Сообщение от tatiana1:
ох, Мариан, так гдеж ты видела "стандартных кошек" то по 6 в огроменных количествах? или котов по 9-10? уж сколько "терли" и на портале и на форуме про это. не надо завышать "стандартные вес", это только во вред породе. "наговорить" вес можно сколько угодно большой. ТимаВеня, посмотрите на 41 странице приведена табличка с весом/возрастом кунов, которые были "официально-публично" взвешены (а не по словам владельцев), есть еще "статисследования" кунятников, не могу ссылку пока найти, посмотрите сами "среднюю температуру" по больнице.
А это привет от Вени маме Карине! Спасибо!
Изображения
olga151163, Прошу прощения у девчушки и у Вас! Умильное личико!
[Ответ]
ТимаВеня 07:48 29.11.2011
cameli, Какой необыкновенный окрас! А как этот окрас называется и как зовут это необыкновенное чудо?
[Ответ]
ТимаВеня 07:51 29.11.2011
MisterCoon, Это великаны! А Дон просто Партос из трех мушкетеров!
[Ответ]
cameli 08:32 29.11.2011
Сообщение от ТимаВеня: cameli, Какой необыкновенный окрас! А как этот окрас называется и как зовут это необыкновенное чудо?
у Сашки окрас красный дым,а по - паспотру она Сахара
приходите в Галерею Чижова на выставку, посмотрите это розовое чудо
[Ответ]
MisterCoon 08:45 29.11.2011
Сообщение от ТимаВеня: MisterCoon, Это великаны! А Дон просто Партос из трех мушкетеров!
ага точно
все сразу влюбляются в него сначала из-за размера а потом как видят мордашку- ухохатываются и удивляются, надо же как покрасили его родители[Ответ]
Маруся Беляева 09:18 29.11.2011
Подскажите
1. бывают ли соревнования котят (моему 5 месяцев) ?
2. бывают ли соревнования кастрированных котов?
разводить не будем, а какие-нибудь медали тоже хочется - всё-таки не на птичьем рынке котенок куплен
[Ответ]
MisterCoon 09:50 29.11.2011
Сообщение от Маруся Беляева:
Подскажите
1. бывают ли соревнования котят (моему 5 месяцев) ?
2. бывают ли соревнования кастрированных котов?
разводить не будем, а какие-нибудь медали тоже хочется - всё-таки не на птичьем рынке котенок куплен
на выставках имеете ввиду?
конечно бывает
класс котят, класс юниоров, класс кастратов
[Ответ]
ТимаВеня 11:06 29.11.2011
cameli, Очень хочу посмотреть. А когда будет выставка в Галерее Чижова? Я приду обязательно!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
cameli 11:32 29.11.2011
Сообщение от ТимаВеня: cameli, Очень хочу посмотреть. А когда будет выставка в Галерее Чижова? Я приду обязательно!!!!!!!!!!!!!
10-11 декабря 2011 года
ВОРОНЕЖ
«СНЕЖНЫЙ КОТ»
[Ответ]
ТимаВеня 12:36 29.11.2011
Буду обязательно! Спасибо! Приду посмотреть на красавцев!
[Ответ]
Маруся Беляева 15:23 29.11.2011
MisterCoon, подскажите, где можно узнать все подробности:
когда проходят выставки, что нужно для участия в выставке, как вообще туда попасть?
[Ответ]
MisterCoon 15:37 29.11.2011
Сообщение от Маруся Беляева: MisterCoon, подскажите, где можно узнать все подробности:
когда проходят выставки, что нужно для участия в выставке, как вообще туда попасть?
ну это конечно дело не одной статьи
у меня например на сайте есть статьи посвящёные выставкам
написала в личку
[Ответ]