилось мне теплое лето, пересмотрела фотки, выкладываю некоторые для придания солнечного настроения!
Вот они, поля, идеальное место для гуляния с басями. Самое удивительное, что чуть ли не в центре города!
Изображения
Сообщение от Salis:
Пока тренировки у Кати вот на таких питомцах :-) Но все по настоящему - с ринговкой, зубы показывают.
О как серьёзно , даже я бы сказала проффи растёт , и столько разных пород[Ответ]
Спарта 00:09 01.12.2009
Salis, Умопомрочительные фото , такие солнечные ... такие красочные ... суппер !!! Спасибо за прекрасное настроение, которое накатывает после просмотра этих фотографий !!!
[Ответ]
Ну наконец-то у меня заработал нормально инет и могу сюда зайти и всех поздравить
В первую очередь, конечно, Изумруду с Анечкой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с выигрышем, и с прекрасным показом. Анечка большая умница, так хорошо выставляет собаку Про Изумруду и говорить нечего: из трех монок три раза подряд выиграть класс (и все в конкуренции) - это дорогОго стОит Еще раз МОЛОДЦЫ!!!
Венечка тоже очень достойно выступил: ЮСС (а ведь могли и не дать - значит достоин ) Но Венечки, конечно, надо еще тренироваться, тренироваться и тренироваться. Чтобы не просто достойно выступать, а побеждать
И немного моих фото
Сообщение от Salis:
А мы привезли из Липецка юниорскую САСку, ЛПП (были еще мальчик из Рязани и девочка из Липецка) и BIG-2!
На обратном пути чуть на Москву не завернули :-)
Salis, молодцы! Поздравляю!!! А зря в Москву не завернули, а...[Ответ]
Ganuly 11:03 01.12.2009
Сообщение от KRUZON:
я вот только понять не могу где можно было клеща подцепить??
Так у вас пирик был?! Да еще и диагноз не сразу поставили, от "отравления" сначала лечили?!!! Поправляйтесь быстрее! KRUZON печень мальчику поддерживайте. От пирика лечение очень по печени ударить может
А клещи сейчас да, очень даже могут быть. Тепло. До устойчивых заморозков обрабатываться надо. В Москве (именно в городе) народ умудряется и зимой морозной-снежной клещей ловить. По теплотрассам... Страшное это дело.
[Ответ]
Хася и Бася 12:21 02.12.2009
Salis , а Джесику уже можно поздравлять с Юным Чемпионом России?
[Ответ]
Salis 12:40 02.12.2009
Хася и Бася, да, получается, если САциб идет за 2 выставки, то мы закрыли ЮЧ!
Вот нашла фотку на ветке шпицев, где мы попали в кадр с победителем (спасибо Irinaru, что разрешили мне ее притырить)!
Желаю Басе поскорее набрать САСки для ЮЧ (я так понимаю, вы уже на подходе :-))
Кто собирается на выставки 12 и 26 декабря? Я Джесику записывать не буду (недешевое это дело - выставки:-)), но хочу сама прийти посмотреть и "поболеть" за участников!
Изображения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Первый цветочек в большом букете титулов
Сообщение от Salis:
Желаю Басе поскорее набрать САСки для ЮЧ (я так понимаю, вы уже на подходе :-))
Кто собирается на выставки 12 и 26 декабря? Я Джесику записывать не буду (недешевое это дело - выставки:-)), но хочу сама прийти посмотреть и "поболеть" за участников!
Спасибо , мы пока ни на 12 ни на 26 не записывались.
[Ответ]
Salis 13:49 02.12.2009
Большое спасибо за поздравление! Да еще с такими нежными цветами! ( очень люблю тюльпанчики)
[Ответ]
AlexVrnSity 21:45 02.12.2009
Salis,
Мы записались на 12 декабря(фараошку)
[Ответ]
Salis 15:08 04.12.2009
Надеюсь, увидимся!
Фараоночка еще в щенках или уже в юниорах?
[Ответ]
AlexVrnSity 23:50 04.12.2009
Сообщение от Salis:
Фараоночка еще в щенках или уже в юниорах?
ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
[Ответ]
KRUZON 21:12 07.12.2009
Salis, ДА,СВЕТ,ФОТКИ СУПЕР!ПРЯМ ВСПОМНИЛИСЬ ТЕ ВРЕМЕНА!!!КРАСОТА!ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ЛЕТО!
А ФОТКИ МЕНЯ БЕЗ ПИВА НЕ БЫЛО???
[Ответ]
KRUZON 21:23 07.12.2009
Ganuly
ДА ДА,ОН САМЫЙ!СЛАВА БОГУ,ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ ТЕПЕРЬ!НАСАЕТСЯ КАК КОНЬ...
ПРАВДА АНАЛИЗЫ ПОКАЗАЛИ ЧТО ПОВЫШЕНЫ АМИЛАЗА,АЛАТ,АСАТ И БИЛИРУБИН КАКОЙ ТО.
ОТ КЛЕЩЕЙ УЖЕ СНОВА ОБРАБАТЫВАЕМСЯ!
[Ответ]
AlexVrnSity 01:45 08.12.2009
KRUZON, Очень рады за Круза.
Надеюсь врачи прописали что то для поддержки печени и поджелудочной.
[Ответ]
AlexVrnSity 01:49 08.12.2009
Есть новости от Нуби. Она стала Чемпионкой Латвии Лучшая сука !!! Если не ошибаюсь выграла 5 групу.
Надеюсь скоро тут появится её новая Мама (Аня)!
Вот последняя фотка Нубюхи...
Изображения
Сообщение от AlexVrnSity:
Есть новости от Нуби. Она стала Чемпионкой Латвии Лучшая сука !!! Если не ошибаюсь выграла 5 групу.
Надеюсь скоро тут появится её новая Мама (Аня)!
Вот последняя фотка Нубюхи...