Wolf82,
Где покупал? Не последнюю ли забрал? Однажды тоже хотел приобрести, но пока добрался до магазина с деньгами её уже продали...
[Ответ]
Globuses 17:59 15.05.2009
Wolf82,
Есть такая жилетка, разгрузкой зовется. В ней столько кармашков! Лучше бы ее купил.
[Ответ]
Технарь 23:42 15.05.2009
Сообщение от Wolf82:
Купил
Вот же гад....)))))))
На самых низменных моих струнах играешь.
Знаешь ведь, что слаб Тихоныч на такие вот игрушки...))))))
Но такая приблуда пригодится либо махальщику, либо спиннингисту. Мне она вроде и ни к чему, но всё равно хоцца, красивая потому что....)))))))
ПиС - ...А сколько чекушек в неё войдёт, не мерил???,,,,)))))))
[Ответ]
AlexPiranha 14:55 16.05.2009
Сообщение от Vokalex:
GROWS CULTURE покупал на рынке остужевском за 1200. после долгих походов по магазинам решил купить не дорогой с целью тренировок выдержал 7 рыбалок, хотя я его реально берег!!! вот и итог недорогих палок. хотя я хоть и новичек но уверен на 100% что брак может трещина была.
Не надо брать одноразовые палки
за эти деньги можно взять неплохую палку известных фирм
[Ответ]
Wolf82 09:42 18.05.2009
Сообщение от DIIM:
Где покупал? Не последнюю ли забрал?
брал в Дельте, забрал последнюю, но были коробочки и поменьше
Сообщение от Globuses:
Есть такая жилетка, разгрузкой зовется. В ней столько кармашков! Лучше бы ее купил.
жилетка стоит гораздо больше, но задушила жаба
[Ответ]
gad gadovich 10:49 26.05.2009
А что за палка shimano CATANA BX 240ML (ITEM CODE:SCATBX240ML)тест 5-20(сборка Малазия)? Купил её и очень разочаровался-кидает плохо даже приманки со средней и верхней тестовой границей,чувствительность даже хуже чем у моего старого телеспина ,хрен знает какой фирмы. Ктонить пользовал её?
[Ответ]
dds 11:37 26.05.2009
Сообщение от gad gadovich:
А что за палка shimano CATANA BX 240ML (ITEM CODE:SCATBX240ML)тест 5-20(сборка Малазия)? Купил её и очень разочаровался
спрашивать стоит перед покупками, а не после...
Собственно про палку ты все теперь и сам знаешь...
А на будущее - никогда не стоит покупать дешевую продукцию известных брендов, лучше среднюю продукцию менее раскрученных.
[Ответ]
zai 12:04 26.05.2009
Сообщение от Globuses:
Есть такая жилетка, разгрузкой зовется. В ней столько кармашков!
а в каждый кармашек приходится класть коробочку... что тоже не всегда удобно....
[Ответ]
gad gadovich 12:37 26.05.2009
Сообщение от dds:
никогда не стоит покупать дешевую продукцию известных брендов
А 1800р.это что дёшево что ли? Просто времени ,к сожалению, не было в Щукарь смотаться, а палка нужна была срочно а в этом магазинчике и выбрать не из чего было. Захотелось половить современной и более-менее хорошей снастью и вот такой облом вышел(((. Интересно,у всех о ней такие же отзывы как и у меня или нет. И для какого способа спин.она больше всего подходит а так же для каких приманок?
[Ответ]
dds 13:08 26.05.2009
А 1800р.это что дёшево что ли
для шимано, дайвы и пр. это не просто дешево, а очень дешево... А вот для колы, коттуса и фламинго - это уже средний уровень цен, с вполне приемлемым качеством!
[Ответ]
Технарь 13:38 26.05.2009
для какого способа спин.она больше всего подходит
Должен заметить, что современный спиннинг (как снасть) - это агрегат.
Палка - катушка - шнур (леска) - приманка.
Хороший агрегат должен быть хорошо сбалансирован. Хорошая палка с дрянной катушкой, равно как и дрянная палка с хорошей катушкой работать как надо не будут.
Одно должно быть достойно другого.
Да и посыл приманки современным одноручным хайкарбоном - в основном кистевой, а не локтевой, как на старых "стекляшках".
Может именно в этом и твоя засада.
[Ответ]
Sandro 16:03 26.05.2009
У меня Shimano Catana 2.7м, тест 15-40грамм. Вполне доволен.
[Ответ]
Inox 18:23 26.05.2009
Из дешёвых палок лучше всего брать Колу, соотношение цена-качество очень даже не плохое. Ну а если ещё столько же денюжек добавить - можно взять Mega от Ваnax, вот это вещь! Купил прошлой осенью и ни разу не пожалел. Отрабатывает каждый вложенный рупель на все сто! (брал за 3.2 рубля).
[Ответ]
Sandro 18:46 26.05.2009
А еще лучше кока-колу .....))))))
3,2 рубля это дешево?
[Ответ]
Inox 18:50 26.05.2009
Дёшево и сердито - это Кола, в районе 1300-1500 р. Ну а Banax - это уже сердито, но уже не дёшево ))
[Ответ]
Сообщение от Denis Novovorone:
норстрим-динамик!!!!!!!!!РУЛИТ!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю!Вообще норстрим хорошая контора, и плетенка у них -клас,правда в Воронеже не найдеш.
