2M, при пощечине нечаянно ногтем порвешь мне кожу на лице... я молча стисну зубы, а ты испугаешься своей злостности и начнешь меня утешать. я сделаю грустное лицо скажу: "только поцелуй избавит меня от боли и страданий..."[Ответ]
2M 00:35 07.04.2007
Guard Cleaner, извини, но я люблю уверенных мужчин, а не выпрашивающих поцелуй жалости. Спокойной ночи [Ответ]
Milky Man 02:34 07.04.2007
Сообщение от Mалышка:
Ну а прелюдия будет? Игры?
Можем сыграть в покер пару раз на раздевание. [Ответ]
Milky Man 02:38 07.04.2007
Сообщение от Lili:
тебе понравилось? я предпочитаю, чтоб меня накрывало с головой волной желания... ну да кому что...
А я не сказал, что мне понравилось, и не говорил, что предпочитаю. Неувязочка вышла. Да, я не спрашивал, что ты предпочитаешь, зря потратила время на откровение. Лучше бы ссылку на своё фото вставила (с лицом, а не с рукой и ящеркой). [Ответ]
Lili 12:12 07.04.2007
Сообщение от Milky Man:
А я не сказал, что мне понравилось, и не говорил, что предпочитаю. Неувязочка вышла. Да, я не спрашивал, что ты предпочитаешь, зря потратила время на откровение. Лучше бы ссылку на своё фото вставила (с лицом, а не с рукой и ящеркой).
фи, как грубо! ну что за манеры... о времена, о нравы!
ЗЫ. последняя подсказка для тех, кто не умеет юзать поиск. Мой портрет крупным планом есть в теме красивые девушки, а последнюю фоту можешь посмотреть в наших фотах. GO!
[Ответ]
Милика 12:31 07.04.2007
Сообщение от Lili:
фи, как грубо! ну что за манеры... о времена, о нравы!
ЗЫ. последняя подсказка для тех, кто не умеет юзать поиск. Мой портрет крупным планом есть в теме красивые девушки, а последнюю фоту можешь посмотреть в наших фотах. GO!
Лили, фото - не главное... надо учиться флиртовать вслепую...
А вообще мальчики очень ленивые... мои фотки есть на сайте, но никто не додумался посмотреть... Может, это и лучше?
[Ответ]
Susanin 15:56 07.04.2007
Флирт - это есть выбор партнера, когда не знаешь кого быврать то идешь на эти уловки, и кто клюнет -тот и попался.
А когда уже определился? Что тогда?
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Лили, фото - не главное... надо учиться флиртовать вслепую...
Дык и я о том же... Кроме того фоты ведь разные бывают-удачные, неудачные, в жизни человек может быть совсем другим... эх, ладно, не буду... не про это тема...
[Ответ]