Юляша, держитесь!!! девчонки, вот как после этого не чувствовать себя предателем по отношению к ребенку???? Это надо быть на 100 процентов уверенным в необходимости прививок, а если есть хоть капля сомнения... я ругала себя последними словами после этих реакций, что повелась на уговоры врачей.
[Ответ]
Angri, вот и я себя ругала что согласилась сразу на все, думаю надо было по одной делать
[Ответ]
Юляша 09:42 09.10.2009
Angri, ASB,
спасибо девочки, сегодня вроде бы нам получше
[Ответ]
Анемонка 09:45 09.10.2009
Сообщение от Юляша:
мы сделали прививки теперь два дня температура (((
ну это вообще нормальная реакция, значит прививка работает. Не надо паники
[Ответ]
Tahr 10:05 09.10.2009
Девченки, скажите, кто делал прививки-после прививки че нибудь назначают? Раньше назначали димедрол с (не помню чем). Мы выпивали ре спал и никогда никаких температур (один раз не нашли димедрол-так приболели).
[Ответ]
Анемонка, после первой прививки у нас температуры небыло
[Ответ]
Анемонка 10:24 09.10.2009
Сообщение от Tahr:
Девченки, скажите, кто делал прививки-после прививки че нибудь назначают? Раньше назначали димедрол с (не помню чем). Мы выпивали ре спал и никогда никаких температур (один раз не нашли димедрол-так приболели).
я всегда готовлю дитё до и после даю антигистаминные:фенистил до и после прививки 2-3 дня
[Ответ]
Tahr 10:26 09.10.2009
Анемонка, а в 3 мес. его можно? А то нам сейчас первую прививку делать?
[Ответ]
Анемонка 10:32 09.10.2009
Сообщение от Tahr:
Анемонка, а в 3 мес. его можно? А то нам сейчас первую прививку делать?
противопоказан до месяца.В 3 мес можно.по 1 капле на кг веса
[Ответ]
Tahr, ну вообще я читала, что за границей антигистаминные препараты детям до 6 месяцев не дают, т.к. на этой возрастной категории они не проверяются (соответственно последствия не известны).
[Ответ]
Tahr 11:19 09.10.2009
Да вот хрен его знает, чего бояться? Прививок или фенистила?
[Ответ]
ASB 11:34 09.10.2009
Tahr, еще детям там не дают парацетамол и чет еще (забыла) до полугода, я, в том числе, и по этой причине не стала прививки делать, чтоб темпу не сбивать, антигистаминные не давать и т.д.
[Ответ]
Tahr 11:41 09.10.2009
А чем же они там тогда температуру сбивают?...
[Ответ]
ASB 11:47 09.10.2009
Tahr, я не вникала, просто, когда еще ре был маленький совсем, читала статьи и попала к педиатрам на страничку (ф...м-запрещенное слово) там прочитала эту информацию и приняла к сведению.
[Ответ]
Tahr 11:49 09.10.2009
я тяну с прививкой пока не решила, думаю попозжее сделать
[Ответ]
Larisa 11:49 09.10.2009
Сообщение от Tahr:
А чем же они там тогда температуру сбивают?...
уже голову всю сломала: сильно сомневаюсь прививать ли дочку от краснухи, не приведет ли к переносу заболевания на более старший возраст, такую вот статью нарыла http://medi.ru/doc/15b0106.htm[Ответ]
JUL13 21:16 09.10.2009
Сообщение от ННатали:
девчата, а мне вот такую ужасную сылку кинули, что думать - не знаю...(((((Может, это неправда?
думаю все не так страшно как описано, статью явно антипрививочники писали. Возможно сам штамм (разновидность) вируса который сейчас используется в вакцине изначально был выделен (обнаружен) из абортивного материала в 60х-70х годах, но это не значит, что при производстве вакцины используют абортивные материалы.
[Ответ]
Oxana71 21:45 09.10.2009
Сообщение от ННатали:
девчата, а мне вот такую ужасную сылку кинули, что думать - не знаю...(((((Может, это неправда?
вообще не поняла, чей это сайт, ни реквизитов, ни адреса чет не нашла (но, может плохо смотрела), там где задать вопрос врачу - ни одно ответа врача также нет, отвечает только админ, причем в скобках пишет, что он (не врач)...сомнительная какая-то страничка((((
[Ответ]
jeka_kot 22:57 09.10.2009
Карбюратор, прежде чем создать тему, воспользуйтесь поиском!!!
[Ответ]
Xenon 00:49 10.10.2009
Сообщение от Карбюратор:
ЗИЛЫЧ, я знаю у детей ноги отнимались инвалидами оттавались