[Ответ]
gad gadovich 22:17 26.05.2009
Сообщение от Технарь:
Хороший агрегат должен быть хорошо сбалансирован
Согласен на все сто! ИМХО абс. любая снасть не зависимо от того современная она или древняя должна быть гармонично построена и сбалансирована! А агрегат ...-катушка okuma zeon zn30 (брал в рыболов- сити на остужева)мотает конечно не идеально,но всё же лучше чем мой старый орион-102 ,хотя китай вообще не люблю ,но продавцы посоветовали;шнур- паувер про 0,13или 0,14не помню (намотка как положено под самый буртик);приманки- вертушки,колебалки,резина,воблеры. И уж как только не бросал и скисти и с локтя и маятником и боковым и разными комбинациями этих приёмов и резко и плавно...не летит и всё.Джиг с 14 г.головкой смог только на 40 м.забросить(рекорд и это без ветра). а про другие, более лёгкие приманки, даже говорить не приходится.Соим старым стеклом запросто броса те же самые приманки на 50-60 метров,хотя ,если верить что на нём написано,тест 7-28. а этот специально взял с более лёгким тестом..думал швырять будет..такие надежды были...
[Ответ]
Inox 22:24 26.05.2009
Катана с таким тестом - ярко выраженный полупараболик, и кидать им первое время оч неудобно, особенно если до этого ловил палкой позлее... У меня была катана с таким тестом, но 2.7, и была 2.4 с тестом 10-30, вот вторая уже чуть получше, хотя конечно, это то, с чего следует начинать ловить на спиннинг и со временем уже начинает хотеться чего то более поблагороднее так сказать.
Сообщение от Denis Novovorone:
норстрим-динамик!!!!!!!!!РУЛИТ!!!!!!!!!!!!
Ога, а еще лучше динамик 2, за 10 рублей или около того...[Ответ]
gad gadovich 22:34 26.05.2009
Сообщение от Inox:
Катана с таким тестом - ярко выраженный полупараболик, и кидать им первое время оч неудобно
Понял. А скажи пожалуйста с какими приманками она лучше всего работает? В нете про неё написано,что она универсальна-что-то совсем не верится
[Ответ]
Jurgen28 12:18 28.05.2009
Уважаемые коллеги, может кто-нибудь подскажет. Купил мультипликаторную катушку "серой" поставки. В комплекте инструкция с азиатскими "краказябрами" вместо букв. На одной из страниц картинка, смысл которой без пояснений мне непонятен. Может кто-то знает в чем смысл. Картинку прилагаю.
Изображения
Jurgen28, Судя по картинке, надо береч руку при забросе, т.к ручка в момент заброса вращается. Поэтому и нарисовано как надо держать спин, чтоб неповредить руку.
[Ответ]
Fish-master 19:46 28.05.2009
Сегодня катался на велосипеде,да заехал в дельту! Впервые я купил 2 дорогих воблера! Что на них ловиться будет и какой метод проводки у этих воблеров?Может кто ловил на них?
Изображения
Я там же по его совету такие приобрел, тот что справа хардкор 0 такого же цвета, слева харкор 1 кажется у меня другого немного цвета. Пока что не разловил ни один из них.
[Ответ]
dds 08:15 29.05.2009
Сообщение от Fish-master:
Впервые я купил 2 дорогих воблера! Что на них ловиться будет и какой метод проводки у этих воблеров?Может кто ловил на них?
Ээээ, а До покупки не судьба было спросить???
Ксли кратко - то воблера хорошие, но я бы купил наоборот, нулевик (тот что справа - кислотник), а тот что слева естественной расцветки.
А вообще нулевик просто уматный воблерок, работает лучше попперов, у меня он вечь в шрамах, покусах и т.п. Но ни одной щуки нанего еще не поймал... т.к. нервов не хватает, все время из пасти выдергиваю... [Ответ]
Технарь 08:36 29.05.2009
Сообщение от dds:
все время из пасти выдергиваю.
Может с тройничками что-то не так?
Если выдёргиваешь - значит взяла, зацепиться хоть один рожок должен полюбамс...)))))
Хотя - хз. Щука - дура...))))
[Ответ]
Globuses 08:56 29.05.2009
Fish-master, есть у меня тот, что справа.
...Случилось это на р. Курлак несколько годков тому назад. Вдоволь накатавшись и ничего не поймав троллингом, решили остановиться перекусить. Через какое-то время в кувшинках кто-то сказал "Буль"!!! Да громко так! Я обернулся и вижу: в стене камыша широкая прогалина, видно берег (типичное место ловли с берега). Но между мной и берегом - стена лопухов с желтыми цветочками и в очки видно, что там недалеко от поверхности трава. Меняю воблер и ставлю поверхностный (тот, что справа). Кидаю прямо к берегу. Проводку делаю неспеша. Он идет у самой поверхности, с характерными усами, переваливаясь с бока на бок. Одна проводка, вторая. Третью делаю еще более медленно, с остановками...
БАБАХ!!!
[Ответ]