Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 108
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101 > Последняя »
» Страйкбол>Полный OFF - nextgen
Z@PODLO 18:50 18.04.2008
отмоем, буут як новье )) [Ответ]
BSM 18:55 18.04.2008
Z@PODLO, куда тебе поднести бу для отмывки? ))) [Ответ]
Z@PODLO 18:56 18.04.2008
йа тока свои ))) [Ответ]
BSM 19:58 18.04.2008
Z@PODLO, Уговорил, но они должны быть не позднее 80-го года выпуска, длинные волосы (на голове) и не курящие ;-) [Ответ]
Z@PODLO 20:06 18.04.2008
гафно вапрос... подгоним ))) [Ответ]
de_grim 20:46 18.04.2008
как вариант на пятничный клуб взять разные, затестировать и выложить обзор как с тушёнкой было... [Ответ]
BSM 20:48 18.04.2008
de_grim, Ты меня пугаешь... [Ответ]
Sniper 20:58 18.04.2008
всё еще вджобываю . . [Ответ]
Z@PODLO 21:11 18.04.2008

Сообщение от de_grim:
как вариант на пятничный клуб взять разные, затестировать и выложить обзор как с тушёнкой было...

+1... но тока с картинками ))) [Ответ]
de_grim 21:18 18.04.2008
всё. тема выбора изделия на вечер может быть закрыта.
тк выбор остановился на контексах цветных(зулёный и прочие), селиконовой смазке, опять же контекс

собстно как и в страйкболе в прочих видах совместного отдыха тоже главно взаимно хорошо что б было. имхо. [Ответ]
Megam XXX 06:58 19.04.2008
увидел и просто не смог не выложить
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: anek_7.jpg
Просмотров: 34
Размер:	19.1 Кб
ID:	260753  
[Ответ]
FastMozG 09:46 19.04.2008
Megam XXX, РыДАЛЪ..
рассылаю знакомым!!! [Ответ]
Spider 10:26 19.04.2008
нашим дамам посвящается
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_1d3821b5.jpg
Просмотров: 30
Размер:	50.5 Кб
ID:	260803  
[Ответ]
FastMozG 10:33 19.04.2008
Spider, где гламурные розовые стразики???
ничего не понимаю... [Ответ]
G-die 19:14 21.04.2008

________
[Ответ]
Amrel 22:19 21.04.2008
Все было рульно даже очень только огорчают воронежские игроки (не буду показывать пальцем) которые играют в не-сознанку на маем счету таких было три, за игру уверен, что больше, а самое обидное что все Воронежские… По-моему пара принимать какие-нибудь меры (бить своих чтоб чужие боялись) например здалать стенд славы и рядом стенд позора и далее принимать более кардинальные меры. Кто меня поддерживает, дайте знать.. [Ответ]
G-die 22:29 21.04.2008

Сообщение от Amrel:
Все было рульно даже очень только огорчают воронежские игроки (не буду показывать пальцем) которые играют в не-сознанку на маем счету таких было три, за игру уверен, что больше, а самое обидное что все Воронежские… По-моему пара принимать какие-нибудь меры (бить своих чтоб чужие боялись) например здалать стенд славы и рядом стенд позора и далее принимать более кардинальные меры. Кто меня поддерживает, дайте знать..

либо говори сразу (подошол к игроку или координатору и все сказал. стопицот случаев когда могли просто не почувствовать попадания)
а коли промолчал тогда, то сейчас уже поздно. после драки кулаками не машут(с) [Ответ]
Leo 23:03 21.04.2008
Amrel, случаи несознанки были не только у Воронежа, могу это сказать это с полной уверенностью, НО!!!!
Все случаи несознанки должны разбираться СРАЗУ НА МЕСТЕ В МЕРТВЯКЕ!!!
Сейчас уже говорить об этом поздно. А раз уж очень хочется сказать, то прошу в личку координатору (Son) все имена и точное описание ситуации. По совокупности претензий он обязательно будет принимать меры к "маклаудам". [Ответ]
Bankir 23:31 21.04.2008
да, несознанка была и со стороны гостей, в моем случае, выпустил бункер с 15 метров, человек ни ушол, когда начал кричать, сразу появилась красная повязка. и так 2 раза. так что стоит крикнуть лишний раз, толк будет полюбому, че молчать то. [Ответ]
Lodin 23:54 21.04.2008
почему сразу на игре об этом не было заявлено?
несознанка, это когда на игре или сразу после игры поднимается тема и указываются конкретные персоналии
в любом другом случае, подчеркиваю - В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ это не что иное как пиз****ство.... [Ответ]
Lodin 00:00 22.04.2008

Сообщение от Bankir:
в моем случае, выпустил бункер с 15 метров, человек ни ушол, когда начал кричать, сразу появилась красная повязка. и так 2 раза. так что стоит крикнуть лишний раз, толк будет полюбому, че молчать то.

