Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 234
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Zhelezniy_Felix 12:42 14.01.2010

Сообщение от Праведник:
ZSky, Тут явно несчастный случай.
Явно стрелял в ногу, чтобы больно сделать и неудачно попал. Что впрочем его не оправдывает.

Поэтому его стрельбу к тому как стреляют в милиции отнести очень сложно.

Неудачно попал, и случайно скрылся с места стрельбы... ну настоящий полковник =)

Конечно станет меньше случаев стрельбы, оборонная стрельба как раз была бы разрешена законом, а вот грабительская стрельба она ясен палец законом не разрешена, и для нее все равно использовать легальное или не легальное оружие, нелегальное даже лучше его отследить сложнее. [Ответ]
борух 12:44 14.01.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Конечно станет меньше случаев стрельбы

[Ответ]
ZSky 12:44 14.01.2010
Картина маслом: подпол стреляет в ногу, водила в ответ стреляет в ногу, попадает в руку водиле/колесо едущей мимо машины, машина теряет управление вылетает на встречку/тротуар. Тут ещё водила этой проезжавшей ствол выхватывает, думая, что это в него стреляли... Отличное месиво получится. А главное случаев стрельбы меньше. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:51 14.01.2010
ZSky, я так понимаю вас устроит быть просто застреленным, как в данном случаи. [Ответ]
ZSky 12:56 14.01.2010
Zhelezniy_Felix,
Меня "устроит", если будет один застреленный, вместо десяти.
А если вот человек не сможет после разрешения КС его купит (по медицинским ,финансовым причинам, по причине нежелания/неумения пользоваться) он по отношению к носителям КС как себя будет ощущать/защищатся? Тут уже кирпичь/кусок забора/газовый балончик не прокатят. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:02 14.01.2010
ZSky, а кто сказал что в следующий раз будет один и это будете не вы с семьей на машине? предыдущий милиционер побольше народу в супермаркете подстрелил. Закон вообще пишется для законопослушных граждан для которых КС оружие самообороны, а не оружие для нападения. По вашим рассуждениям кругом одни спившиеся придурки. [Ответ]
Gri-fan 13:04 14.01.2010

39-летний москвич Анатолий Маурин, подполковник милиции, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.

Кто нибудь может ответить на вопрос: "накуя этой канцелярской крысе в погонах пистолет?". Причем не просто право иметь, но и право носить/возить при себе постоянно, он же не опер, не ППС-ник, даже не участковый.

Сообщение от ZSky:
Картина маслом: подпол стреляет в ногу, водила в ответ стреляет в ногу, попадает в руку водиле/колесо едущей мимо машины, машина теряет управление вылетает на встречку/тротуар. Тут ещё водила этой проезжавшей ствол выхватывает, думая, что это в него стреляли... Отличное месиво получится. А главное случаев стрельбы меньше.

Вам бы сценарии писать.... [Ответ]
Sandy 13:08 14.01.2010
Zhelezniy_Felix, шо.. ментов боишься? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:13 14.01.2010
Sandy,"евсюковых" боюсь [Ответ]
Sandy 13:16 14.01.2010

"евсюковых" боюсь

"евсюкову" не менту надо разрешать покупать оружие? ты уверен что ТЫ не "евсюков"? проходишь полугодовую медкомиссию? каков твой коэффициент психологической устойчивости?
а сосед дядя Вася? ты в нем уверен?
отоооож...
а иметь дома охотничье ружжо тебе и щяс никто не запрещает.. [Ответ]
борух 13:17 14.01.2010

Сообщение от Gri-fan:
Кто нибудь может ответить на вопрос: "накуя этой канцелярской крысе в погонах пистолет?". Причем не просто право иметь, но и право носить/возить при себе постоянно, он же не опер, не ППС-ник, даже не участковый.

во-первых по штату небось положено, во-вторых, он стрелял из не из нарезного и не из табельного, в-третьих, нинакуя как и обычным гражданам: тебе и железному феликсу. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:20 14.01.2010
Sandy, ружье есть но его в качестве оружия самообороны закон запрещает носить. А неустойчивая психика соседа дяди васи это его проблемы. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:21 14.01.2010
дайте мне пистолет для спорта с правом транспортировки без права ношения в качестве оружия самообороны, для меня хватит. [Ответ]
борух 13:21 14.01.2010

неустойчивая психика соседа дяди васи это его проблемы.

