Сообщение от raiser:
проблемы с сетевухой в Анче2. Подключаюсь всё отлично, а когда начинается игра все вокруг воюют а я делаю пару шагов и ... сцука как вкопаный никаких признаков жизни, а вокруг экшн нах(. Ни кто не сталкивался?
может ли это быть из за того что у меня нет остальных карт? когда создаю то всё ништяк бегаю стреляю, а когда присоединяюсь, борода(
[Ответ]
eXtruder 18:57 20.06.2010
Так ты смотри что за карта-то Если ты заходишь в игру и попадаешь на карту, значит она у тебя есть.
Если ты хост и у тебя проблем нет, и если не хост - проблемы есть, значит у тебя плохой интернет. Спроси у тех кто с тобой игрыет когда ты хост, у них есть "борода"? [Ответ]
МОrОZ 18:12 23.06.2010
У мене вопрос такого типа Assassin's Creed: Brotherhood получается продолжение я к Assassin's Creed 2 ?
[Ответ]
Тогда вопрос такого плана Star Wars: The Force Unleashed ктонибудь играл как ваще то игра. Я демку скинул но особо нераскушел
[Ответ]
Popoff888 18:36 23.06.2010
МОrОZ, я его на боксе ещё проходил вроде нормальная игра, но тогда она мне обошлась в 30 р, а вот покупать лицуху на плойку вот тут я бы призадумался)) Посмотри видео о игре побольше, почитай отзывы и реши для себя)
[Ответ]
zlodey128 13:46 25.06.2010
МОrОZ, Я думаю стоит. Но если есть возможность то брать на Иксбокс. Там графика получше будет чем на плойке. [Ответ]
SokolRETX 13:55 25.06.2010
zlodey128, ты зачем крабов трогаешь? цапнуть же.
а тем временем
мне кажется что обложки сони скатываются в дерьмо?
[Ответ]
Nabis2008 15:09 25.06.2010
Мм в чем суть поста, и что не нравиться? надпись поддержка мува?????? Или лишь бы холивар поразвести? Ну так дизайн нового бокса редкостное уг... оспорить хочешь?
[Ответ]
inFINity.11 15:17 25.06.2010
Nabis2008, Ты разве не понял, что все сводится к разведению холивара?
[Ответ]
zlodey128 17:23 25.06.2010
zlodey128, Я сказал как есть.
А Heavy Rain с мувом очень даже удобно я думаю. [Ответ]
Lodin 17:59 25.06.2010
вот у меня дилема
ждать мува и хевик пройти или недотерпеть ))))
[Ответ]
eXtruder 19:04 25.06.2010
Там будут принципиальные отличия в управлении?
[Ответ]
SokolRETX 19:40 25.06.2010
Сообщение от Nabis2008:
Мм в чем суть поста, и что не нравиться? надпись поддержка мува?????? Или лишь бы холивар поразвести? Ну так дизайн нового бокса редкостное уг... оспорить хочешь?
наклеек дюже много. рус яз итак бредово вписывалась, а теперь и мув.
вы сами холивар создаёте и разводите. блять как дети "сони и рядом плохое слово" - всё ****а. священная корова.
я тоже так считаю, что дальше?
[Ответ]
МОrОZ 22:50 16.07.2010
У мене вопрос токого типа не пойму глюк или нет игры ( играю в нового принца) я уже получил меч в который вселилась бабца тохожу до места где 3 чела колдуют мачу всех их потом на верху чел появляется прыгаю и его убиваю и тишина че далать хляп пойму
[Ответ]
mr.pozitiv 08:13 19.07.2010
Недавно у друга поиграл в ps3. GOW3 не понравился. Побил-побил-откатился. И так всю игру. FFXIII как-то не затянула. А ведь когда-то с удовольствием ffX и FF12 прошёл. Heavy Rain вроде ничего так, но ожиданий не оправдал. Понравились только MGS4 и Uncharted 2.
[Ответ]
RSoftware 09:05 19.07.2010
mr.pozitiv, просто из любопытства, сколько ж ты жил у друга [Ответ]
GOW3 Heavy Rain и Uncharted 2. эт воще круть игры темболее они экзы для плойки . Я играл в каждую неодин раз
[Ответ]
raiser 18:46 20.07.2010
Сообщение от RSoftware: mr.pozitiv, просто из любопытства, сколько ж ты жил у друга
видимо не так уж и долго как всем показалось раз уж не раскушал такие мощные игры как GOW3 и HR, в особенности HR! FFXIII хз, сам не играл.
