Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 103
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cрочно нужен загран паспорт!
AlesyaAlex 13:58 10.01.2013
Подскажите, кто делал паспорт старого образца? У меня закончился и я тогда в ОВИР оформляла. Как сейчас старый оформляют? И где? [Ответ]
zadolbali 11:20 12.01.2013

Сообщение от katerinka1:
Мне вот тоже интересно, что с очередями сейчас? В списочек пишутся?

а разве там не электронная очередь? [Ответ]
altmax 19:40 12.01.2013
zadolbali, ну надо сначала в список записаться, часов в 5 утра, чтобы потом получить номер электронной очереди. [Ответ]
momotlar 21:04 12.01.2013
altmax, Ой ну прям настрощали. Открывается в 10.00, я пришла в 10 15 за талонами ни кого, правда брала уже 85 номер всего дают 90 талонов в день, принимают всех, даже если закончилось время приема, а люди с талонами еще не успели пройти. Пришла за час до окончания приема, постояла час в очереди, с собой анкета распечатанная с друх сторон 2 фотки для документов, время приема 5 минут максимум. Т.ч. без особого труда сдала документы на ЗП нового поколения. [Ответ]
momotlar 21:07 12.01.2013
Рядом стаяла очередь тех, кто подавал документы по интернету, тут все плачевнее. Когда я заходила по очереди 85, в соседней очереди прошло только 40 человек, и все как раз записываются в тетрадь и стоят караулят свою очередь. [Ответ]
katerinka1 21:09 12.01.2013
Сорри, я имела ввиду списочек, в который люди с госуслуг, пишутся. На предыдущей странице прочитала, что люди записываются в список. [Ответ]
momotlar 21:12 12.01.2013
Да с гос услуг в списки пишутся, мне кажется менее удобно оказалось чем, просто по талонам. По талонам все понятно, пришла к 10, взяла талон, значит точно пройдеш, принимают всех, а по гос услугам по живой очереди, время приема закончилось, все досвидос! [Ответ]
zadolbali 21:29 12.01.2013
momotlar, спасибки..мы тоже решили подавать очно)))) в понедельник отправлю мужа сдаваться)) [Ответ]
zadolbali 13:15 14.01.2013
короче сунулись да не тут то было..уже в 9 утра народу уйма автомат с талончиками не работает..подали через госуслуги [Ответ]
loliruri 15:05 16.01.2013
Пришло на почту следующее 2 дня назад

Ваше заявление принято к рассмотрению. О дате возможного прихода в УФМС России по Воронежской области будет сообщено дополнительно.

И больше ответа нет, что делать?

И еще вопрос, вот пригласят меня, с собой брать два паспорта(нов и старый), и все? Квиток об оплате где взять?
Я не учусь и трудовой нет [Ответ]
русский малый 22:47 16.01.2013
Получу паспорт наибашу ФМС-ку уже знаю какому ибало и охраннику усатому суке, который запись ведет! [Ответ]
AlAn84 00:04 17.01.2013
Хочу передать огромный пламенный привет Воронежскому УФМС и поделиться важной информацией об особенностях получения загранпаспорта ребенком!
Документы на заграничный паспорт дочери сдавала жена в первых числах декабря прошлого года. На момент готовности паспорта, возможность получить его была только у меня (в настоящий момент мы находимся за пределами Российской Федерации) Решил подстраховаться, звоню из прекрасного далека в отдел УФМС на 9-ое января и уточняю готов ли документ (сайт автоматической проверки почему-то не работал) и возможность его получения вторым супругом.
Нет, ни в коем случае, паспорт выдаем только человеку сдававшему документы - сообщил мне железный голос по телефону. Ладно, говорю, возьму в консульстве доверенность, от имени моей супруги - отдадите? Нет, не положено, никакая доверенность вам не поможет. Вы не являетесь законным представителем вашей дочери (а кто ж я тогда???) Хорошо, говорю я, постепенно закипая, каков выход из данной ситуации. Жена паспорт не забирает, что дальше будет происходить по Вашему закону, как и когда ребенок с матерью-то сможет встретиться? Ответ из трубки не заставил себя долго ждать - паспорт будет находиться у них до истечения его срока действия, а после этого момента, то есть в 2022 году, мне любезно разрешат подать документы заново!!! Занавес!!! Dura Lex - Sed Lex!!! [Ответ]
Otrada 06:55 17.01.2013
Меня интересует один момент. Те, кто занимает очередь с вечера, ночи, раннего утра, исключительно пенсионеры или безработные? Если у меня нет возможности занять очередь ночью, то получить паспорт мне не судьба? Что за бред? Ведь мы же сами создаем эти очереди и ночные дежурства! Нахрена? [Ответ]
Алина 08:31 17.01.2013
Otrada, быдло.....
я пришла фотографироваться в 10-30, мужик с тетрадкой в руках предложил мне стать №50, я ушла...
теперь вот думаю ,а нахрена козе баян, пусть возвращают пошлину-пойду на 5 лет получу старого образца [Ответ]
gdv 08:48 17.01.2013

