Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 73
« Первая < 4145464748495051 52535455565761 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про СВО
Eвгений 18:18 19.05.2025

Сообщение от DAMON:
Имхо, мусоропровод - признак херового жилья

Не, а расскажите мне, как там у мажоров с оxyенным жильем с мусором? На улицу до контейнера носят? Или рабы приходят и забирают мусор? [Ответ]
DAMON 18:20 19.05.2025

Сообщение от Eвгений:
Не, а расскажите мне, как там у мажоров с оxyенным жильем с мусором? На улицу до контейнера носят? Или рабы приходят и забирают мусор?

ну у меня рабы, винт с йобжиком забирают.

А вообще в современном жилье все носят до контейнера, и в подъезде характерной вони в нет, как класса.. [Ответ]
vitus 18:31 19.05.2025

Сообщение от vinhester:
Арестович в 2019 говорил ,

10 марта 2022 года.

Сообщение от :
«Вооружённые силы Украины ведут маневренную войну… Мы заберем вообще все, включая Донбасс и Крым, просто нужно время», — заявил Арестович.

[Ответ]
Eвгений 20:04 19.05.2025

Сообщение от vinhester:
Арестович в 2019 говорил ,

Арестович в 2008 году в "Возвращение Мухтара" (производство РФ) играл
[Ответ]
limonel 01:27 20.05.2025

Сообщение от vitus:
10 марта 2022 года.
Цитата:
«Вооружённые силы Украины ведут маневренную войну… Мы заберем вообще все, включая Донбасс и Крым, просто нужно время», — заявил Арестович.

Да да. Главное МЫ. ключевое слово.
Что то не видать его в забиральщиках....

Их таких, со словом МЫ очень очень много...
Вот только по где они по слову Я [Ответ]
Xenon 03:19 20.05.2025
>Арестович в 2008 году в "Возвращение Мухтара" (производство РФ) играл

Мухтара играл? [Ответ]
Гудвин 03:35 20.05.2025

Сообщение от vitus:

"На Украине все врут" - он же. [Ответ]
vinhester 11:20 20.05.2025

Сообщение от vitus:
10 марта 2022 года.
Цитата:

Пакет вооружения,что обещали им не дали .

Вместо него хлам . [Ответ]
Eвгений 12:42 20.05.2025

Сообщение от vinhester:

Вместо него хлам .

Короче, США и Европа виноваты. [Ответ]
vitus 13:18 20.05.2025

Сообщение от vinhester:

Вместо него хлам .

«Ныгдэ их нэ лубят». [Ответ]
Spectator 19:35 20.05.2025

Сообщение от Xenon:
>Арестович в 2008 году в "Возвращение Мухтара" (производство РФ) играл

Мухтара играл?

https://www.youtube.com/watch?v=MLaz11EH2qs [Ответ]
Romi 20:09 20.05.2025

Сообщение от vitus:
«Ныгдэ их нэ лубят».

да не , просто знают, что хохлы, что не дай, всё равно скоммуниздят и продадут [Ответ]
Sandy 09:28 22.05.2025
Таки чо там, когда победа то? Переговоры о чем? [Ответ]
Гудвин 09:33 22.05.2025

Сообщение от Sandy:
Переговоры о чем?

Позвони Путину. Он тебя обязательно проинформирует. [Ответ]
DAMON 11:49 22.05.2025

Сообщение от Sandy:
Таки чо там, когда победа то? Переговоры о чем?

не медленно, но верно ты идешь к "уровню" ёбжика, не за горами день, когда на такие же вопли перейдешь.

Сообщение от Гудвин:
Позвони Путину. Он тебя обязательно проинформирует.

я звонил, он сказал, что все прошло продуктивно! [Ответ]
Гудвин 10:57 23.05.2025

Сообщение от :
Между тем наши парни их 90-ой танковой действительно туда вышли и сделали это фото. Но к сожалению в рамках не штурмовых действий с задачей закрепиться, а в рамках чисто пиар-акции. На отходе все они к сожалению погибли.

Причем, такой результат был предсказуемым. И лично я не понимаю, зачем это делать? Хоть убейте не понимаю. Просто взяли и положили несколько человек ради фотографии.

Зачем? Чтобы Сенди про победу реже спрашивали. [Ответ]
vitus 11:08 23.05.2025

Сообщение от Гудвин:
На отходе все они к сожалению погибли.

Подоляка в своëм репертуаре. Всегда владеет "информацией" о которой больше никому не известно. [Ответ]
Гудвин 11:48 23.05.2025

Сообщение от vitus:
Всегда владеет "информацией" о которой больше никому не известно.

О вторжения в Курскую область, что он говорил (в первые дни)? Он был не прав? Паникёр и всё такое?

