Товарищи шелтивладельцы!!!
Пора решать вопрос национальной выставкой! Подумавши, МЫ решили))), что ехать на двух машинах плохо. Гораздо лучше ехать на арендованном автобусе. Деньги те же. (8руб/км, простой б/пл). Зато все вместе, и НИКОМУ НЕ НАДО РУЛИТЬ!!!!!У кого какие мысли на этот счет?
[Ответ]
lirf 19:33 21.03.2010
Roality, кого везёте на националку? Ляля едет? Может кто из колей собрался?
[Ответ]
Нюша 20:12 21.03.2010
lirf, если я не ошибаюсь, это нац. выст. Шелти
[Ответ]
Roality 21:59 21.03.2010
Сообщение от Нюша:
если я не ошибаюсь, это нац. выст. Шелти
ТОЧНО НВШ-2010!!!!!!
Кого повезу-пока не знаю...Тунайт, Росситера, Соньку,-вот их скорее всего)
[Ответ]
Roality 22:52 21.03.2010
Фотки с выставки
У меня на руках уставшая и измученная Ляська. На столе Ляля, Соня и Туна Изображения
Лера,почему бы не похвалить,если эмоции захлестывают...?
Я про Лялю.Помню,каую мы ее забирали из Москвы.Маленькую.И размышляли,какая же вырастет?
А выросла супер!Ну как стояла в бесте!Ну как позировала,глаз не отвести!
Как тебе удалось так научить собаку показываться?Подозреваю,что она и сложеня идеально для шелти.Настоящая маленькая,но овчарка.
Еду на работу....
[Ответ]
VarRos 11:58 22.03.2010
Танюшка, дорогая)) поздравляю с Днем рождения) Желаю всего, всего и побольше)[Ответ]
Ню-Ла 15:08 22.03.2010
Сообщение от Roality:
ДОРОГУЮ, ЛЮБИМУЮ ТАНЮШУ КОТОМИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, удачи, успехов, любви!!!!!!!!!!!!И много-много здоровья!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!
Танюша, с днем рождения ( теперь уже с прошедшим)!
От всей души желаю тебе нежной, теплой, безграничной любви,
много радости, добра, обязательно успехов во все начинаниях и, конечно, же крепкого здоровья!
Мы (Я, Анютка и Алексей) очень рады, что судьба свела нас с таким солнечным и светлым человеком! И маленький подарочек - Барни - чемпион России.
Лерочка, привет, конечно, я общиталась, голова уже не варит .... Барнюха закрыл чемпиона!
Теперь даже как то скучно стало! Может чего - нибудь еще замутим?
[Ответ]
Roality 00:28 23.03.2010
[
Сообщение от Валетта:
Может чего - нибудь еще замутим?
Вы чего это, девоньки, моего любимого сыночка на пензию списали?! С ним просто надо позаниматься, да вот сейчас времени в обрез, в 8 утра из дома ушел и в 10 вечера зашел. Какой уж тут третий ребеночек?!
[Ответ]
Caysi 19:56 23.03.2010
Сообщение от Roality:
ДОРОГУЮ, ЛЮБИМУЮ ТАНЮШУ КОТОМИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roality, Kogorta, VarRos, Ню-Ла, Нюша, Валетта,
ВСЕМ огромное спасибо за тёплые слова!!! Я вас всех очень люблю.
[Ответ]
Caysi 19:57 23.03.2010
Валетта, Обязательно надо ещё что-нибудь замутить. Позаниматься и продолжить титуловать моего любимчика Барни.
[Ответ]
Roality 20:27 23.03.2010
Валетта,
Сообщение от Валетта:
Вы чего это, девоньки, моего любимого сыночка на пензию списали
да не списывали мы)))))Просто, думали, пока желание есть, надо его использовать!!!!!
Сообщение от Caysi:
Позаниматься и продолжить титуловать моего любимчика Барни.