Сообщение от Алина:
Otrada, быдло.....
я пришла фотографироваться в 10-30, мужик с тетрадкой в руках предложил мне стать №50, я ушла...
теперь вот думаю ,а нахрена козе баян, пусть возвращают пошлину-пойду на 5 лет получу старого образца

"пусть возвращают пошлину" - это Вы оптимистично сказали... [Ответ]
GizmoKAKA 08:51 17.01.2013
Подавал документы через госуслуги, сначала решил пойти перед НГ, числа 26, приехал после обеда и охренел, в списке записался 55, в итоге приняли 54 человека, обломали по полной! Потом решил ехать 11 января, приехал в 8-00, в список по интернету записался 8, уже что-то, а очередь за талонами на то время была уже приличная, было записано уже человек 40, плюс пришли еще те кто с вечера список оставляли охраннику, что привело к небольшому скандалу в очереди и охранник усатый с невозмутимым лицом сказал ничего не знаю ничего не видел! -)) В итоге запустили людей только в 10-00, все замерзли к чертям! документы я подал где-то в 11-30, общая очередь по талонам реально быстрее идет, т.к. там 2 или 3 оператора принимают, а по интернету только 1, плюс к ней прутся все "блатные" без очереди! В общем хотели как лучше, а получилось как всегда! [Ответ]
Otrada 09:02 17.01.2013

Сообщение от GizmoKAKA:
плюс пришли еще те кто с вечера список оставляли охраннику

вот пусть охранник у них и принимает документы. бред сумасшедшего чесслово!

Сообщение от Алина:
мужик с тетрадкой в руках предложил мне стать №50

стесняюсь спросить, а он там вообще КТО? в его обязанности входит вести запись? [Ответ]
GizmoKAKA 09:24 17.01.2013

Сообщение от Otrada:
стесняюсь спросить, а он там вообще КТО? в его обязанности входит вести запись?

Никто, обычный человек, такой же как вы и я, просто у него на руках список, который ему переда те люди которые занимали очередь еще раньше, вот и все! Не нравится такой подход, проходите мимо, по-другому вы никак не сдадите документы! [Ответ]
gdv 09:40 17.01.2013

Сообщение от GizmoKAKA:
Никто, обычный человек, такой же как вы и я, просто у него на руках список, который ему переда те люди которые занимали очередь еще раньше, вот и все! Не нравится такой подход, проходите мимо, по-другому вы никак не сдадите документы!

поправочка: "... не сдадите документы бесплатно". [Ответ]
русский малый 10:03 17.01.2013
GizmoKAKA, весело получается, это если я приду сегодня с 10 людьми в обед и подам этому черту усатому список, и скажу, что это мы на завтра записались, то те люди которые придут завтра к 6 утра будут не первыми, а за нами?