Хотя при этом он российский пропагандист. [Ответ]
Sandy 12:23 23.05.2025

Сообщение от Гудвин:
Зачем? Чтобы Сенди про победу реже спрашивали.

Дык я бы поменьше спрашивал если б не постоянные поцреотичные перемоги. [Ответ]
Гудвин 17:01 23.05.2025

Сообщение от Sandy:
Дык я бы поменьше спрашивал если б

Вот спросил - тебе полегчало? [Ответ]
Spectator 23:20 23.05.2025

Сообщение от Гудвин:
Зачем? Чтобы Сенди про победу реже спрашивали.

https://dzen.ru/a/aC8Fg_okWWVMihWO
На самом деле это была разведгруппа, которая дошла до границы. Её сопровождала наша "птичка". Всё это дело засняли, флаги вывесили. И ребята вернулись назад, живые и здоровые. Что там в голове у Юры Подоляки происходит, конечно же, сказать сложно. Периодически его накрывает и он выдаёт недостоверную информацию. Но ребята живы, ребята вернулись, насколько мне известно. [Ответ]
vitus 06:40 24.05.2025

Сообщение от Гудвин:
О вторжения в Курскую область, что он говорил (в первые дни)?

О возможности масштабного прорыва в Курской области не он один говорил, некоторые за несколько дней предупреждали о такой вероятности (правда не помню что-бы кто-то назвал точное место и время) а тут что-то всё на него сошлось. [Ответ]
Iozhin 08:12 24.05.2025
Как стало известно “Ъ”, в Курской области военными следственными органами СКР расследуется уголовное дело в отношении военнослужащих, объединившихся в банду для совершения актов мародерства в зоне боевых действий. На счету военных, по версии следствия, помимо хищений с мест боев — убийство, совершенное с особой жестокостью. [Ответ]
Eвгений 09:42 24.05.2025

Сообщение от Iozhin:
Как стало известно “Ъ”, в Курской области военными следственными органами СКР расследуется уголовное дело в отношении военнослужащих, объединившихся в банду для совершения актов мародерства в зоне боевых действий. На счету военных, по версии следствия, помимо хищений с мест боев — убийство, совершенное с особой жестокостью.

Из восточных регионов Сумской и Днепропетровской областей сейчас людей эвакуируют, а хохлы там окапываются. И точно таких же уголовных дел там полно.
Или это другое? [Ответ]
Iozhin 10:47 24.05.2025

Сообщение от Eвгений:
хохлы там окапываются.

Ну с бандеровцами все понятно.
А это наши православные мальчики в трусиках. [Ответ]
Xenon 14:13 24.05.2025
>Или это другое?

А у вас негров линчуют© [Ответ]
vitus 14:34 24.05.2025

Сообщение от Iozhin:
А это наши православные мальчики в трусиках.

Победа будет за нами, никакие мародëры хоть православные в трусах, хоть обрезанные без трусов, не смогут этому помешать. [Ответ]
Spectator 21:10 24.05.2025

Сообщение от Eвгений:
Не, а расскажите мне, как там у мажоров с оxyенным жильем с мусором? На улицу до контейнера носят? Или рабы приходят и забирают мусор?

Я думаю что у мажоров - два скоростных лифта. Это куда лучше чем мусоропровод. [Ответ]
Гудвин 02:28 25.05.2025

Сообщение от vitus:
О возможности масштабного прорыва в Курской области не он один говорил

В первые дни боёв он писал что у нас там ****ец и гражданских надо эвакуировать. После этого его на первый канал перестали звать. Паникёр и всё такое. А теперь рассказывают про преступления украинских нацистов и меняют гражданских заложников на пленных ВСУшников. [Ответ]
Romi 08:10 25.05.2025

Сообщение от Гудвин:
. А теперь рассказывают про преступления украинских нацистов и меняют гражданских заложников на пленных ВСУшников.
*

с политическо точки зрения правильно. Раньше хохлы были войнами света за свободу и независимость и против кроваго мордора во главе с диктатором. А после Курска стали бандосами, грабящими, убивающими, угоняющими в плен гражданских. сандалю и аре всё труднее их защищать
«Украинский народ живет в атмосфере страха. Поэтому если вы осмелитесь критиковать Зеленского, то на следующий день к вам домой придет тайная полиция. И вы немедленно подвергнетесь жестким преследованиям» - экс-депутат Верховной рады Вадим Новинский в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону.

Ну и бывшие пленные хохлы после обмена вновь попадают на фрон где быстро денафицируются. От азовцев, которых обменяли на наших летчиков почти не кого не осталось. [Ответ]
Страница 51 из 73
« Первая < 4145464748495051 52535455565761 > Последняя »
Вверх