[Ответ]
МОrОZ 18:57 22.08.2010
У мене вопрос такого типа кто нибудь прошел Golden Axe: Beast Rider на плойке
[Ответ]
Graf 22:30 22.08.2010
имхо пока лучшая игра на ps3 это demon's souls, уже 2 недели мучаю, как наркотик.
[Ответ]
ramario 00:43 23.08.2010
Сообщение от Graf:
имхо пока лучшая игра на ps3 это demon's souls, уже 2 недели мучаю, как наркотик.
так оно и останется, лучше на пс3 нет. я 6 раз прошёл. прошёл бы ещё, да уже не интересно, всё изучил.
[Ответ]
МОrОZ 08:07 26.08.2010
У мене вопрос такого типа я брал в магазине Игра игру викинги пройдя примерно половина игра начинает тормозить и зависает. Пошол поменял диск на дрогой залипла в другом месте, некто не сталкивался с такой проблемой?
[Ответ]
eXtruder 13:48 26.08.2010
диск покоцанный, навряд ли это какая-то другая "проблема".
[Ответ]
Мисье Ксо 14:32 29.08.2010
Народ, Ассасин Крид что первый что второй нормальные игры? Стоит обратить внимание? И Миррорс Эйдж... Ну и тогда кто что о Стар варс форс анлимитед сказать может?
З.ы. Очень хочу поиграть в NARUTO Ultimate Ninja Storm, если у кого есть - махнемся? =)))) Могу Чужие против Хищника предложить или НФС ШИФТ (могу так же предложить поменяться на время =)))
[Ответ]
Keiga 15:06 29.08.2010
Мисье Ксо, первая так себе. вторая хорошая, связаны сюжетно. Обратить стоит, если нравится идея. Миррорс Эдж на любителя, если нравится задумка то можно поиграть, реализация местами не важная, но в целом интересно, на джойстике правда не так удобно играть как с мышкой, но терпимо. Стар Ворс середнячок, если нравится вселенная то поиграть можно, а так ничего особенного в нём нет.
[Ответ]
Мисье Ксо 15:31 29.08.2010
Keiga,
Спасибо. Я в Ассасин начинал играть (первый на пк), но так как машина девняя, то при больших лагах не комфортно. Вроде понравилось. Вот теперь думаю стоит ли в нее нормально поиграть? Думаю что да.
Люди, а расскажите-ка о играх, которые по вашему мнению заслуживает внимания? И не надо отшатываться от мульти, только потому что мульти. Мне просто интересно кто во что играет, что из этого по нраву мне придется и может ПСН? =)
[Ответ]
eXtruder 22:35 30.08.2010
Из того что играл сам:
PSN: Scott Pilgrim vs the World, Flower, Hustle Kings
дисковые: Uncharted1,2, In Famous, Metal Gear Solid 4 (это для тех кто "понимает"), Heavy Rain, Devil May Cry 4, Resident Evil 5, Bayonetta. Чистокровные консольные игры (ну кроме Hustle Kings).
(Опционально) можно иметь хотя бы один файтинг в коллекции если есть второй гемпад. из аркадных (попроще, где надо просто долбить кнопки) - Soul Calibur IV, Tekken 6 получился паршивый. Из посложнее - Super Street Fighter IV. Оптимально сочетающий сложность и простоту - Virtua Fighter 5. Но в нём на PS3 нет онлайн режима.
Из мультиплеера - гоняю в Call of Duty MW2, оптимальное соотношение сложности и аркадности. Можно встретить как тупых нубов сидящих по углам (что конечно регулярно бесит) так и очень сильные команды из людей проводящих в игре всё своё свободное время, временами по хардкорности напоминает Quake, в некоторой степени из-за управления с геймпада. Battlefield BC2 считается посерьёзнее и якобы "хардкорнее", хотя на самом деле там дела несколько иначе, и просто требуется слаженная коммандная игра. управление похуже, лагов больше чем в колде и вокадум тоже хватает. так что тут примерный паритет, за тем исключением что BC2 имеет свойство быстро надоедать. очень мало карт и игровых режимов.
[Ответ]