ФМС это насквозь прогнившая от коррупция система, как впрочем большинство в этой стране! Вы посмотрите кто работает в подвале, девочки по 25-30 лет которые закончили платные юр. курсы и уже тут заседают на ЗП 10-15, но у девочек мафинки по 1.5 млн. так как им несут целый день, а мужья и папы мусарки или с администрации поэтому им покуй на все! Вся система ФМС работает не для людей, а против них, все через взятки и деньги! Поэтому Ромодановскому и министра присвоили, видимо откатывает регулярно! Мне вот интересно Николай Иванович заходит в эту клоаку где выдают паспорта или ему выгодно, что бы эта клоака была как можно больше вонючей и гнилой!? [Ответ]
gdv 10:14 17.01.2013

Сообщение от русский малый:
Вся система ФМС работает не для людей, а против них, все через взятки и деньги! Поэтому Ромодановскому и министра присвоили, видимо откатывает регулярно! Мне вот интересно Николай Иванович заходит в эту клоаку где выдают паспорта или ему выгодно, что бы эта клоака была как можно больше вонючей и гнилой!?

вместо писанины на форуме, лучше бы написали в прокуратуру... [Ответ]
грамозека 10:17 17.01.2013
русский малый, В России две категории людей: те, кто не в курсе, и те, кто в доле!) Эх ты, лимита замкадная, понаехали тут!) А Николай Иванович очень заинтересован в "отличной" работе своего ведомства! Чем больше людей у которых начнут сдавать нервы от работы фмс-ков тем больше будет взяток и платных услуг, а это СВЯТОЕ! И не забывай, что всю эту армию хмырей которые палец о палец не стукнут, что бы что то сделать для людей, кормим мы своими налогами! [Ответ]
Алина 10:24 17.01.2013
gdv, на сайте есть спец. строка-возврат госпошлины....

Сообщение от Otrada:
стесняюсь спросить, а он там вообще КТО? в его обязанности входит вести запись?

нет конечно, но дед есть и я так понимаю-он там "работает" тк с охранником беседовал по именам, те этот дед правит балом-можно с ним договориться и пойти первым.... [Ответ]
gdv 11:02 17.01.2013

Сообщение от Алина:
gdv, на сайте есть спец. строка-возврат госпошлины....

ну, попробуйте - отпишитесь что получилось.
но сначала убедитесь что бланки старых паспортов еще доступны. [Ответ]
ivanefbkru 11:15 17.01.2013
Срочно нужен загранпаспорт (2-з недели). Два человека. 89518714222 [Ответ]
flint-rok 11:29 17.01.2013
Что все так бесятся от этих очередей и списков. Можно подумать, первый год такая система. Когда получали жене в первый раз паспорт (старого еще образца), тоже ездили раза 2-3 подавать из-за очередей. Поэтому к получению паспортов нового образца подготовились заранее, подавали документы в мае (когда самый ажиотаж), выбрали самый длинный рабочий день и поехали к 2 ночи, записались в список 15-16. Уехали спать, приехали в 9 - список был на месте, но еще записывали людей. Первыми поставили 15 блатных, в итоге получили талоны 32-33. Я ушел на работу, жена осталась сидеть ждать. В 2 часа подали документы. Через месяц спокойно забрали после работы.
Такая система уже давно устоялась и вряд ли сейчас кто-то что-то будет менять. Но ничего страшного там нет, раз в 10 лет можно подстроиться. [Ответ]
bombadil 11:59 17.01.2013
Вопрос кто сталкивался: нужны паспорта на всю семью(двое взрослых, двое детей 4 и 8 лет). Всем оформлять нового образца? [Ответ]
altmax 11:59 17.01.2013

Сообщение от momotlar:
Открывается в 10.00, я пришла в 10 15 за талонами ни кого, правда брала уже 85 номер всего дают 90 талонов в день

Не каждый день по 90 номерков выдают, иногда всего по 40 человек принимают. [Ответ]
altmax 12:07 17.01.2013

Сообщение от bombadil:
Вопрос кто сталкивался: нужны паспорта на всю семью(двое взрослых, двое детей 4 и 8 лет). Всем оформлять нового образца?

Если есть возможность получить по месту жительства паспорта старого образца, то детей можно вписать в паспорта родителей. В паспортах нового образца такой возможности не предусмотрено, придётся получать паспорта на всех отдельные. [Ответ]
Анемонка 12:07 17.01.2013
bombadil, я ребенку 5 лет оформила старый. тк через 10 лет он все таки сильно изменится себе с мужем сделали био. Значения не имеет, кому какой [Ответ]
Страница 51 из 103
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101 > Последняя »
Вверх