выпустил бункер - это не значит что попал, не догоняешь?
или пиши конкретно что стрелял и видел попадания и не вводи людей в заблуждение
если каждый раз когда по бункеру будешь усаживать в сторону противника и орать что должен был попасть - голосовые связки повредишь
никому не интересно бункер там был выпущен или 8 механ, нужно твое четкое заявление о попадании в "вон того в шапочке" сразу по факту или сразу после игры, а свистеть после о чем -то - на вентилятор кое что кидать
Это ко всем (КО ВСЕМ) относится...
[Ответ]
Maxivirus 09:12 22.04.2008
итак как модер, принимаю решение прочистиль уши некоторым игрокам:
Bankir +1
Amrel +1
Leo +1
за упоминание в своих постах несознанки...
продолжение обсуждения несознанки, без обращения к командирам команд и координатору - будет жестоко кораться!!! На предигровом построении было сказано по несознанке КАК ПОСТУПАТЬ!!!
В качестве примера без ников: В мертвяке коллега по стороне сказал что попал и там была несознанка, на предложение подойти к Сону - ответил отрицательно!!!
Если вы не подошли к Сону, командирам команд по поводу несознанки - то прикусите язык!!! Значит ее не было!!!

Дабы не было нытья, флуда и прочего о несознанке - посты о несознанке приниматься только от координатора Son, зам.координатора - Alf!, соответственно на играх к ним и подходят по несознанке - все остальное - треп... [Ответ]
VIР 10:45 22.04.2008
Предлогаю всех несознанщиков записывать в черный список и расстреливать пулеметными очередями по ж*пе после игры - н стыд им и на публичную потеху другим. =) [Ответ]
Sniper 12:24 22.04.2008
VIР, ок, я буду каждую игру говорить что ты несознанщик, и после каждой игры тебя будут растреливать. [Ответ]
Maxivirus 12:48 22.04.2008
2all. я думаю будет проведена легкая лекция на ближайшей игре... со всеми нюансами, кто будет пи...ть не по теме в обход общих положений будет сам объявлен персной несознанки и пиз....лом....т.к. по несознанки было сказано обращаться к Сону и в результате 3 человека отписываются на форумке что она была, но при этом к координатору они не обратились...мораль - пиз...лы... извините за наезд... [Ответ]
Leo 12:50 22.04.2008
Maxivirus, с несознанкой Липецка пусть Липецк сам разбирается, при каком тут Сон? [Ответ]
Z@PODLO 12:53 22.04.2008

Сообщение от Maxivirus:
2all. я думаю будет проведена легкая лекция на ближайшей игре... со всеми нюансами, кто будет пи...ть не по теме в обход общих положений будет сам объявлен персной несознанки и пиз....лом....т.к. по несознанки было сказано обращаться к Сону и в результате 3 человека отписываются на форумке что она была, но при этом к координатору они не обратились...мораль - пиз...лы... извините за наезд...

ДА йа думаю, что дело не в том что, п****лы, просто большинство не хотят идти на открытый конфликт (даже не знаю, как правильно сформулировать)... многим проще тут высказаццо

(вышенаписанное не значит, что это правильно) [Ответ]
flashX 13:00 22.04.2008
да ни нафиг. есть такая особая каста и-нет юзеров - виртуальные герои. когда в сети они верховные судия и прочее...а в реальной жизни очко жмёт даже свои права защищать. Задаюца вопросами - а вдруг я не прав, а вот потом меня помнить будут за это... Известная песня в обчем... Может лучше назначить девушку сборщицей инфо по несозананке? Может народ очковать меньше будет, чем как перед Соном.. [Ответ]
Z@PODLO 13:06 22.04.2008
Уж не знаю, че перед Соном очковать... Что ни построение, то ржачь... На диктатора он не похож )))

Просто нежелание (или может правда страх) обвинять кого-то... С другой строны если четко видел попадание а чувак возомнил себя маклаудом - нех молчать.... а если сам неуверен - нех пи***ть )) [Ответ]
FastMozG 13:09 22.04.2008
Leo, на счет несознанки были конкретные инструкции на игре лично от сона!!!
какие могут быть вопросы?
на построение все слышали...
Z@PODLO, на игре был 1 момент как мне показалось несознанки со стороны гостей, я не был уверен на 100 процентов что попал(да и привод у меня был в нелучшей форме - могли незаметить попадание) -спорить не стал, обсудил тока в мертвяке с 5-7 человеками, да и плюнул.
еще был спорный момент, в пылу сражения так сказать мог не заметить попадания. получилось что в 2 секунды оба друг друга убили с липецким товарищем, он вытащил повязку - я тоже - шли в мертвяк обсудили между собой непонятку, типа кто первый стрелял, остановились на том что в пределах этих 2 секунд можно считать что одновременно стреляли, оба остались довольны ибо сам по себе момент был довольно интересный.

по несознанке обращатся ТОЛЬКО к координатору - я присоединяюсь к этому мнению. [Ответ]
Страница 51 из 108
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101 > Последняя »
Вверх