Муж завтра с утра занят будет, что-то не складывается. Освободится только в час. Мы могли бы найти "место" сами, пусть и с третьего раза. Напишите пожалуйста где, если это не профессиональная тайна.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 21:32 26.08.2011
Едем по Тамбовской трассе (выезд из города на Остужева). Обратите внимание: там в одном месте после заправки справа неочевидная развязка.
Едем до поворота на Правую Хаву. Мы будем где-то на этой дороге.
[Ответ]
Я, собственно, тоже не против. Мне просто как-то неловко уже третью неделю подряд чайников прокидывать. С другой стороны, ради 1-2 человек под кисляк в Оськино ехать тоже не вижу смысла. Сейчас на субботу дают 3-4. Нуу... так себе.
А в воскресенье совсем штили.
[Ответ]
Icevit 15:20 01.09.2011
Можно в воскресенье на лебёдку - мне в этот раз всё равно.
[Ответ]
Под текущий прогноз надо ехать с лебёдкой в Сторожевое. В Правой Хаве будет сильный косяк и трос будет падать на дорогу и подсолнечное поле, что не есть гут.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 11:16 02.09.2011
ойой. Мне, значит, не летать. А то качнет на лесополосу. Может, поищем ещё дорогу? Нам З-В надо?
Да, подтверждаю что поедем с лебедкой, в Оськино под такой ветер нечего делать.
А в Сторожевом что справа от лесополосы? Подсолнухи?
[Ответ]
и по идее надо пораньше, ближе к вечеру облачность.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 18:51 02.09.2011
Лебедководов не хватает... На лебедке не поедем. Может, все-таки в Оськино завтра? Чайники есть?
[Ответ]
Icevit 18:54 02.09.2011
Да подожди. До Домнина не могу дозвониться. Если удастся объединить силы, будет самое то. Дима и операторствовать умеет и чайников привезёт.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 19:25 02.09.2011
Виталь, а как тебе такой вариант: едем с лебедкой смотреть дороги, которые предложил Сашка. Если они нелетные, едем в Оськино. Оно всё по дороге. Нина за.
Мне реально интересно поучиться, но на сторожевской дороге мне летать нельзя пока не избавлюсь от раскачки.
[Ответ]
Icevit 19:29 02.09.2011
Что я могу сказать на сей счёт? Последние дни с высокой базой. Я хочу полетать. Затягивать меня некому. Опять весь день сидеть на окне?
1км до поворота, потом ещё 1. Но в конце трос уронить на лес реально.
Сообщение от Icevit:
Что я могу сказать на сей счёт? Последние дни с высокой базой. Я хочу полетать. Затягивать меня некому. Опять весь день сидеть на окне?
Домнин в Крым уехал...
Но это ж не повод рисковать и сажать меня на ручку.
Итак, хоть кто-то хоть куда-то завтра поедет?? Хоть в Оськино! Летать хочу!!
[Ответ]
ТеоретиЩе 20:02 02.09.2011
Если мнение 2,5 чайников учитывается. Не хотим смотреть, хотим учиться.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 20:27 02.09.2011
Завтра к 9 в гараж. Едем в Оськино. Выезд учебный, в основном, но, может, что и перепадет мне.
[Ответ]
перешел из свободников в "карлсоны"
Просто в одно лицо не привык летать...
[Ответ]
СВИК 22:38 07.09.2011
Den.P., карлсоны в Подгорном собираются, когда есть погода.
[Ответ]
Den.P. 18:52 08.09.2011
СВИК, Про Подгорное я знаю, сам туда выезжаю, просто бывает приедешь а там никого. Вот я и спросил про инет, может есть тема в которой мотористы отписывают о намерении выехать на полеты и пишут ориентировочно в какое время они там будут.
[Ответ]
пропеллер 21:33 08.09.2011
[
Сообщение от Den.P.:
. Вот я и спросил про инет,.............................