неустойчивая психика известного майора по такой логике тоже только его проблемы

дайте мне пистолет для спорта с правом транспортировки без права ношения в качестве оружия самообороны, для меня хватит.

уже. [Ответ]
Sandy 13:23 14.01.2010

А неустойчивая психика соседа дяди васи это его проблемы.

а неустойчивая психика "евсюковых" почему то тебя волнует.. хотя сосед дядя Вася гораздо ближе и ели чо тебя замочит просто потому что у тебя дверь не того цвета...

ружье есть но его в качестве оружия самообороны закон запрещает носить

то есть тебе непременно надо чуствовать себя джеймсом бондом гуляющим по улице со СТВОЛОМ
иди в ментовку..
блин какие то правда комплексы детские. помню лет в 20 я тоже представлял себя ниндзей в плаще с мечом рубящим нехороших дядь на улицах направо налево...
[Ответ]
Gri-fan 13:24 14.01.2010

Сообщение от борух:
во-первых по штату положено

Ну это понятно, а вот накуя и кем положено - непонятно.
Еще непонятно почему канцелярской крысе положено всегда, а армейскому офицеру только по служебной необходимости.
Может надо положения подредактировать? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:26 14.01.2010
Sandy, пистолет как паспорт лежит в кармане и нахрен не нужен, но лучше он будет в нужный момент. [Ответ]
Sandy 13:27 14.01.2010

но лучше он будет в нужный момент.

в какой? мне лично паспорт практически каждый день нужен потому и ношу с собой и паспорт и военник.. [Ответ]
борух 13:27 14.01.2010

Сообщение от Gri-fan:
канцелярской крысе положено всегда

зуб не дам, но имхо ты не прав [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:28 14.01.2010
Sandy, так вот это проблемы дяди васи когда у меня тоже есть пистолет, а в случаи с евсюковым государство дало оружие человеку который оказался психом. И не дало оружия остальным гражданам чтобы защищаться от психа. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:29 14.01.2010

Сообщение от Sandy:
в какой? мне лично паспорт практически каждый день нужен потому и ношу с собой и паспорт и военник..

не знаю где вы ходите, за всю жизнь один раз паспорт ппс спросил и то из-за тесака на поясе. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:30 14.01.2010
борух, где выдают спорт пистолеты населению? [Ответ]
борух 13:31 14.01.2010

борух, где выдают спорт пистолеты населению?

для спорта? я что опять миллион должен на стрелковый клуб выдать? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:32 14.01.2010
борух, где официально пострелять я найду, дайте пистолет официально чтобы личный был. [Ответ]
борух 13:33 14.01.2010

дайте пистолет официально чтобы личный был

т.е. тебе таки шашечки нужны [Ответ]
Gri-fan 13:34 14.01.2010

Сообщение от борух:
зуб не дам, но имхо ты не прав

Поясни в чем.... [Ответ]
Sandy 13:35 14.01.2010

дайте пистолет официально чтобы личный был.

зачем?

за всю жизнь один раз паспорт ппс спросил и то из-за тесака на поясе.

а зачем тебе тесак на поясе? ты бандит да? признайся я никому не скажу рекетом промышляешь?

а в случаи с евсюковым государство дало оружие человеку который оказался психом. И не дало оружия остальным гражданам чтобы защищаться от психа.

все верно я же говорю - каждому психу по пистолету... и будет щасье...

Сообщение от борух:
тебе таки шашечки нужны

ну дык.. са ствалоооом в кабурееее пааа дааароооге гуууляаааал яаааа
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:36 14.01.2010
Sandy, на охоту ехал [Ответ]
борух 13:36 14.01.2010
Gri-fan, имхо менты точно также стволы в оружейку сдают, тем более на совсем уж бумажко-перекладовательных должностях, как "герой" темы [Ответ]
Sandy 13:38 14.01.2010

на охоту ехал

а с пистолетом тоже охотится будешь? [Ответ]
Страница 51 из 234
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
Вверх