а что по деньгам? и можно ли со своими шарами на треньку?
[Ответ]
gouzh5 14:09 11.07.2014
Сообщение от ПК СПАРТА Курск:
а что по деньгам? и можно ли со своими шарами на треньку?
На этот вопрос ответит Маршал или Не Макраме!!!!
[Ответ]
Kuyan 14:43 11.07.2014
Ну почему только Маршал? Я могу ответить. со своими шарами приехать, конечно же, можно. Но только приехать. Тренироваться с ними не получится. А приехать пажалста, это не запрещается, это можно [Ответ]
SosiSKA 00:36 28.08.2014
Два вопроса: в воскресенье будет тренировка? Будет ли стоять новая схема миллениума?
[Ответ]
Маршал 09:14 28.08.2014
Сообщение от SosiSKA:
Два вопроса: в воскресенье будет тренировка? Будет ли стоять новая схема миллениума?
Да тренировка планируется в 11.00 а поле будем выставлять по новой схеме
[Ответ]
В воскресенье будет тренька у механиков или вообще?Нам надо подована прокачивать....
[Ответ]
gouzh5 20:50 05.09.2014
Сообщение от zozojah:
В воскресенье будет тренька у механиков или вообще?Нам надо подована прокачивать....
я пацанов должен привезти если ни чего не поменяется!!! Ты набери мне в субботу
[Ответ]
DOZOR VRN 11:25 08.09.2014
Во вторник планируем тренировку. Но наверное больше теоретическую разбор поля, отработка разбежек, отстрела.
[Ответ]
DOZOR VRN 17:18 10.11.2014
В связи с началом нового зимнего тренировочного сезона немного сместилось время тренировок.
Четверг 19-00 - все без изменений.
Воскресенье первое время лучше уточнять время. Теперь они проходят по вечерам.
[Ответ]
Первая испытательная тренировочная мишень для реболов готова. В воскресенье привезу в Немакраме для пробы. Возможность регулировки вылета мишени из за разных фигур. Подвесная резиновая мишень. В дальнейшем будет добавлен нижний ряд для стрельбы по мишени из низкой стойки
Изображения