блин я в шоке... Какая же Вы молодец!!!! Счастья Вам и вашему сыночку.
[Ответ]
mis 15:29 28.07.2010
Почемучка, ууууууууххххххх, вот это рассказец!!!! И посмеялась, и всплакнула, и мурашки табуном под конец пробежали. Здоровья вам и вашему сынуле!
[Ответ]
Сообщение от Почемучка:
Вызвали снежную королеву, она переводит меня в предродовую и со словами «ну что я могу сказать… срок маленький, ребёнок маленький, вы к родам не готовы… Роды будут сложные, ребёнок не выживет, поэтому я бы вам посоветовала забыть о нём и подумать о себе. Поспите, пока схватки вялые» удаляется….
Это вообще жесть. Как можно быть таким бессердечным, особенно, зная, что человек очень долго ждал этого ребенка
Сообщение от Почемучка:
Но всё закончилось хорошо. Расчёт доктора был верный. Сын выжил, радует.
Я очень за вас рада. Здоровья Вам и Вашему сыночку
[Ответ]
AlUnA 15:33 28.07.2010
Почемучка, Какой хороший рассказ... Здоровья Вам и Вашему сыночку!
[Ответ]
Алина 15:35 28.07.2010
Почемучка, даже не знаю как реагировать-это мне настолько все близко, некотрые моменты снова всплыли в памяти, на глазах слезы.......
удачи ВАМ с сыночком!
мне тоже на 6,5 месяце,когда я рожать начала , пока мой врач ехал, говорили в приемном отд." ну и что с вами делать?ребенок не выживет-успокойтесь! молодая родишь еще 10 штук (мне тогда 19 было)"
врач когда приехала и увидела меня в слезах , узнав что случилось,едва не порвала этих сучек....
ничего долежали до 9 мес кверху ногами и теперь доче уже 10 лет, а сыну 6....
[Ответ]
Почемучка 15:41 28.07.2010
Девчонки, но опустив все трашилки, главное то, есть врачи, которые в каждую роженицу душу вкладывают. И не важно, просила ты его об этом или нет. Договорилась ты с ним или с улицы пришла. Есть!
[Ответ]
catdi 15:42 28.07.2010
Почемучка, они безусловно есть, но вот вероятность именно с этими врачами встретиться в нужный момент очень мала
[Ответ]
Почемучка, счастья и здоровья вам! Чудеса все же бывают!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:59 28.07.2010
Почемучка, просто нет слов, рассказ берет за живое, глаза на мокром месте. Страшно подумать что было бы если бы вы попали к этой 'снежной королеве'.
[Ответ]
AnnaVRN 16:06 28.07.2010
Почемучка, я местами плакала...Рада что все закончилось благополучно!!!
[Ответ]
Astreya 16:09 28.07.2010
Кошмар, плакала.... Как хорошо, что сыночек выжил!!!
Как же фамилия Александра Юрьевича, чтобы хоть знать???
[Ответ]
Tais706 16:12 28.07.2010
Почемучка, какой трогательный рассказ-слезы наворачиваются,хоть я и не сентиментальная!!здоровья тебе и ребеночку
[Ответ]
AnnaVRN 16:15 28.07.2010
Да, мы мамочки - чувствительный народ. Вот вам и история про врачей. Про доброго и злого полицейского. Все же есть надежда, что не все покупается и продается.
[Ответ]
Почемучка 16:18 28.07.2010
Сообщение от Astreya:
Кошмар, плакала.... Как хорошо, что сыночек выжил!!!
Как же фамилия Александра Юрьевича, чтобы хоть знать???
Щекалёв Александр Юрьевич. Областной роддом. Обсервационное отделение.
[Ответ]
Иля 16:31 28.07.2010
Почемучка, какая же вы герой! рассказ оч интересный! удачи вам и много-много хороших людей в жизни!
[Ответ]
Neonella 16:32 28.07.2010
Почемучка, рассказ потрясающий! Как хорошо, что на свете бывают чудеса!!!
[Ответ]
Крошка.Ru 16:51 28.07.2010
Почемучка, какой рассказ... у меня слезы выступили... бывают же Врачи!
[Ответ]
Berkana 17:34 28.07.2010
Почемучка, Вы еще не написали А.Ю., а я уже почувствовала, что это Щекалев))))) Которого мы в институте с непривычки называли лесным человеком))) ( потому что сильно волосат и бородат ).
Он молодец! И Вы! Вы достойны восхищения!
рассказ потрясающий.
Скажите, пожалуйста, в каком сроке Вы рожали и сколько весил малыш?
[Ответ]
Почемучка 17:37 28.07.2010
Спасибо, девчонки, за тёплые слова. И вам всем дай Бог всего самого светлого. А чудеса действительно случаются, теперь я это точно знаю И Врачи есть, и не мало.
[Ответ]
Почемучка 18:06 28.07.2010
Кукла 79, срок ставили 30-32 недели. Сам Щекалёв написал "на 32-ой". Вес 1550, рост 42, голова 21, Апгар 5/6.
Кстати, я доктора всю беременность боцманом звала и он вызывал во мне панический ужас внешность обманчива[Ответ]
Чудесная 18:07 28.07.2010
Почемучка, вот это рассказ! вы умница! здоровья вашей семье!
[Ответ]
Лолка 23:18 28.07.2010
Почемучка, Какое счастье, что ребеночек выжил!!!!!!!!!!!!! Дай Бог ему в дальнейшем богатырского здоровья!!!!!!!!!
[Ответ]
ОльгаG 23:43 28.07.2010
Почемучка, соглашусь с высказавшимися,один из лучших рассказов,не смотря на сложность ситуации. Умничка!!!
[Ответ]
Алёська 09:15 29.07.2010
Почемучка, давно не читала такого. Очень, нет, ОЧЕНЬ трогательный (и по стилю изложения здоровский), плакала. Вы - умница! Восхищаюсь! А доктору дай Бог здоровья! Спас вашего ребенка.
Сообщение от Почемучка:
Апгар 5/6.
Моя доношенная с такими показателями родилась.... Видать очень ваш сынишка жить хотел, боролся!
Сообщение от Лолка:
Дай Бог ему в дальнейшем богатырского здоровья!!!!!!!!!
Сообщение от БуРаТиNa:
А доктору дай Бог здоровья!
да! да! он отдается работе полностью.
Был со мной на родах в прошлом году.... Бился до последнего.
[Ответ]
KMAhome 09:54 29.07.2010
Почемучка, какая я же вы молодец! Врач умничка, а сыночек - самый-самый среди вас молодечик!!!!!!!!!!!!!!как хотел жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!
[Ответ]
Алёська 09:58 29.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
Был со мной на родах в прошлом году.... Бился до последнего.
Ого! Ему прямо везет на непростые случаи....
Свет, твой случай, конечно, супер-непростой был.... Тут уж и "чуточку Бог" мало было... Но дальше всё будет хорошо! Обязательно. Я узнавала [Ответ]
Почемучка 10:02 29.07.2010
Да, девчонки. Жаль, не сложилось ещё с детками. Я б к нему ещё раз сходила))))
[Ответ]