Mary Les, спасибки!!! Картинка - как раз в тему!!! (просто мы с мужем - семейство кошачьих... я его постоянно называю "котик", а он меня - "киса"... прикольно, что так совпало!) Tahr, Спасибки!!! Правда, годовасие моей дочурки было 31-го августа, а сегодня у нас с мужем - 2 года со дня свадьбы!
[Ответ]
Mary Les 22:00 14.09.2009
МАМАша, я ж еще одну нашла , а потом думаю мало ли, можт животные не в тему))))))правда совпало ж!!!
Изображения
Mary Les, какой стих хороший, про нас прямо спасибо!
МАМАша, Глафира_Грушина, Tahr, спасибо за поздравления, в этой теме сплошной позитифф
МАМАша, с юбилеем, главное, чтоб муж не забывал а остальные пусть не помнят))))))))
ЮЮЮ, с праздником! надеюсь, что на душе сегодня было хорошо и радостно оставляй хорошее настроение надолго с собой!
[Ответ]
Киса) 22:32 14.09.2009
Angri, тебя и Акимку с первым годом совместной жизни, счастья, здоровья и всех благ))
[Ответ]
Tahr 22:33 14.09.2009
Сообщение от МАМАша: Mary Les, спасибки!!! Картинка - как раз в тему!!! (просто мы с мужем - семейство кошачьих... я его постоянно называю "котик", а он меня - "киса"... прикольно, что так совпало!) Tahr, Спасибки!!! Правда, годовасие моей дочурки было 31-го августа, а сегодня у нас с мужем - 2 года со дня свадьбы!
эээ пока прочитаешь все-каша в голове! Извините! Свдьба тож дело хорошее! Еще много раз по 2 прожить вам вместе в любви и согласии! (Ну раз 50 так)
[Ответ]
МАМАша 22:44 14.09.2009
Сообщение от Mary Les: МАМАша, я ж еще одну нашла , а потом думаю мало ли, можт животные не в тему))))))правда совпало ж!!!
КЛЭ!!!! Завтра мужу покажу!!! (сейчас уже спит...)
[Ответ]
Oxana71 23:19 15.09.2009
Лисёначег, Тамарочка!!! Поздравляю со второй годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много-много счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображения
ООООООООООООООО! ЛИСЁНАЧЕГ!!!!!!!!!!!! Я Вас очень очень поздравляю (смешно, но правда очень!)! Вы смогли создать дом, где очень уютно, спокойно и хочется остаться в гостях наподольше. А это может быть только у любящих сердец. ПОЗДРАВЛЯЮ![Ответ]
Oxana71 23:38 15.09.2009
AlUna, Алёна, и вас поздравляю с бумажной свадебкой)))))))))))))))))))))) ЛЮБВИ И ВЗАИМОСЧАСТЬЯ)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображения
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
И пусть судьба хранит тебя от бед,
Пусть будет день твой постоянно ясен,
Спокоен сон и радостен рассвет! Изображения